Перейти к публикации
Добровар Южный поток

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Рекомендованные сообщения

так как проволоку я впихиваю с трудом

Ты не слышишь.ПУТАНКА,под неё крест нужен.И чтоб ты в курсе был.ЛЁША Т из авторитетов.Мозг у него работает по самогонке и не только,и людей он многих научил.А ты его половыми органами тут крыл.Если он захочет,то научит тебя многому.

Поделиться сообщением

так как проволоку я впихиваю с трудом она не выпадет.

Особенно тщательно на захлёб проверять надо в таком случае. Путанка она как бы воздушнее насадки. Ну те что я видел.

Поделиться сообщением

Только это делать надо ДО выхода аппарата в народ, до испытаний просто пользователем.

Вот для этого и сделана тема что бы понять что надо.

Поделиться сообщением

Вадим, вот ты упертый какой. Тебе не один человек сказал, что с сеткой захлебнет колонну. Проверено много раз. Даже путанку нельзя плотно скатывать. Или тебе ее девать некуда?

Поделиться сообщением

А не лучше вообще не применять не путанку не сетку как я всегда и делал просто приваривал сетку в один слой

Так это не очень удобно. Если надо пересыпать насадку то что, сетку отрывать?  Шарик путанки скатать - 2 минуты и проблема снята.  :pardon: 

Поделиться сообщением

ЛЁША Т из авторитетов.Мозг у него работает по самогонке и не только,и людей он многих научил.А ты его половыми органами тут крыл.Если он захочет,то научит тебя многому.

Да я не сомневаюсь в его знаниях, и с удовольствием впитаю как промокашка все полезное от него.

А вот по поводу органов не помню может не так понял, в любом случае Леха Т извини если я был не прав.

Вадим, вот ты упертый какой. Тебе не один человек сказал, что с сеткой захлебнет колонну. Проверено много раз. Даже путанку нельзя плотно скатывать. Или тебе ее девать некуда?

Да я не то что бы упертый просто понять хочу в чем разница.

Сергей человек с опытом, он не чего не говорит по поводу сетки гоняет и вроде все нормально.

Шарик путанки скатать - 2 минуты и проблема снята. 

Анатолий тут проблема в другом на поток путанка не пойдет где же я ее столько намотаю.

По этому выбран оптимальный вариант катать сетку и вставлять, или надо что то покупать топа путанки, к стати есть что то подобное на рынке?

Поделиться сообщением

к стати есть что то подобное на рынке?

Приехали... )))  Проволока нержовая для полуавтомата.

Поделиться сообщением

Да просто проволока это и у меня есть я ведь насадку делаю.

А вот подобие мочалок что то продается но не мочалки, хотя наверно и мочалки можно только хорошего качества.

Поделиться сообщением

Вообще интересная ситуация, в целом должно быть так. Есть продавец-производитель аппарата, и если ОН имеет или собирается иметь с этого доход, то и ТТХ должен выложить и все проверки должен сделать САМ и если заявленная ТТХ не совпадет с реальной, то это его проблемы.

Есть практики с большой охотой к новому, например когда мне стало интересно то все теорию по "линас " я вкурил за ночь, человек который меня направил ни копейки не заработал на всех версиях, вот тогда да можно привлечь сообщников-соратников и всех кому интересно на прогон нового , а тут, что мы видим и аппарат давно известен и лаборант не компетентен, в итоге тема в ТОПЕ и у всех на виду много дней.

вот мое виденье всей ситуации.

Поделиться сообщением

[member=Добровар], мочалки ни в коем случае! проходили...
Вадим, путанка из колбаски на ф51 делается руками в течение 5 минут....
за рабочий день киргиз штук 100 накрутит...

Поделиться сообщением

У сетки, что мы применяем, плотность меньше чем у насадки. Поэтому захлеба нет, и она жесткая. С мягкой сеткой могут возникнуть проблемы, если ее тромбовать. 

Не понимаю, что это мусолить на 3 страницы.

Поделиться сообщением

Да просто проволока это и у меня есть я ведь насадку делаю.

Я в Липецке покупал СПН и 1 метр навитой но не порезанной спирали, я из неё две путанки сделал.

Пойду насадку пересыплю, свою в метровую, а из метровой в короткую засыплю.

Поделиться сообщением

Еще раз. Берется сетка шир 9см, сворачивается пополам 4,5см. Сетка жесткая. сворачивается в рулончик и вставляется. Все. Держится в царге хорошо.

Что еще нужно для счастья. :-) Захлеба нет потому что плотность меньше насадки.

Изменено пользователем Сэмогонщик

Поделиться сообщением

[b][member=Сэмогонщик][/b], Сергей, то есть если я вытащу рулон, размотаю его, сложу пополам и смотаю, то тогда я боюсь его в трубу не засуну. Или мне её по длинне разрезать нужно попалам. 

Поделиться сообщением

Просто длина будет короче. Надо скрутить плотно. но без фанатизма. На днях делал так царгу. У сложенной вдвое сетки длина получилась 300мм.

Изменено пользователем Сэмогонщик

Поделиться сообщением

Сергей сейчас достал из малой царги рулон, размотал его, длинна 1300 мм. ширина 90 мм. Если я её в двое сложу ни как 300 мм. не получается. Может нужно разрезать и попалам сложить.

Поделиться сообщением

post-2512-0-23218500-1461528589_thumb.jpgpost-2512-0-40582200-1461528609_thumb.jpgpost-2512-0-69147900-1461528648_thumb.jpg

Всё пересыпал насадку. В метровую царгу засыпал липецкую насаку 4х4 и свои путанки. В пол метровую СПН Вадима наверное 3х3 , не мерял и сделал рулончики из сетки размером 20х 40 мм. так что один рулон сетки ваш я раскромсал, если что убытки возмещу.

Изменено пользователем Optimist

Поделиться сообщением

Оптимист, если не секрет, почему для РК не взял СПН 2*2?

Поделиться сообщением

[b][member=Амбал][/b], я брал для метровой медной царги  42 мм. под НДРФ.

Поделиться сообщением

Сообщение отредактировал Добровар: Сегодня, 21:14

Молодец.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем, сейчас жена на работу уйдет, начну перегонять брагу, и попробую снимать видео. Процесс на видео никогда не снимал так что не ругайте сильно.

Поделиться сообщением

Всем привет, и с началом трудовой недели.

Алексей тебе надо было снять потом загрузить на яндекс диск я бы скачал и сделал бы один ролик, а то так неудобно.

Как тебе мое предложение?

Изменено пользователем Добровар

Поделиться сообщением

В метровую царгу засыпал липецкую насаку 4х4 и свои путанки. В пол метровую СПН Вадима наверное 3х3

Ещё раз спрашиваю. Чего ты хочешь добиться используя разные насадки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...