Хопёр 6 Опубликовано: 15 декабря 2022 2 минуты назад, denis_len сказал: нажал P лампочка выключилась (нагрузка) А почему решил, что у меня по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) у тебя было написано При запуске режима разгона (отдельная независимая клавиша) в верхней строке отображается реальное мигающее численное значение напряжения сети. кнопка Р это разгон или просто кнопка вкл выкл? Изменено 15 декабря 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, RSM сказал: Если Ваттметр действительно умеет показывать эффективное напряжение после РМ(с искажённой синусоидой), то дело в шляпе. Теперь про шляпу. Ничего не понимаю про искажённую синусоиду, но в розетке на стене китаец показывает 223,9 Вольт, а на тэн приходит (по мнению того же китайца) 139,8 Вольт при установленных 100 Вольт в регуляторе. Мне это ни о чём, а вам? 31 минуту назад, denis_len сказал: у тебя было написано При запуске режима разгона (отдельная независимая клавиша) "Отдельная независимая клавиша" это переключатель (горит жёлтым) на правой боковой стороне коробки. Смотри на втором фото общим планом и на схеме клавиша включения режима разгона. Изменено 15 декабря 2022 пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_h_e 75 Опубликовано: 15 декабря 2022 22 минуты назад, Хопёр сказал: а на тэн приходит (по мнению того же китайца) 139,8 Вольт при установленных 100 Вольт в регуляторе. Мне это ни о чём, а вам? Как минимум один из приборов очень сильно врет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 15 декабря 2022 Только что, Z_h_e сказал: очень сильно врет. И чем мне это грозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 16 декабря 2022 9 часов назад, Хопёр сказал: чем мне это грозит? Спидометр, к примеру, на твоей машине сильно врёт, причём, ты даже не знаешь в плюс или минус. Конечно, можешь определять скорость "интуитивно", но до поры до времени. Если есть прибор , который показывает какие-то цифры, значит эти цифры для кого-то важны. Но не всем это дано понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 24 минуты назад, RSM сказал: Если есть прибор , который показывает какие-то цифры, значит эти цифры для кого-то важны. Но не всем это дано понимать. Гениальная мысль!))) А причём здесь врущий прибор!?)) Подкину дровишек с утра. Китайский розеточный измеритель при значении 100 Вольт на дисплее РН намерил следующее: до регулятора потребление 1440 Ватт, после регулятора (розетка подключения тэна) 1350 Ватт. "Как тебе такое, Илон Маск?" Изменено 16 декабря 2022 пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 16 декабря 2022 6 минут назад, Хопёр сказал: РН намерил следующее: до регулятора потребление 1440 Ватт, после регулятора (розетка подключения А фактически, 3500*100 *100:48400=731вт. Тебе как такое? Хочу тебя успокоить. Вероятнее всего значения на РМ соответствуют действительности, а ваттметр (имхо) не умеет корректно работать с симистором. Выше где-то Самоделкин написал каким мультиметром померить. А про Маска зачем?Я по- человечески пытаюсь , а ты в залупу лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, RSM сказал: а ты в залупу лезешь? По-моему, ты что-то путаешь. Про "куда идти" и про "не всем дано понимать" вроде как не ты писал.) Если тебя оскорбила эта фраза, употреблённая как раз к месту и по-делу, прошу простить. Но считать оскорбительной я её не могу, иначе просто бы не употребил. Кстати, вот цитата из википедии: "11 февраля 2019 года в Твиттере общероссийского федерального канала НТВ было размещено видео под названием «По улицам Ставрополя ездит „самоходный инфаркт“» с подписью «And how do you like this, @elonmusk?» (с англ. — «Как тебе такое, Илон Маск?»), которое вызвало широкий резонанс в социальных сетях[1]:102. В этом ролике 18-летний житель Невинномысска[2] Сергей Артюшенко едет по дорогам города на автомобиле ВАЗ-2106. У автомобиля изменена конструкция: двигатель перемещён в багажник, а все приборы управления и водительское кресло развернуты на 180 градусов, и при движении создается иллюзия, что автомобиль едет задом наперёд. Илон Маск отреагировал на это видео, оставив под ним комментарий на русском языке «хаха офигенно»[1]:102." Как раз тогда о нём сделал фоторепортаж. Затея с перевёртышем мне до сих пор представляется дебильной, но "конструктор" оказался весьма смышлёным пареньком с хорошим чувством юмора. Прошу простить за оффтоп.) Изменено 16 декабря 2022 пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) отзыв: AOYI ZKD-2A CR ZKD-6000 работает хорошо в паре с вта100 стабилен не глючен, да не имееет внешнего управления и простой как пень но стабилизация и дешевизна его оправдывают на всяк случай видос кидаю как я колхозил себе на отвали лишь бы работало в итоге так и пользуюсь, без вентилятора и всяких приблуд, включаю прибор в измеритель мощности... а с него в тэн, Изменено 10 апреля 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 20 ноября 2023 По прошествии определённого количества времени китайский регулятор напряжения работает исправно, а потому никаких беспокойств не добавляет. На этом моя "гонка вооружений" электроприблудами закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах