Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После 10.01 обещают привезти туту.

 

Везут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Матос][/b], где-то ты писал рецепт как ее использовать...  :unsure: И какой с нее выход получается по АС?


Нашел!  :crazy:


Для разбраживания Тутового брикета рекомендую(я так делаю) на один брикет 100л. воды 8кг. сахара.вин.дрожжи 10гр. лимонной к-ты 100гр.      после первого перегона(на сухо) в СС на ночь активированный уголь. Второй перегон дробный. развожу до 45% и начинается геморой ,дело в том что дистилят мутнеет из за большого количества масла,видимо из из косточек.борюсь охлаждая и охлажденным же фильтрую через ватные диски. Обычно двух фильтраций хватает.Если У вас Тутовая водка при комнатной температуре абсолютно прозрачная,не обольщайтесь-охладите -помутнеет,так что, что бы все было по феншую фильтруйте не стесняйтесь,результат того стоит. В Карабахе говорят такую водку в аптеке продают,лечит от всех болячек!

Кто делал по этому рецепту, какой выход получается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день! А на обычном аппарате без укрепления получится.Хочется чачи ,а колонны нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


А на обычном аппарате без укрепления получится

Фотку аппарата покажи.

 

Сделать продукт можно на любом аппарате, только результат будет разный... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фотку сейчас сделать не могу.Обычный аппарат с рынка,часто такой на фотках встречал. Бак на 13литров,сухопарник банка на полтора литра,и холодильник. Вторая дробная на минимальном огне,тело получается около 70%

Да потом ещё , через барьер три раза пропускаю.Вот я и думаю не слишком резкий вкус и аромат получится.боюсь что деньги потрачу,а получается не вкусно.И ещё впрос продавцу:Matos,может есть возможность отправить СДЭКом,просто у нас в городе только их офис.Спасибо за ответы!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


сухопарник банка на полтора литра

Избавляйся от него и гони по вот этой технологии ;)

https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ksa],это все хорошо,но по этой технологии колонна нужна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Туту в студию! Предзаказ. Две заверните.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


но по этой технологии колонна нужна.

Достаточно прямоточника. Т.е. без сухопарников. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Кто делал по этому рецепту, какой выход получается?

Есть по тутовому блоку у кого такая информация?

 

Может кто делал иначе, напишите пожалуйста как делали и какой выход получался?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Матос][/b],, а ты с деловыми линиями работаешь? или только КИТ ?

Изменено пользователем Murzzzilk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

матос а туту когда заказать можно будет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=sergofan],туту Завтра! Утром привезут.
[member=Murzzzilk], Извини,но с деловыми не получается,подвели сильно и цена доставки в трое дороже КИТ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Завтра! Утром привезут.

Жду отмашки... Надеюсь особого лимита не будет.  :sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

напишите пожалуйста как делали и какой выход получался?

Не мог найти оригинальный рецепт, поэтому сделал по виноградной пасте, на 1,5кг тутовой пасты 3кг сахара , разводил водой, общий объем затора получался 22 литра, дрожжи витилевюр ВС 20гр, бродило три недели или четыре, гнал на прямотоке два раза но через спн 6х6 медную см 30, в итоге получилась очень жирная тутовая чача, при разведении до 45% сразу мутнела. Фильтранул через двойной кофейный фильтр, потом ещё раз через б/ушный кувшинный Аквафор, стал как слеза, через неделю отдыха в стекле аромат шикарный, пьется очень мягко - как вода, хотел залить в бочку, но в новогодние праздники выжрали все в белом виде :)

А да про выход, 1,5+3=2,2АС

Изменено пользователем Милиционер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Не мог найти оригинальный рецепт, поэтому сделал по виноградной пасте

Я привел цитату по рецепту автора немного выше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Фильтранул через двойной кофейный фильтр, потом ещё раз через б/ушный кувшинный Аквафор, стал как слеза

А я вот все думал, можно для туты использовать старый фильтр от Барьер или нет. Значит еще пригодиться. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Милиционер],Рома,я последний раз тоже мути набрал,но отфильтровать не получилось,перегнал на насадочной третий раз,во вкусе потерял,нотоже за. Празники улетела. Буду пробовать дробить с первого перегона.
Ш
[member=ksa],заказывай на этой нделе отправлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заказывай на этой нделе отправлю.

 

Ок, из дома Оформлю заказ.

По твоему рецепту какой выход получается с брикета?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я дожидаюсь когда муть в "вату выпадает" замораживаю(сейчас хорошо, на улице дубак) и фильтрую через вату, прозрачная как слеза становится

у меня всегда мутнеет, когда больше когда меньше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=ksa],Сергей,после третьего перегона 5.3л. АС
Но у меня потери были сколько хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос, тута в итоге есть? Сколько брикет кг и сколько стоит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...