POLE Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Парни! Не ругайтесь. Не стоит оно того. Договоритесь в личке что и как, а не публично. ИМХО не нужно это людям для всеобщего обозрения. Второе - если кто думает что из армейского стерилизатора (ВКО или ВКУ) сделает себе нормальный куб под 100 и больше литров - это иллюзия. Получится высокая колонча с кучей конструктивных недостатков. Я бы на месте [b][member=Jollier][/b], не брался за эти хотелки. ИМХО есть правильное отношение между высотой и диаметром куба - высота равняется (диапазон): - нижний предел не менее 0,618 х диаметр куба; - верхний предел не более1,616 х диаметр куба. При таких характеристиках куб работает оптимально, в т.ч. и по встраиваемой мешалке. Если кто начнет ссылаться на промышленные кубы - цистерны поставленные на попа (60 куб.м), так это было от предела возможностей изготовления аппаратов. У таких кубов гемор с тепловым распределением, охлаждением, конструкцией мешалки и привода, и пр. В итоге всегда перерасход энергии. Можно и не париться по таким "мелочам" и дальше "спокойно жить". 2
Игорь3113 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 [member=Boroda MSK],Ты либо пьян, ну я купил у Вовы пвк,все пашет,тока сегодня 25 литров сс ржаного выгнал, да неказистый котелок у меня,но он работает уже полтора года,сколько на нем перегнал,тонны,и плюс пиво.
Jollier Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Парни! Не ругайтесь. Не стоит оно того. Договоритесь в личке что и как, а не публично. ИМХО не нужно это людям для всеобщего обозрения. Второе - если кто думает что из армейского стерилизатора (ВКО или ВКУ) сделает себе нормальный куб под 100 и больше литров - это иллюзия. Получится высокая колонча с кучей конструктивных недостатков. Я бы на месте [member=Jollier], не брался за эти хотелки. ИМХО есть правильное отношение между высотой и диаметром куба - высота равняется (диапазон): - нижний предел не менее 0,618 х диаметр куба; - верхний предел не более1,616 х диаметр куба. При таких характеристиках куб работает оптимально, в т.ч. и по встраиваемой мешалке. Если кто начнет ссылаться на промышленные кубы - цистерны поставленные на попа (60 куб.м), так это было от предела возможностей изготовления аппаратов. У таких кубов гемор с тепловым распределением, охлаждением, конструкцией мешалки и привода, и пр. В итоге всегда перерасход энергии. Можно и не париться по таким "мелочам" и дальше "спокойно жить". не хочет человек в личке решать я так понимаю.а я больше, и не берусь за пизанцев))) последнего летом сделал человеку( еще и с мешалкой)) 1
Валдис Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Парни! Не ругайтесь.Олег,а где ругань,то.Я вроде не ругался.Ты клон? либо куплен.Ты чонить покупал у ТСа? А х у л и лезешь?Серёг,зря на парня наезжаешь,уверен хочет как лучше.Он меня лично по вопросу покупки мотор-редуктора для мешалки из Китая консультировал,за что огромное спасибо.не хочет человек в личке решать я так понимаю. Вова,а чего сейчас тереть то.Я вопрос задал с конкретными датами,ты ответил.Ближе к Новому году напомню,чтоб не забылось.Или я чего не понял?
Jollier Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Вова,а чего сейчас тереть то.Я вопрос задал с конкретными датами,ты ответил.Ближе к Новому году напомню,чтоб не забылось.Или я чего не понял? На Н.Г нормальные люди отдыхают, возможно и я буду. Ближе к праздникам станет ясно. А так мы по выхам работаем,так что не тяни сам. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Jollier
Валдис Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Спецом не поеду.В Туле буду с 4по6января,в эти даты сможешь?
Jollier Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Спецом не поеду.В Туле буду с 4по6января,в эти даты сможешь? обещать не буду...
Boroda MSK Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 чота накосчил вчерась. извините парни кого задел. не со зла.
Jollier Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Продам бочку 50 ( от крымского бондаря) заливал виноград( год стоял, жрем потихоньку)) щас ром с меласы 4 месяца тама живет. хочу 15 р. анкер от Сысоева 8 литров( колатая клепка)) вымачивал вином, потом виноград, щас мацерат из вишни. цена 13р. две за 25. два литра в подарок)))
Jollier Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 15 рублей это вместе с ромом в конце написано, про лакомство.
ДАН550 Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Володя здравствуй . Подскажи сколько будет стоить сделать из моей кеги , только выход под кламп .
Jollier Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Володя здравствуй . Подскажи сколько будет стоить сделать из моей кеги , только выход под кламп . 35339.1513(1).jpg35339.1514.jpg Привет. Если кламп 2 то ничего делать не надо, пристегни ее горлу.
ДАН550 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Да я так и делаю . Сколько стоит сделать как на фото куб, у меня муфта под тэн врезана , а хочется как на фото и лючек .
Jollier Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Да я так и делаю . Сколько стоит сделать как на фото куб, у меня муфта под тэн врезана , а хочется как на фото и лючек . фотки меньше мизинца. колодец вварить 2500. люк нужен?
Jollier Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 люк с клампом 2 тыс. с твоей кеги вместе с ногами 5 тыс.
ДАН550 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ок . Как определюсь , отпишусь , после праздников .
Jollier Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) гнем свою линию, из китайской нержи.65 и 100л Изменено 11 января, 2018 пользователем Jollier 1
alexkostroma Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Владимир, что за Тэн и где можно купить?? Изменено 14 января, 2018 пользователем alexkostroma
Jollier Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Владимир, что за Тэн и где можно купить?? Китайский, меч кладенец)) У них можно.
Jollier Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Продам пластиковые цкт . фото на 15 стр. 120л по 4 240л по 5. Изменено 26 января, 2018 пользователем Jollier
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти