Optimist Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодня ездил на рынок, купил 20 мм. утеплитель для 42 трубы, пеньковый шнур и фольгу на клеевой основе, типа скотч. Буду утерлять царги. Сначала обмотаю в один слой шнуром, потом покрою фальгой и сверху утеплитель, а утеплитель что бы нервался убматаю армированным скотчем. Как думаете нормально будет.
кило115 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b], Не так всё это важно.Хватило бы утеплителя на трубу 40 и скотчем люминевым сверху
Optimist Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) [member=кило115],у меня моя колона фальгой поверх утеплителя обмотана. Толи фольга не очень, стала отклеиваться, толи перепады температуры и расширение утеплителя ее растянули, короче она отваливается и от куба тоже. Думаю на шнуре под утеплителем она будет лучше держаться и эфективней работать. Я шпагат купил милимера полтора, два, а утеплитель на 42 трубу, думаю нормально будет. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Optimist
кило115 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b], пофиг,всё равно придётся подрабатывать
Сэмогонщик Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b],Леш продегустировал твою водочку на березовом соке, нормально. СПС! Могем!
Optimist Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 [member=Сэмогонщик], на здоровье. Еще запасы сока есть бум делать, думаю чайную ложечку фруктозы на 3 литра добавить.
Сэмогонщик Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Еще запасы сока есть бум делать, думаю чайную ложечку фруктозы на 3 литра добавить. Я добавляю в аналог казенки на 10л сортировки 2,5 чайной ложки сахара. Ты, я смотрю, козырный чувак. Спирт делаешь на декстрозе, в водку добавляешь фруктозу, будь проще. Главное хороший спирт. А сахарок, он и в африке, (я же теперь поэт) здоровый уёк! Просто его надо уметь готовить. Люди-любите сахар, источник... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик 1
Optimist Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 [member=Сэмогонщик],так для себя же делаю, поэтому на себе не экономлю.
кило115 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 [b][member=Сэмогонщик][/b], У нас в трактире флудилка :)
кило115 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 [b][member=Сэмогонщик][/b], Я не понял нагрубил ты или нет.Но ты стихи просил,продублирую с трактира Если ты купил Спецнаст то тебе никто не даст будешь ты трубу иметь через деф на баб глядеть :)
Сэмогонщик Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) [member=Optimist],Бляха в тему! Вот где можно купить настоящее молоко! Леш, а где ферма, и сколько стоит литр, если брать литров 20-100? Если ты купил Спецнаст то тебе никто не даст будешь ты трубу иметь через деф на баб глядеть Зачет! Если ты купил спецнаст, Значит ты не педераст. Будешь ты и гнать, и петь, И всех девочек иметь. Как-то так. :sarcastic: Конкурс продолжается. ПС Коллеги, если что не так, извиняюсь! Отношусь ко всем с уважением. Даже не думал никому грубить. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик 1
SerPet Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 У гофры большая проблема, ее приваривать к трубке. Она очень тонкая. Тут нужны хорошие навыки сварщика, и сам шов делается долго. Но КПД, конечно бешеный. . А, зачем ее варить, пайку никто не отменял. Причем не тугоплавкую, а обычным оловянным. Все замечательно получается. Паяется ортофосфорной-зачищать не надо, лудится лучше меди. У меня так из гофры сделано на дистилляторе, на ДЭФе РК и на малом ДЭФе. На счет КПД это да. Весь кайф в тонкой стенке, вода-счетчик не крутит. 1
arzhol Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А, Весь кайф в тонкой стенке, вода-счетчик не крутит. У меня и так счётчик не крутит, обычный неодимовый магнит.
127L Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Может на головах интересно. Дальше что? Дальше то, что ЭАФ постоянно в каких-то количествах образуется в кубе, как считаешь куда она попадает при разных конструкциях дефа?
snab Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Дальше то, что ЭАФ постоянно в каких-то количествах образуется в кубе, как считаешь куда она попадает при разных конструкциях дефа? Ну, как минимум, из куба до дефа надо долететь через что-то, царгу хотя бы...
Амбал Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня и так счётчик не крутит, обычный неодимовый магнит.Явка с повинной?
arzhol Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 В интернете продают, значит можно. Себестоимость самогона, в разы уменьшается. Можно подумать секрет открыл.
capsolo Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Кто сейчаз купил Спецнаст Завтра Родину продаст Платите в казну за казенку! Не гоните самогонку! 2
Амбал Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Конечно плагиат, но концовка лучше звучит: Кто сейчаз купил Спецнаст Завтра Родину не продаст Не платите в казну за казенку! А гоните самогонку!
Optimist Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Секрет Спецназа. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Optimist
127L Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 из куба до дефа надо долететь долетит, и дальше что ?
breeee4 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b], а в чем секрет? что в дефе змеевик обычный они писали. [b][member=127L][/b], все ...расы один дартаньян. Зайди в тему Александра Петровича хотя бы. Посмотри как плохо работают конструкции дефов. Так что не надо про треп, он только от тебя исходит. з.ы. со всем уважением 1
Optimist Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 [member=breeee4],не змеевик а димрот.[member=Kasperys],вчера линейкой металической померял, линейка еще советская,с гостом, поэтому думаю точная 38 мм. Точно есть сегодня еще щтангелем перемерию.
Сэмогонщик Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) [member=SerPet],Пайка вещь не надежная на нерже. Если ты сам паяешь, в случае поломки нет проблем. Серийную продукцию все варят. [member=Optimist], Леш картинка как из фантастического фильма. Пройдя по этому коридору из ученика превратишься в ГУРУ :-) Свехсекретная временная спираль. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик
Амбал Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Секрет Спецназа.Ты бы лучше кпд этого секрета определил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти