fermenti 116 Опубликовано: 25 марта 2016 так че, бочки продаются или это замануха ведущая к попадалову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мир бочек 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Там ты тоже текст у меня содрал? А телефон почему из Центрального федерального округа? Бочки поди липецкие? Тогда ты тут никому не опасен. Будешь в Майкопе - звони, познакомимся. так я отсюда и не выезжаю.. конечно созвонимся, самому интересно с Вам познакомиться. Бочки местные, сами производим и продаем так че, бочки продаются или это замануха ведущая к попадалову? бочки продаются так че, бочки продаются или это замануха ведущая к попадалову? с Вас денег никто не просит до передачи бочки в транспортную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.trioka 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Лес для производства прекрасное сырьё под боком Сначала и не понял, что насторожило. Перечитал внимательно еще раз. Вот эти фразы- про лес и сырье. Конечно, дуб растет в лесу и является сырьем, ясен пень. Просто не встречал в описаниях и предложениях производителей подобных выражений. Пишут всегда уважительно- дуб, клепка, материал. Вот именно- уважительно. Может мне так показалось ? Но как-то резануло сразу про лес и сырье. Это как-то ближе к производству штакетника или ДСП. И еще. Майкоп не так велик. И мастера-хозяева бондарен на слуху. Это как "водка от Смирнова" или "булочка от Филлипова". Стесняюся спросить- вы от кого торгуете или производите ? Кто, собственно, мастер-бондарщик ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Это как "водка от Смирнова" или "булочка от Филлипова". Или "Народный Антонычъ " от китайцев. Кто бы уж говорил. Изменено 25 марта 2016 пользователем PDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 25 марта 2016 резануло сразу про лес и сырье. Лично мне пофигу какое сырье и какой лес. Я в этом ни хрена не понимаю. Для меня в описании бочки главное слова о том, какой букет придает бочка выдерживаемому в ней дистилляту, вину или пиву. А вот уж красивые картинки на бочке - это вообще не для винокуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мир бочек 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Сначала и не понял, что насторожило. Перечитал внимательно еще раз. Вот эти фразы- про лес и сырье. Конечно, дуб растет в лесу и является сырьем, ясен пень. Просто не встречал в описаниях и предложениях производителей подобных выражений. Пишут всегда уважительно- дуб, клепка, материал. Вот именно- уважительно. Может мне так показалось ? Но как-то резануло сразу про лес и сырье. Это как-то ближе к производству штакетника или ДСП. И еще. Майкоп не так велик. И мастера-хозяева бондарен на слуху. Это как "водка от Смирнова" или "булочка от Филлипова". Стесняюся спросить- вы от кого торгуете или производите ? Кто, собственно, мастер-бондарщик ? Еще раз повторяю, для тех, кто читает между строк: мы - производители. ничьими бочками не торгуем, кроме своих. Вы приезжайте, я вам и производство покажу и лес и клепку, все что захотите. Мастер-бондарщик, он же бондарь - я сам - Железнов Валерий Александрович Сначала и не понял, что насторожило. Перечитал внимательно еще раз. Вот эти фразы- про лес и сырье. Конечно, дуб растет в лесу и является сырьем, ясен пень. Просто не встречал в описаниях и предложениях производителей подобных выражений. Пишут всегда уважительно- дуб, клепка, материал. Вот именно- уважительно. Может мне так показалось ? Но как-то резануло сразу про лес и сырье. Это как-то ближе к производству штакетника или ДСП. И еще. Майкоп не так велик. И мастера-хозяева бондарен на слуху. Это как "водка от Смирнова" или "булочка от Филлипова". Стесняюся спросить- вы от кого торгуете или производите ? Кто, собственно, мастер-бондарщик ? или Вам всех работников необходимо назвать? ИНН, снилс, паспортные данные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 25 марта 2016 [b][member=Николай1953][/b],[b][member=Мир бочек][/b], и после последних постов ты еще раз скажешь, что вы не клоны? или Вам всех работников необходимо назвать? ИНН, снилс, паспортные данные? не бредь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 25 марта 2016 Удивительно! Он мне звонил. А я был далеко от телефона, завтра я ему сам позвоню. Неужели свой?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 25 марта 2016 ООО модерасты с хз к нам заглядывають))) Сам кавказский дуб здесь! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 26 марта 2016 Удивительно! Он мне звонил. А я был далеко от телефона Коля, я тебя наверное удивлю, но сотовый телефон можно брать с собой. Он для этого и нужен, что бы всегда был с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БКшник 1 Опубликовано: 28 марта 2016 У кого то есть обоснованные претензии к качеству бочек? Если есть, то давайте по факту и конкретно. Если только претензии к тексту, то это ни о чем не говорит и базар можно раздувать сколь угодно. Особенно весело это звучит от Антоныча, как выше это было замечено. Если есть кто из Майкопа (кроме конкурентов) доехали бы и посмотрели, оценили (подтвердили или опровергли). Я звонил Валерию и заказал 10л бочку, но оценить ее по достоинству не смогу пока, т.к это будет моя первая бочка и сравнивать будет несчем. Поэтому хотелось бы услышать комментарии "Бывылых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 28 марта 2016 Коля, я тебя наверное удивлю, но сотовый телефон можно брать с собой. Он для этого и нужен, что бы всегда был с собой. Конечно, удивил. Я был в парной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БКшник 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Что, никого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БКшник 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Так и знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava-61 159 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Попробуйте эти и отпишитесь по качеству, http://bochkadub.com/catalog/bochki-dubovye А может кто уже и знает. 100% от этого производителя, по качеству меня устраивает. Изменено 2 апреля 2016 пользователем slava-61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мир бочек 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 ну это не наши бочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1953 100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Бочкадуб... Очень своеобразные ребята. Адрес дают в Майкопе. На карте показывают пос. Яблоновский - это 120 км от Майкопа. Телефоны только сотовые... Очень похоже на интернет-магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мир бочек 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Бочкадуб... Очень своеобразные ребята. Адрес дают в Майкопе. На карте показывают пос. Яблоновский - это 120 км от Майкопа. Телефоны только сотовые... Очень похоже на интернет-магазин. хозяин там Костя , рядом с шаровней расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах