NaNo3791 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 [b][member=СЕГа][/b], у меня, честно говоря, уже тоже чешутся. :crazy: Теории перелопачено куча, брага уже поставлена, остается дождаться аппарат)
Аргонщик48ru Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Александр, привет! Как дела с моим заказом, руки чешутся .....? у нас с вами до 15 февраля в роде Из за люка мне пришлось еще раз перерезать заготовки но люк этого стоит [member=СЕГа], у меня, честно говоря, уже тоже чешутся. :crazy: Теории перелопачено куча, брага уже поставлена, остается дождаться аппарат) на новой недели вышлю 1
dimoch Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Здравствуй Александр. Посмотри пожалуйста личку. Я тебе хочу кубик заказать.
СЕГа Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 [member=Аргонщик48ru],у нас с вами до 15 февраля в роде Из за люка мне пришлось еще раз перерезать заготовки но люк этого стоит на новой недели вышлю Зашибись!
dimoch Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Аргонщик48ru, здравствуйте. На почту написал сообщение. Прочтите пожалуйста.
Аргонщик48ru Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Аргонщик48ru, здравствуйте. На почту написал сообщение. Прочтите пожалуйста. ок
Андрей_С Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем привет! Хочу сказать Александру публичное спасибо за изготовление нашего с еще одним коллегой заказа .В частности было заказано Один кубик на 40 литров Две царги 2200 и 1900 мм на 51 трубах, два дефлегматора, один прямоточный доохладитель. Все выполнено на высочайшем уровне, поверьте есть с чем сравнить, не говорю что другие мастера лохи, тоже все делают отлично, но вот железки Александра как минимум по эстетики дадут фору многим мастерам. Что еще понравилось, это отношение к заказчику! Тут у меня полный восторг коллеги, вижу что человек дорожит своей репутацией, понимает психологию заказчика. Поверьте, это дорогово стоит. Что еще понравилось, пунктуальность. Не ожидал такой скорости. Поговорили по телефону и при разговоре буквально выполнялись доделки по моим хотелкам, после чего Александр сказал что сегодня же отправит заказ. И вот через пару часов приходит смс из транспортной компании что заказ отправлен!!! еще сутки и смс что заказ меня ждет в Москве. В общем все рекомендую данного мастера. Александр еще раз спасибо за железо и отдельное спасибо за терпение, нервы мы тебе изрядно потрепали со своими хотелками)). Коплю деньги на ПВК). 2 1
Аргонщик48ru Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем привет! Хочу сказать Александру публичное спасибо за изготовление нашего с еще одним коллегой заказа .В частности было заказано Один кубик на 40 литров Две царги 2200 и 1900 мм на 51 трубах, два дефлегматора, один прямоточный доохладитель. Все выполнено на высочайшем уровне, поверьте есть с чем сравнить, не говорю что другие мастера лохи, тоже все делают отлично, но вот железки Александра как минимум по эстетики дадут фору многим мастерам. Что еще понравилось, это отношение к заказчику! Тут у меня полный восторг коллеги, вижу что человек дорожит своей репутацией, понимает психологию заказчика. Поверьте, это дорогово стоит. Что еще понравилось, пунктуальность. Не ожидал такой скорости. Поговорили по телефону и при разговоре буквально выполнялись доделки по моим хотелкам, после чего Александр сказал что сегодня же отправит заказ. И вот через пару часов приходит смс из транспортной компании что заказ отправлен!!! еще сутки и смс что заказ меня ждет в Москве. В общем все рекомендую данного мастера. Александр еще раз спасибо за железо и отдельное спасибо за терпение, нервы мы тебе изрядно потрепали со своими хотелками)). Коплю деньги на ПВК). Такая похвала дорогого стоит !
Sergan Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 [b][member=Аргонщик48ru][/b],Александр , а вот такой дэф сможешь сделать на молочке SMS 38,1 ? [URL=http://pixs.ru/showimage/AshampooSn_2682271_25064028.jpg][/URL]
Аргонщик48ru Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 [member=Аргонщик48ru],Александр , а вот такой дэф сможешь сделать на молочке SMS 38,1 ? с молочкой смс боюсь проблема будит а так один на очереди уже
Дмитрий136 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день, Александр! Интересует ПВК полной комплектации 100 литров, http://domperegon.com/catalog/suslovarochnye-kotly/parovodyanye-kotly-serii-elitplyus/ Подобный как по ссылке, цена сроки.
sunduk Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Сегодня получил свой заказ в исполнении Александра. Заказывал дефлегматор "перевертыш", узел отбора с доохладителем и две царги. Ребята, я доволен как слон!!! Исполнено мастерски и с полным пониманием предмета. Обсуждение заказа было кратким и лаконичным, без лишних обсасываний деталей. Но в итоге я получил именно то, что мне нужно. Никаких недочетов и неточностей, все в точности как я себе представлял. Шовчики ровные, аккуратные, обработаны и заполированы. Изделие выглядит очень презентабельно.Саша, спасибо тебе огромное!
ded.nestary Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 сколько стоит куб 20-ка фланец с 1дюймой для клюшки сверху без нижних врезок?
СЕГа Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Саша, кинь хоть фоточки моего заказика, хоть одним глазочком глянуть....?! Терпежунет!
Dun Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Сила есть, воля есть, а вот силы воли - нет
baltis Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Александр, привет. Прими заказ на куб 25 литров с загрузочным люком 110мм. 1, муфта 1-1/4“ под ТЭН 2. муфта 1-1/4“ для крепления колонны 3. штуцер 1/2“ под кран для слива барды 4. дно под индукцию 5. съёмные регулировочные ножки 6. сверху - трубка Ø8мм под манометр и гильза Ø8мм для термометра Сообщи, пжлст, цену и срок изготовления. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Аргонщик48ru Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 сколько стоит куб 20-ка фланец с 1дюймой для клюшки сверху без нижних врезок? 4500 Саша, кинь хоть фоточки моего заказика, хоть одним глазочком глянуть....?! Терпежунет! вайбер или вацап есть завтра могу скинуть
Sergan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 с молочкой смс боюсь проблема будит Очень жаль .
Аргонщик48ru Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Александр, привет. Прими заказ на куб 25 литров с загрузочным люком 110мм. 1, муфта 1-1/4“ под ТЭН 2. муфта 1-1/4“ для крепления колонны 3. штуцер 1/2“ под кран для слива барды 4. дно под индукцию 5. съёмные регулировочные ножки 6. сверху - трубка Ø8мм под манометр и гильза Ø8мм для термометра Сообщи, пжлст, цену и срок изготовления. 5900 сроки с 25 по 10 апреля сори Очень жаль . если найду отпишу
baltis Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 сроки с 25 по 10 апреля [b][member=Аргонщик48ru][/b], ждём‘с с нетерпением. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Аргонщик48ru Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 [member=Аргонщик48ru], ждём‘с с нетерпением. так я записываю заказ
baltis Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 [b][member=Аргонщик48ru][/b], я думал, Слава уже металл раскроил, а оказывается, ты ещё заказ не записал :) Конечно, записывай. И запиши ещё один заказ на куб 50л. Подробности про этот куб обговорим позже. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Аргонщик48ru Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 [member=Аргонщик48ru], я думал, Слава уже металл раскроил, а оказывается, ты ещё заказ не записал :) Конечно, записывай. И запиши ещё один заказ на куб 50л. Подробности про этот куб обговорим позже. Славик приболел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти