Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=зеленый], Виталь ты им мёд в бродилку заслылай по тихому. Как жрать перестанут - нажрались видать. Заодно и узнаешь после перегона сколько могут захавать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=capsolo][/b], у меня рука в горло  бутыли не пролезет.  а мешалкой на дрели не получится сразу размешать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Papic], получится после замачивания Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может кто пробывал. Паста+крахмал+ферменты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=rm_radyga][/b],А зачем?паста и так дает продукт ,Ферменты точно не нужны а крахмал? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:laugh:

 


а крахмал? 

для жиру !!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем Sasha_26

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

   Поставил виноградную пасту пару дней назад по рецепту автора

10-20-200 дрожжи малтифлор подкормка аммиак, сахар инверт. 

  Бродит очень бодро. Только бздецом воняет шо ппц, перебивает запах винограда. Так и должно быть? Я надеюсь что медь при перегоне все исправит.  Яблоки и слива сероводородом никогда не пахли. Из виноградного сырья первый раз делаю, думал пахнуть должно приятно типа винцом, а тут какие то непонятки. 

   А еще как понять из белого винограда паста или из какого?

Изменено пользователем Urajan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


как понять из белого винограда паста или из какого?
чем темнее вино, тем чернее виноград, и на оборот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Urajan][/b],Непреживай! Воняет здорово особенно белый,зато продукт будет пахнуть,после недельного отдыха,первый перегон пусть не пугает, медь засирается СС грязный идет,по хер!!! Второй дробный все исправит,а верней проявит.,только перед вторым ,промыть оборудование придется здорово

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Матос][/b], брикет приехал. Спасибо.

вопрос такой, после сбраживания с осадка снимать или так гнать? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто делал туту скажите под нее бочку готовить или лучше белой лупить?
[member=костя83],не надо с осадка снимать. Гони как есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=rm_radyga],А зачем?паста и так дает продукт ,Ферменты точно не нужны а крахмал? 

вместо сахара


крахмала просто много завалялось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


не надо с осадка снимать.
это на тэнах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=зеленый][/b],Я Тутовую только белой,но есть и другие мнения.

 

  Перегнал блок туты 10кг. сахара получил 34л СС - 30% 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я щас в завязке. Так шо поставлю в самую старую выработанную бочку. До первого загула. А бочку в валенок пусть зреет. И ни каких лошадок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=зеленый][/b],А валенок зачем? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да это из мультика про ежика и медвежонка один хотел из бочки лошадку другой в валенок шо бы дозрела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а мешалкой на дрели не получится сразу размешать?

получится еще как, я так и делал, только водичкой горячей залей...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А шапка, у туты,  в конце брожения тонет или по фиг? Вроде, по вкусу и запаху, готова. И по рефрактометру.  :crazy:  5 дней... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Остались еще блоки виноградные?  А шелковица? Отправка ТК (ПЭК или Деловые, КИТа у нас нет) до Мурманска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=petsamo][/b],Только что позвонил в Кит,есть терминал в Мурманске. А паста есть пока. если надумаешь в личку: №телефона Ф.И.О. Город  и количество блоков. 


[b][member=Антел][/b],Дима большая часть шапки тонет,но что то остается,пробуй на вкус 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сори, конечно есть, перепутал с Энергией) Только наш КИТ в выхи не работает и оплата по безналу через банк, после получения счета.

Остальное в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...