Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни! Не ругайтесь. Не стоит оно того. Договоритесь в личке что и как, а не публично. ИМХО не нужно это людям для всеобщего обозрения. 

Второе - если кто думает что из армейского стерилизатора (ВКО или ВКУ) сделает себе нормальный куб под 100 и больше литров - это иллюзия. Получится высокая колонча с кучей конструктивных недостатков.

Я бы на месте [b][member=Jollier][/b], не брался за эти хотелки. ИМХО есть правильное отношение между высотой и диаметром куба - высота равняется (диапазон):

- нижний предел не менее 0,618 х диаметр куба;

- верхний предел не более1,616 х диаметр куба.

При таких характеристиках куб работает оптимально, в т.ч. и по встраиваемой мешалке.

Если кто начнет ссылаться на промышленные кубы - цистерны поставленные на попа (60 куб.м), так это было от предела возможностей изготовления аппаратов. У таких кубов гемор с тепловым распределением, охлаждением, конструкцией мешалки и привода, и пр. В итоге всегда перерасход энергии.

Можно и не париться по таким "мелочам" и дальше "спокойно жить".

Поделиться сообщением

[member=Boroda MSK],Ты либо пьян, ну я купил у Вовы пвк,все пашет,тока сегодня 25 литров сс ржаного выгнал, да неказистый котелок у меня,но он работает уже полтора года,сколько на нем перегнал,тонны,и плюс пиво.

Поделиться сообщением

Парни! Не ругайтесь. Не стоит оно того. Договоритесь в личке что и как, а не публично. ИМХО не нужно это людям для всеобщего обозрения. 

Второе - если кто думает что из армейского стерилизатора (ВКО или ВКУ) сделает себе нормальный куб под 100 и больше литров - это иллюзия. Получится высокая колонча с кучей конструктивных недостатков.

Я бы на месте [member=Jollier], не брался за эти хотелки. ИМХО есть правильное отношение между высотой и диаметром куба - высота равняется (диапазон):

- нижний предел не менее 0,618 х диаметр куба;

- верхний предел не более1,616 х диаметр куба.

При таких характеристиках куб работает оптимально, в т.ч. и по встраиваемой мешалке.

Если кто начнет ссылаться на промышленные кубы - цистерны поставленные на попа (60 куб.м), так это было от предела возможностей изготовления аппаратов. У таких кубов гемор с тепловым распределением, охлаждением, конструкцией мешалки и привода, и пр. В итоге всегда перерасход энергии.

Можно и не париться по таким "мелочам" и дальше "спокойно жить".

не хочет человек в личке решать я так понимаю.а я больше, и не берусь за пизанцев))) последнего летом сделал человеку( еще и с мешалкой))

Поделиться сообщением

Парни! Не ругайтесь.

Олег,а где ругань,то.Я вроде не ругался.

Ты клон? либо куплен.Ты чонить покупал у ТСа? А х у  л и лезешь?

Серёг,зря на парня наезжаешь,уверен хочет как лучше.Он меня лично по вопросу покупки мотор-редуктора для мешалки из Китая консультировал,за что огромное спасибо.

не хочет человек в личке решать я так понимаю.

Вова,а чего сейчас тереть то.Я вопрос задал с конкретными датами,ты ответил.Ближе к Новому году напомню,чтоб не забылось.Или я чего не понял?

Поделиться сообщением

Вова,а чего сейчас тереть то.Я вопрос задал с конкретными датами,ты ответил.Ближе к Новому году напомню,чтоб не забылось.Или я чего не понял?

На Н.Г нормальные люди отдыхают, возможно и я буду. Ближе к праздникам станет ясно. А так мы по выхам работаем,так  что не тяни сам.

Изменено пользователем Jollier

Поделиться сообщением

Спецом не поеду.В Туле буду с 4по6января,в эти даты сможешь?

Поделиться сообщением

Спецом не поеду.В Туле буду с 4по6января,в эти даты сможешь?

обещать не буду...

Поделиться сообщением

чота накосчил вчерась. извините парни кого задел. не со зла.

Поделиться сообщением

Продам бочку 50 ( от крымского бондаря) заливал виноград( год стоял, жрем потихоньку)) щас ром с меласы 4 месяца тама живет. хочу 15 р. анкер от Сысоева 8 литров( колатая клепка)) вымачивал вином, потом виноград, щас мацерат из вишни. цена 13р. две за 25. два литра в подарок)))

Поделиться сообщением

15 рублей это вместе с ромом :-)

в конце написано, про лакомство.

Поделиться сообщением

Володя здравствуй . Подскажи сколько будет стоить сделать из моей кеги , только выход под кламп .

post-2706-0-29232500-1513539443_thumb.jpgpost-2706-0-79253400-1513539456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Володя здравствуй . Подскажи сколько будет стоить сделать из моей кеги , только выход под кламп .

attachicon.gif35339.1513(1).jpgattachicon.gif35339.1514.jpg

Привет. Если кламп 2 то ничего делать не надо, пристегни  ее горлу.

Поделиться сообщением

Да я так и делаю . Сколько стоит сделать как на фото куб, у меня муфта под тэн врезана , а хочется как на фото и лючек .

Поделиться сообщением

Да я так и делаю . Сколько стоит сделать как на фото куб, у меня муфта под тэн врезана , а хочется как на фото и лючек .

фотки меньше мизинца. колодец вварить 2500. люк нужен?

Поделиться сообщением

люк с клампом 2 тыс. с твоей кеги вместе с ногами 5 тыс.

Поделиться сообщением

Ок . Как определюсь , отпишусь , после праздников . 

Поделиться сообщением

гнем свою линию, из китайской нержи.65 и 100л

post-63-0-65180300-1515649242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Владимир, что за Тэн и где можно купить??

Изменено пользователем alexkostroma

Поделиться сообщением

Владимир, что за Тэн и где можно купить??

Китайский, меч кладенец)) У них можно.

Поделиться сообщением

Продам пластиковые цкт . фото на 15 стр. 120л по 4 240л по 5.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...