ksa Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 После 10.01 обещают привезти туту. Везут?
Матос Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 [member=ksa],уже на подьезде,со дня на день жду
ksa Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 [b][member=Матос][/b], где-то ты писал рецепт как ее использовать... :unsure: И какой с нее выход получается по АС? Нашел! :crazy: Для разбраживания Тутового брикета рекомендую(я так делаю) на один брикет 100л. воды 8кг. сахара.вин.дрожжи 10гр. лимонной к-ты 100гр. после первого перегона(на сухо) в СС на ночь активированный уголь. Второй перегон дробный. развожу до 45% и начинается геморой ,дело в том что дистилят мутнеет из за большого количества масла,видимо из из косточек.борюсь охлаждая и охлажденным же фильтрую через ватные диски. Обычно двух фильтраций хватает.Если У вас Тутовая водка при комнатной температуре абсолютно прозрачная,не обольщайтесь-охладите -помутнеет,так что, что бы все было по феншую фильтруйте не стесняйтесь,результат того стоит. В Карабахе говорят такую водку в аптеке продают,лечит от всех болячек! Кто делал по этому рецепту, какой выход получается?
vor-in Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Добрый день! А на обычном аппарате без укрепления получится.Хочется чачи ,а колонны нет.
ksa Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А на обычном аппарате без укрепления получится Фотку аппарата покажи. Сделать продукт можно на любом аппарате, только результат будет разный...
vor-in Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Фотку сейчас сделать не могу.Обычный аппарат с рынка,часто такой на фотках встречал. Бак на 13литров,сухопарник банка на полтора литра,и холодильник. Вторая дробная на минимальном огне,тело получается около 70% Да потом ещё , через барьер три раза пропускаю.Вот я и думаю не слишком резкий вкус и аромат получится.боюсь что деньги потрачу,а получается не вкусно.И ещё впрос продавцу:Matos,может есть возможность отправить СДЭКом,просто у нас в городе только их офис.Спасибо за ответы!)
ksa Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 сухопарник банка на полтора литра Избавляйся от него и гони по вот этой технологии https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/
vor-in Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 [member=ksa],это все хорошо,но по этой технологии колонна нужна.
Quaker Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Туту в студию! Предзаказ. Две заверните.
ksa Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 но по этой технологии колонна нужна. Достаточно прямоточника. Т.е. без сухопарников.
ksa Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Кто делал по этому рецепту, какой выход получается? Есть по тутовому блоку у кого такая информация? Может кто делал иначе, напишите пожалуйста как делали и какой выход получался?
Murzzzilk Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) [b][member=Матос][/b],, а ты с деловыми линиями работаешь? или только КИТ ? Изменено 16 января, 2018 пользователем Murzzzilk
sergofan Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 матос а туту когда заказать можно будет?
Матос Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 [member=sergofan],туту Завтра! Утром привезут.[member=Murzzzilk], Извини,но с деловыми не получается,подвели сильно и цена доставки в трое дороже КИТ.
ksa Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Завтра! Утром привезут. Жду отмашки... Надеюсь особого лимита не будет.
Милиционер Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) напишите пожалуйста как делали и какой выход получался?Не мог найти оригинальный рецепт, поэтому сделал по виноградной пасте, на 1,5кг тутовой пасты 3кг сахара , разводил водой, общий объем затора получался 22 литра, дрожжи витилевюр ВС 20гр, бродило три недели или четыре, гнал на прямотоке два раза но через спн 6х6 медную см 30, в итоге получилась очень жирная тутовая чача, при разведении до 45% сразу мутнела. Фильтранул через двойной кофейный фильтр, потом ещё раз через б/ушный кувшинный Аквафор, стал как слеза, через неделю отдыха в стекле аромат шикарный, пьется очень мягко - как вода, хотел залить в бочку, но в новогодние праздники выжрали все в белом виде А да про выход, 1,5+3=2,2АС Изменено 21 января, 2018 пользователем Милиционер 2 капля за каплей, капля за каплей
ksa Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Не мог найти оригинальный рецепт, поэтому сделал по виноградной пасте Я привел цитату по рецепту автора немного выше...
Милиционер Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 [member=ksa],я в октябре ноябре делал капля за каплей, капля за каплей
ksa Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Фильтранул через двойной кофейный фильтр, потом ещё раз через б/ушный кувшинный Аквафор, стал как слеза А я вот все думал, можно для туты использовать старый фильтр от Барьер или нет. Значит еще пригодиться.
Матос Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 [member=Милиционер],Рома,я последний раз тоже мути набрал,но отфильтровать не получилось,перегнал на насадочной третий раз,во вкусе потерял,нотоже за. Празники улетела. Буду пробовать дробить с первого перегона. Ш[member=ksa],заказывай на этой нделе отправлю.
ksa Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 заказывай на этой нделе отправлю. Ок, из дома Оформлю заказ. По твоему рецепту какой выход получается с брикета?
Ilson Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 а я дожидаюсь когда муть в "вату выпадает" замораживаю(сейчас хорошо, на улице дубак) и фильтрую через вату, прозрачная как слеза становится у меня всегда мутнеет, когда больше когда меньше
Матос Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 [member=ksa],Сергей,после третьего перегона 5.3л. АС Но у меня потери были сколько хз
vmar Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Матос, тута в итоге есть? Сколько брикет кг и сколько стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти