Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[member=vodila], Толя,

1. АСП-3

2. если лаборатория не сертифицирована на ГОСТ, там нарисуют хоть минус

нужна ПРОФИЛЬНАЯ

Изменено пользователем alexeyT
  • Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не прочитав даже методичку

Если это методичка о получении спирта "по 223" то дерьма там нахватаешь точно. )))

Опубликовано (изменено)

[member=Garik80], Игорь, а ЧТО ты там хочешь увидеть?? Косяки ? на 1500 мм  и отборе 600 мл??

на стандартной клюке с царгой ф42х750 при отборе 1-1.2 л/час народ года 4 как получает НДРФ 95.5-96% с примесями как на пищевом спирте... ну, может чуть больше... по 20-25 мг/л в сумме

Пысы. заканчивали бы Вы с Толяном в этом фарсе участвовать...

Изменено пользователем alexeyT
  • + репутация 1
Опубликовано

меня таким воспитали. Я год читал и гнал. Потом спрашивал.

это всё правильно и я это поддерживаю.Только "профи" уж слишком критично навязывают свое мнение. Надо будет человеку,прочитает и переспросит . У меня "товарищ" ,гонит один раз,чтобы качество не терять и ни каких доводов не слушает. При этом не бедный и с такими же жрет свою вонючку и нахваливает . В чем правда,а в том ,что она у каждого своя и каждый прав по своему. И советы не даются тоном не терпящим возражений,а "профи" по другому  не разговаривают,не здесь, не на ХД. Вот как то,так.

• + репутация 3
Опубликовано (изменено)

Оптимист, в конце отбор был сколько мл/час? До скольки в кубе тело отбирал?

Изменено пользователем Амбал
Опубликовано (изменено)

да не возмущаюсь я.  я возмущался на ХД ,что профильную тему превратили в флудилку,за что и схлопотал пол года ограничения за флуд в профильных темах :rofl:  и по ходу при участии самих анфилированых флудеров :onthequiet: . во где сюжет для фельетона. :rtfm:  Собтвенно бытовой аппарат, для бытового использования,рядовым обывателем ,что Вы от него хотите. Попадет он к" профи" подберет он режим и получит спирт, обыватель и на профессиональном аппарате его не сделает. и потом обыватель не читает форум,в своем большинстве,он смотрит Подоляка и покупает "лучший дистиллятор" и прется куда то, чтобы ему вручили покупку на фоне церкви и показали в ютюбе.

Все ваши потуги ,поглумится над Алексеем и производителем ,поумничать и получить моральное удволетворение :sarcastic:

P.S, вечером подотру,ну или утром, завтра, может быть.

Изменено пользователем PDV
  • + репутация 2
Опубликовано

а Оптимиста ты к какой категории причисляешь?
Я не собирался развешивать ярлыки,лично я обыватель,не вижу ни чего зазорного.
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

а Оптимиста ты к какой категории причисляешь?

Это понятно. А о аппарате есть что сказать?

Все соберитесь,я всем отвечу,сразу. :king:

P.S.аппарат неинтересен,по причине отсутствия возможности приобретения.

Изменено пользователем PDV
Опубликовано

Собтвенно бытовой аппарат, для бытового использования,рядовым обывателем

А о аппарате есть что сказать?

По моему он всё сказал.

• + репутация 1
Опубликовано

По моему он всё сказал.

В общем да, если по большому счёту то, эти "танцы с бубном" вообще не нужны т.к зная диаметр и высоту царги, размер насадки и устройство дефлегматора можно очень точно сказать что и на каких режимах получишь... :pardon:

Опубликовано

что и на каких режимах получишь...

Толь наверно это шоу нужно Добровару.Я ему указал в личке на косяки в его колонне и предложил прогнать на режимах.Исправленную по моим подсказкам.правда поставил условие,беру голые трубы и деф.назад не возвращаю.Но даю 10 литров води и 10 литров НДРФ полученных на спецназе.

• + репутация 2
Опубликовано

косяки в его колонне

Гена, да какие там косяки...  Клюшка из нержи, подобных из меди работает (и очень хорошо) тысячи.  )

Если пойдёт в серию то нужна "Инструкция для чайников" но выдать её должен грамотный пользователь, иначе это будет букварь с орфографическими ошибками.

• + репутация 1
Опубликовано

и деф.назад не возвращаю.

Значит нравится дэф. Идея димрота без возврата горячей воды назад через весь димрот.

Опубликовано

в какой жопе датчик находится температурный

Ген, да это фигня, исправимая мелочь. )

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], Где же эта идея? Во всяком случае не от Добровара, такие дефы делают давно.Ты не знал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...