Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, denis_len сказал:

нажал P  лампочка выключилась (нагрузка)

А почему решил, что у меня по-другому?

Поделиться сообщением

у тебя было написано

При запуске режима разгона (отдельная независимая клавиша) в верхней строке отображается реальное мигающее численное значение напряжения сети.

кнопка Р это разгон или просто кнопка вкл выкл?

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением

4 часа назад, RSM сказал:

Если Ваттметр действительно умеет показывать эффективное напряжение после РМ(с искажённой синусоидой), то дело в шляпе. 

Теперь про шляпу.

Ничего не понимаю про искажённую синусоиду, но в розетке на стене китаец показывает 223,9 Вольт, а на тэн приходит (по мнению того же китайца) 139,8 Вольт при установленных 100 Вольт в регуляторе. Мне это ни о чём, а вам? 

31 минуту назад, denis_len сказал:

у тебя было написано

При запуске режима разгона (отдельная независимая клавиша)

"Отдельная независимая клавиша" это переключатель (горит жёлтым) на правой боковой стороне коробки. Смотри на втором фото общим планом и на схеме клавиша включения режима разгона. 

Изменено пользователем Хопёр

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Хопёр сказал:

а на тэн приходит (по мнению того же китайца) 139,8 Вольт при установленных 100 Вольт в регуляторе. Мне это ни о чём, а вам? 

Как минимум один из приборов очень сильно врет.

Поделиться сообщением

Только что, Z_h_e сказал:

очень сильно врет.

И чем мне это грозит?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хопёр сказал:

чем мне это грозит?

Спидометр, к примеру, на твоей машине сильно врёт, причём, ты даже не знаешь в плюс или минус. Конечно, можешь определять скорость    "интуитивно", но до поры до времени. Если есть прибор , который показывает какие-то цифры, значит эти цифры для кого-то важны. Но не всем это дано понимать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RSM сказал:

Если есть прибор , который показывает какие-то цифры, значит эти цифры для кого-то важны. Но не всем это дано понимать.

Гениальная мысль!))) А причём здесь врущий прибор!?))

Подкину дровишек с утра. Китайский розеточный измеритель при значении 100 Вольт на дисплее РН намерил следующее: до регулятора потребление 1440 Ватт, после регулятора (розетка подключения тэна) 1350 Ватт. "Как тебе такое, Илон Маск?"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хопёр сказал:

РН намерил следующее: до регулятора потребление 1440 Ватт, после регулятора (розетка подключения

А фактически,  3500*100 *100:48400=731вт. Тебе как такое? Хочу тебя успокоить. Вероятнее всего  значения на РМ соответствуют действительности, а ваттметр (имхо) не умеет корректно работать с симистором. Выше где-то Самоделкин написал каким мультиметром померить. А про Маска зачем?Я по- человечески пытаюсь , а ты в залупу лезешь?

Поделиться сообщением

4 часа назад, RSM сказал:

а ты в залупу лезешь?

По-моему, ты что-то путаешь. Про "куда идти" и про "не всем дано понимать" вроде как не ты писал.) Если тебя оскорбила эта фраза, употреблённая как раз к месту и по-делу, прошу простить. Но считать оскорбительной я её не могу, иначе просто бы не употребил.

Кстати, вот цитата из википедии:

"11 февраля 2019 года в Твиттере общероссийского федерального канала НТВ было размещено видео под названием «По улицам Ставрополя ездит „самоходный инфаркт“» с подписью «And how do you like this, @elonmusk?» (с англ. — «Как тебе такое, Илон Маск?»), которое вызвало широкий резонанс в социальных сетях[1]:102. В этом ролике 18-летний житель Невинномысска[2] Сергей Артюшенко едет по дорогам города на автомобиле ВАЗ-2106. У автомобиля изменена конструкция: двигатель перемещён в багажник, а все приборы управления и водительское кресло развернуты на 180 градусов, и при движении создается иллюзия, что автомобиль едет задом наперёд. Илон Маск отреагировал на это видео, оставив под ним комментарий на русском языке «хаха офигенно»[1]:102."

Как раз тогда о нём сделал фоторепортаж. Затея с перевёртышем мне до сих пор представляется дебильной, но "конструктор" оказался весьма смышлёным пареньком с хорошим чувством юмора.

Прошу простить за оффтоп.)

Поделиться сообщением

отзыв: AOYI ZKD-2A CR ZKD-6000

работает хорошо в паре с вта100

стабилен не глючен, да не имееет внешнего управления и простой как пень

но стабилизация и дешевизна его оправдывают

на всяк случай видос кидаю как я колхозил себе на отвали лишь бы работало

в итоге так и пользуюсь, без вентилятора и всяких приблуд,

включаю прибор в измеритель мощности...

а с него в тэн,

Изменено пользователем denis_len

Поделиться сообщением

По прошествии определённого количества времени китайский регулятор напряжения работает исправно, а потому никаких беспокойств не добавляет. На этом моя "гонка вооружений" электроприблудами закончена. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...