capsolo Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Спецназ" уже стойко с ним ассоциируется ))))))))))))) Ну все осталось на дефе дельфина выгравировать. А если будут покупатели спрашивать чейта - загадочно улыбаться. А да....реализовать творческий потенциал: "Если купите Спецназ - Вам любая баба даст!"
porony Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Короче - нахер мушку. Дельфина на ее место! Боевые дельфины. 2
shram1970 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Иногда за помощью к военным обращались и гражданские ведомства. К примеру, по просьбам археологов боевые дельфины искали и находили останки античных кораблей. С их помощью со дна поднимались древнегреческие амфоры и другие предметы старины.Дельфин-фотограф пользуется камерой
Miguel Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Лесбиянство хуже пьянства))) Извиняюсь упустил сей момент, исправлю- Покупайте все Спецназ - мужики и бабы ! Вы получите экстаз от такой забавы, Напоите всю родню и подругу мамы, Будут мужиков любить и хотеть мадамы! Ну а баб начнут возить только на Багамы ! 1
Добровар Южный поток Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Всех с добрым утром. [b][member=Miguel][/b], Неплохо у тебя получается, видать аппарат хочешь. Вот только что то ты один на манеже, конкурс в одиночку, в начале конкурса вроде было движение и все притихло. Друзья подарок без шуток будет так что дерзайте. Тут идея в голове появилась, если стих или еще что без разницы частушка, песня то может прилепить ее к "Спецназу" что бы были вместе по жизни. 1
Miguel Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [member=Добровар], Вадим, сам не пойму , почему люди не участвуют, вроде правила просты и ни к чему не обязывают.
alexeyT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [b][member=Miguel][/b], не всем дано. в рифму и чтоб со смыслом... 1
Miguel Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Насчет написать на призовом Спецназе выигравший стих, тоже не против, пусть напоминает о конкурсе и форуме. [member=Miguel], не всем дано. в рифму и чтоб со смыслом... Алексей согласен полностью, и сам понимаю что смысла мало в моем стихоплётстве)) Но тут не литературный конкурс , а шуточный ещё и на спец форуме, так что , как могем..
Optimist Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Приобрел себе Спецназ Стал счастливей вдвое Сохранил бюджет семьи И свое здоровье Все друзья к тебе прийдут И в беду и в радость И за твой нелегкий труд Будет благодарность Друзья ударим поэзией по разгельдяйству и флудорастии, вперед товарищи. 2
alexeyT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [b][member=Miguel][/b], я про то, что мне - НЕ дано.... и с рифмой беда, и все с сексуально-мортальным уклоном... :bad:
БайбаК Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 надо будет до Гены доехать хоть в живую глянуть на чудо 55 страничное
Optimist Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [member=БайбаК],значит аппарат интересен людям, вот и ты заинтересовался.
Sasha_26 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 с рифмой беда, и все с сексуально-мортальным уклоном... Вот прям мои мысли прочитал.
Miguel Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [member=alexeyT], такой можно в ТТ забацать, если Байбак не против будет))
alexeyT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [b][member=Sasha_26][/b], Сань, да ХОРОШ уже.... теперь Вы с ВОвой1958 буровите... Даже Гарик угомонился....
Miguel Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Я куплю себе Спецназ Став крутым я сразу, Нагоню прям целый таз Не моргнув ни разу. Будут все меня хвалить Петь мне дифирамбы, Ну а я благодарить Буду весь ГрайнВайны ! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Miguel 2
alexeyT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Нагоню прям целый таз сильно!... в нем и искупаюсь...
capsolo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [member=БайбаК],и все с сексуально-мортальным уклоном... То есть стих долже был заканчиваться вроде: "Прокрутил им пару раз, а потом обратно Тут-то понял 3.14рас, мушка - не приятно" 9
alexeyT Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [b][member=Sasha_26][/b], лучше Антохин стих прочти.. ШЕДЕВР! 1
Miguel Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Кстати Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами, на празднике сбора винограда в честь бога производительных сил природы и вина Диониса (само слово «дифирамб» — один из эпитетов этого бога).
capsolo Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я просто пытался обьяснить почему Леша не пишет сюда стихи 1
Miguel Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Нагоню я целый таз ... в нем и искупаюсь...Будет куй один торчать, но я не стесняюсь! ))) 4
alzay74 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Конкурсы я люблю!!!! Покупай Спецназ браток И забудь казенку Береги свой кошелек И свою печенку И вне конкурса... Ну, а коль ты Оптимист,или туп как пробка, Для "талантливых" таких,продается водка..... 14 1
Вадим Б. Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 [member=alzay74], Ткнул не туды. С трезву, что совсем обидно. Виноват. Искуплю. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти