Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дрожжей всего 9 гр., матос писал, что 7 гр. На 20 литров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=KYK2016][/b], х.з. я их сыпал грамм 5 на 1 кг сахара и разбраживал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем спасибо, разобрался. Купил новую бочку, крышка плотно не закрывалась, травила, залепил ее пластилином, процесс пошел)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тута в этот раз не такая чистая и сладкая..

С днём рождения, присоединяюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Матос, привет. Есть пара вопросов:
1) Паста виноградная есть в наличии? 
2) я так понял, что белая. А это как? Плохо или хорошо для коньячного спирта как
3) Я против сахара. И если делать без него, то, как я понимаю, блока пасты хватает примерно на 100 литров. Спирт для домашнего коньячка получится годный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Я против сахара. И если делать без него, то, как я понимаю, блока пасты хватает примерно на 100 литров.

тоесть ты хочешь сказать что 10 килограммовый брикет "пасты" типа содержит 26 кг глюкозы?  :scratchhead:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Матос][/b], С днем рождения! Хороших напитков!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тоесть ты хочешь сказать что 10 килограммовый брикет "пасты" типа содержит 26 кг глюкозы?  :scratchhead:

Вот я об этом и веду... В первом посте написано, что на 1 брикет пасты и 20 кг сахара получается 200 литров браги. Ну хрен с ним, пусть даже сахар идет 1 к 5, если его убрать получается что на брикет приходится 100 литров воды... Вот как бы и смущает. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Megashurik],не скажу,без сахара не делал. А белую и красную сбраживал,особой разницы нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Megashurik][/b], Без сахара делай тогда 10-50, 10г винных дрожжей, 5г подкормки. Недели через две можно догнать парой кг глюкозы градус. Через неделю после глюкозы можно гнать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Абрикосы прибыли!;) Спасибо, Матос! Скажите, а без дрожжей вин паста забродит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, Матос.

Писал Вам в личку но ответа не получил.

Если доставка не возможна прошу сообщить об этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Sergey81],я бы без дрожжей не рискнул,по моему просто скиснет.
[member=Иладимирович],извини пожалуйста, да проблема с доставкой,те варианты что ты предложил не подходят,уже пробовал,,доставка дороже пасты получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


без дрожжей вин паста забродит?

Скиснет однозначно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скиснет однозначно.

сейчас лето, можно попробовать на малине или другой ягоде закваску сделать. ну или как вариант на самой пасте заранее закваску замутить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно попробовать на малине или другой ягоде закваску сделать

Нефиговая лотерея с билетиком за 2500. только винные с киллерфактором. Только спецназ :)

Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=capsolo],да это понятно, просто у меня куб 25 литров, из 10 кг пасты получается 8 заторов, на 1 из 8 я бы попробовал, в августе с отпуска приеду попробую:)
интересно сравнить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Sergey81],я бы без дрожжей не рискнул,по моему просто скиснет.

Бате это не оргумент- "отжимки не кисли же". Одну четвертинку я все же дрожжами сброжу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Боже мой ,товарищи не ужели у вас дрожжей нет,я не поверю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу заказать брикетик на пробу, голову ломаю на бочку 160 один или два брикета? В приоритете качество продукта. Подскажите у какго есть опыт? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бате это не оргумент- "отжимки не кисли же". Одну четвертинку я все же дрожжами сброжу. 

Дрожжи специально заказывал мультифлор, но есть батя со своим мнением. Вообщем убедил его сделать с дрожжами, но вот беда - поставил бочки на утеплитель для полов без терморегулятора и хорошенько их закутал пенофолом, через три дня температура бочек была где-то под 60( остыли через день до 30 и подумывал ещё дрожжей закинуть, но прислонив ухо к бочке услышал шепение. Как думаете - бродит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...