mrdok 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Очень нравится салат, "зелёные яйца" называю, вареные вкрутую яйца, штук семь, порезать мелко, но не как на терке, пучок лука нашинковать, хороший такой пучок, перемешать, посолить, перец по вкусу и заправить густой сметаной. Съедать сразу, стекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 29 марта 2016 [member=mrdok],можно желтки выкинуть, огурчика и зеленого лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 29 марта 2016 Банка печени трески, 4 яйца, ср. головка лука мелко порезать. Перемешать. Приятного аппетита! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdok 2 Опубликовано: 29 марта 2016 [b][member=Garik80][/b],не, мне именно желтки нравятся , с огурцами попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) На мой взгляд чисто зимняя закусь. Соленое сало перекрутить на мясорубке, добавить чеснок, молотый перец на свой вкус, затем добавить горчицу и майонез. Даже при минус 27 мажется на хлеб без особых проблем. В палаточке у лунки да вместе с горячительным естественно. Изменено 29 марта 2016 пользователем БугрыжникЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 29 марта 2016 сухарики типа "кириешки", консервированная кукуруза, соль, перец, майонез... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 29 марта 2016 желтки нравятсяс желтками сытно очень. Некоторые диеты рекомендуют белка много. Желток в утиль. По мне без желтков миску можно навернуть и не лопнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsv 255 Опубликовано: 30 марта 2016 Желток в утиль Ну если диета))) А так: один к одному со сливочным маслом. Размять вилкой до однородной массы, чуть присолить и на кусочек белого хлебушка. С утра, с кофе само то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 30 марта 2016 Натереть 200гр сыра, лучше типа пармезан, пошехонский и тд, короче твердые сорта, раздавить 2-3 зубчика чеснока и ,по желанию, укропа немного . Размешать с майонезом до равномерной массы. Намазать на черный хлеб и сверху шпротину. Хлеб можно предварительно обжарить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 30 марта 2016 [b][member=texnar][/b], ...и ломтик соленого огурца... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 30 марта 2016 [b][member=иванн][/b],Можно, но тогда рюмку обязательно :sarcastic: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 30 марта 2016 [member=texnar], ...так тема то про закуски )))))) лучше типа пармезан, пошехонский и тд, короче твердые сорта, раздавить 2-3 зубчика чеснока и ,по желанию, укропа немного . Размешать с майонезом до равномерной массы. Намазать на ...нарезанные кружочками помидоры...тоже гут )))) (красивее намазать майонезом с чесноком, а сверху сыр покрошить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 30 марта 2016 а сверху сыр покрошить) Я сыр сразу смешиваю с майонезом и чесноком .Берем тонкий лаваш ,мажем мягким плавленным сыром типа янтарь, дружба, виола и тд. Мелко рубим зелень ,мне нравится укроп и петрушка ,кладем несколько кусков соленой красной рыбы типа лосось , тоже порубленной. Пойдут и крабовые палочки. Лаваш сворачиваем в рулон и нарезаем рулеты -10-20мин и закусь готова . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 30 марта 2016 [member=texnar], это уже ролл получается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 30 марта 2016 [b][member=Miguel][/b], Ролл, это из свежей рыбы -я боюсь такое жрать ,а это из обычной соленой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsv 255 Опубликовано: 31 марта 2016 Салат из репч. лука: Лук почистить, нарезать тонкими кружочками, разобрать на отдельные фрагменты. Положить в глубокую миску и залить крутым кипятком на несколько минут. (Ч.б. ушла горечь). Процедуру можно повторить. Воду слить. Сбрызнуть бальзамич. уксусом, чутка растит. масла, соль, черн. молотый перец по вкусу. Перемешать. Можно добавить чуть-чуть майонеза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdok 2 Опубликовано: 31 марта 2016 [member=texnar],так Малышева вроде говорила что в морской паразитов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 31 марта 2016 ,так Малышева вроде говорила Насколько знаю, паразитов нет в нескольких видах, живущих при отрицательных температурах, муксун и еще какая-то ,а Малышева это еще тот источник ,я бы вообще такие передачи запретил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей155 792 Опубликовано: 25 сентября 2016 Порезать помидоры,нарубить базилик,залить сметаной,посолить. Помидоры желательно розовые и сметану не магазинную ,а домашнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 277 Опубликовано: 25 сентября 2016 сухарики типа "кириешки", консервированная кукуруза, соль, перец, майонез... Банка кукурузы + банка фасоли + пачка сухарей + порезанный огурец(ы). Ну и майонез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awa78 2 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рублю помидоры на пятаки, сверху на каждый лист регана и кусок сыра среднесоленого...летом в жару и под вино белое и под водовку хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Колбаса,нарезанная,обжарить,залить яйцами и дожарить.Без 100 гр. не употреблять! Вот ещё, дорого,но быстро и вкусно.Печень порезать,обжарить( буквально пару минут,лучше меньше,чем больше) перемешать с перцем,мукой,резанным луком и настоящей сметаной( лучше использовать майонез,чем сметану магазинную),свалить всё тупо в утятницу,гусятницу или что то похожее,посолить перемешать и тушить минут тридцать.Можно есть так,с картошкой,макаронами,но желательно под холодненькую водочку.Если есть селёдка,то моем картошку,из расчёта кто сколько съест,закладываем в микроволновку,включаем и начинаем разделывать селёдку.Буквально 10-15 минут и всё готово.Быстро, вкусно и под 100 гр. сочетается,особенно хорошо с черным,ржаным хлебом. Варёное яйцо попалам,намазать майонезом и положить листик петрушки. Хорошей посолки огуречик,да под стаканчик,что ещё нужно? Изменено 28 октября 2017 пользователем Пчёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 28 октября 2017 Колбаса,нарезанная,обжарить,залить яйцами и дожарить. Как бы яишница с колбасой ... Совсем для тупых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DюDя 107 Опубликовано: 28 октября 2017 Как бы яишница с колбасой ... Совсем для тупых да нормальный салатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 28 октября 2017 нормальный салатик Для тебя это новый рецепт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах