Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Рекомендованные сообщения

[member=vova1958], когда год за 5, многое теряется из виду....

Поделиться сообщением

Что-то про режимы перегона Оптимист на вопросы не отвечает, похоже не знает: как было дело...

Поделиться сообщением

Ну чё вы пристали к оптимисту.Он взял гитару,но сыграть не смог :) И у меня были промашки,но читая теорию я понимал где приблизительно ошибся.А он теории не знает.Какие режимы перегона он вам пропишет? :)

Поделиться сообщением

Где же эта идея? Во всяком случае не от Добровара, такие дефы делают давно.Ты не знал?

А от кого от дяди Васи!

Делают много чего а вот покажи мне такой? похожих валом  но это не значит что тоже самое.

Хотел бы скопировал любой аппарат и продал, те же самые 223 аппараты продал бы в треть дешевле хотя это не его разработки а народа, и был бы доволен, но не вперлись мне эти аппараты.

Я делаю только свое. пусть даже если оно похоже внешне. 

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

когда год за 5, многое теряется из виду

[

нужно заступиться за Optimistа - он же мужественно отказался от звания смышленого дельфина :yes: (если уважаемый Добровар это не стер)

Поделиться сообщением

[b][member=alenka][/b], И проделал много работы.Которая по смыслу = передернуть в ручную если рядом лежит красивая девушка готовая на всё :)

Поделиться сообщением

А я же говорил в трактире Баибаку что не заигнорят меня, потому как вашей шайке нужен раздражающий фактор, иначе вы начинаете друг друга грызть. А вот я вас могу игнорировать, полдня, скажи, да скажи, режимы, скрость отбора, какая температура, а не скажу, зачем вас учить, вы и так все знаете. Режимы стабильные, скорсть отбора огромная, температура 100 гр.

Изменено пользователем Optimist

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b] Ты путаешь пустопорожний трёп и разговоры по делу. 

Поделиться сообщением

[member=vodila],почитай сегодняшний день, много здесь разговора по делу? Я сегодня отдал образцы на анализ, вы начали стеб, я написал что будут результаты будет разговор. Вы целый день не можете успокоиться.

Поделиться сообщением

много здесь разговора по делу?

Так это в любой теме где всё ясно и говорить особо не о чем.

Поделиться сообщением

[member=vodila], так если говорить не о чем, что же вы так все напряглись, когда Вадим со своим новым аппаратом на этот рынок попытался выйти.  Передложил всем желающим, берите,  пробуйте, не понравится вернёте, а что от вас, да нет нам некогда, брага, перегон, перегон, брага, но аппарат всё равно гамно, а если он в руках делетанта или дурака-дельфина, это вообще оружие массового поражения . Так о чем с вами говорить?  

Поделиться сообщением

И воооще. :) Форум-зерновиков, а в последнее время сплошные маньяки  сахарные ректификаторы. ;)

Поделиться сообщением

Оптимист, можешь поверить, что большинство имеют свой набор технологически отработанных устройств, по классу как минимум выше Спецназа. Зачем я буду тратить свои ресурсы на Спецназ, если у меня есть лучше и производимый им продукт меня устраивает?

Возникают сомнения в будущей ГХ, т.к. ты не можешь описать даже режимы получения продукта.

Учитывая, что ранее оказалось, что Спецназа, как такового нет, а есть кружок неумелые ручки имени Оптимиста то все происходящее на этой ветке уже воспринимается как флуд.

Поделиться сообщением

[b][member=Амбал][/b], а тебе зачем это у тебя всё есть и всё отработано, ты не то что так попробовать не хочешь брать, о покупке и речи быть не может.  Чего ты так напрягаешся. Вот у меня есть интерес. У меня нет колоны из нержавейки, поступило заманчивое предложение, бери пробуй, с отчётами, не понравится вернёшь. Позвонил Вадиму, спросил сколько я должен оставить залог, он сказал не сколько, больше ни каких обязательств небыло. А вот  у вашей компашки какой интерес по дискредитации нового продукта на этом рынке.

Поделиться сообщением

Оптимист, ни кто не напрягается, просто любое новое оборудование рассматривается с прицелом: А может оно мне подойдет? Что оно мне может добавить?

Я ни чего из оборудования не произвожу, я не конкурент, но и мне не нужно ни кого дискредитировать.

Интерес чисто технологический, что? как делается? что-то применяешь у себя (если найдешь)...

Поделиться сообщением

[member=Optimist], [member=Амбал], Вы мусорщики, или чистильщики??? :mosking:

Изменено пользователем Михаилыч

Поделиться сообщением

тут продукт засрал вроде один человек. Угадай кто?

Еще раз, будет анализ, будет тема для обсуждения данного оборудования, как на нем работать и что я делал неправильно.

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], Игорь, ну ХВАТИТ уже... тебе одному неймется...

Поделиться сообщением

ДОБРОВАР я про что написал,что ты взвился?Это твоя идея?Если свернуть из пальцев правой руки кукишь,а затем на левой- фигура будет одна дуля или как угодно -фига,кукишь.Но вот совершенно одинаковыми они не будут.Кто ее придумал сворачивать?Моя внучка коей четыре месяца?КОНЕЧНО ТЫ ПРИДУМАЛ МУШКУ ПРИВАРИТЬ И МАЛЫЙ УГОЛ СДЕЛАТЬ .Или ты всетаки навивал димрот как то особо против часовай стрелки чтобы работало эфективнее.Я твой аппарат не хаю,я удивлен что ты дал на испытание тому кто не только не имеет опыта но и не уважает людей.Ты сам ведь писал что дымал много в паре с товарищем и не мог найти человека для опыта,Или хотя бы убедиться что даешь свое детище в человеку со знанием дела.За испытание и технологию работы с аппаратом ты зажал платить.Чем не устраивает предложение 115 килло?

Поделиться сообщением

Человеку со знанием дела одного взгляда достаточно, что бы понять возможности железки.

нанял бы трех троллей, которые изобразили бы бурную деятельность -  эффективней бы реклама была.

Поделиться сообщением

ДОБРОВАР я про что написал,что ты взвился?Это твоя идея?

Я не то что бы взвился, просто это в теме уже говорилось и не рас что это обычная клюшка.

Идея наша с Сергеем ну и в целом Добровара.

.Я твой аппарат не хаю,я удивлен что ты дал на испытание тому кто не только не имеет опыта но и не уважает людей.

Не чего удивительного, я могу дать любому так же и тебе, и заметь не буду спрашивать можешь ты на нем работать или нет, я уверен буду что буду давать человеку руль который может ездить, надеюсь! но а если не может то научится.

За испытание и технологию работы с аппаратом ты зажал платить

Это что шутка такая??? кто сказал что я неготов заплатить??? и это будет неправильно я так считаю все подумают что за бабки человек даст любой результат который нужен, не так ли?

Вот предложение "Кило 115" меня вполне устроило я руками и ногами согласен, мы уже все обсудили и если получится то он сегодня приедет за аппаратом или завтра.

Поделиться сообщением

Вот предложение "Кило 115" меня вполне устроило я руками и ногами согласен,

Вадим....

Гена тебе мозг высушит.... потом - вынесет...

но косяки зачистит, 100% !!

Поделиться сообщением

нанял бы трех троллей, которые изобразили бы бурную деятельность -  эффективней бы реклама была.

Зачем мне кого то нанимать на производстве много ребят кто может на нем работать также смогли бы все показать.

Но мне не это важно важно к примеру что бы ты это сделал, понял в чем суть?

Важно что бы Оптимист это сделал.

Важно что бы Кило 115 показал мастер класс.

Это интересно и есть своя интрига, главное не как у всех есть независимое тестирование.

Вадим.... Гена тебе мозг высушит.... потом - вынесет... но косяки зачистит, 100% !!

Надеюсь что так и будет, все по честному без обмана как у волшебника Сулеймана.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...