Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=СЕГа][/b], у меня, честно говоря, уже тоже чешутся. :crazy:  Теории перелопачено куча, брага уже поставлена, остается дождаться аппарат)

Опубликовано

Александр, привет! Как дела с моим заказом, руки чешутся .....?

у нас с вами до 15 февраля в роде 

Из за люка мне  пришлось еще раз перерезать заготовки 

но люк этого стоит 

[member=СЕГа], у меня, честно говоря, уже тоже чешутся. :crazy:  Теории перелопачено куча, брага уже поставлена, остается дождаться аппарат)

на новой недели вышлю 

• + репутация 1
Опубликовано

Здравствуй Александр. Посмотри пожалуйста личку. Я тебе хочу кубик заказать.

Опубликовано
[member=Аргонщик48ru],

у нас с вами до 15 февраля в роде 
Из за люка мне  пришлось еще раз перерезать заготовки 
но люк этого стоит 
на новой недели вышлю

Зашибись!
Опубликовано

Аргонщик48ru, здравствуйте. На почту написал сообщение. Прочтите пожалуйста.

ок

Опубликовано

на новой недели вышлю

Отлично!
Опубликовано

Всем привет! Хочу сказать Александру публичное спасибо за изготовление нашего с еще одним коллегой заказа .В частности было заказано Один кубик на 40 литров Две царги 2200 и 1900 мм на 51 трубах, два дефлегматора, один прямоточный доохладитель.  Все выполнено на высочайшем уровне, поверьте есть с чем сравнить, не говорю что другие мастера лохи, тоже все делают отлично, но вот железки Александра как минимум по эстетики дадут фору многим мастерам. Что еще понравилось, это отношение к заказчику! Тут у меня полный восторг коллеги, вижу что человек дорожит своей репутацией, понимает психологию заказчика. Поверьте, это дорогово стоит. Что еще понравилось, пунктуальность. Не ожидал такой скорости. Поговорили по телефону и при разговоре буквально выполнялись доделки по моим хотелкам, после чего Александр сказал что сегодня же отправит заказ. И вот через пару часов приходит смс из транспортной компании что заказ отправлен!!! еще сутки и смс что заказ меня ждет в Москве. В общем все рекомендую  данного мастера. Александр еще раз спасибо за железо и отдельное спасибо за терпение, нервы мы тебе изрядно потрепали со своими хотелками)). Коплю деньги на ПВК).

post-5093-0-70197200-1486321135_thumb.jpg

post-5093-0-59775000-1486321137_thumb.jpg

post-5093-0-25244600-1486321139_thumb.jpg

post-5093-0-79946700-1486321140_thumb.jpg

• + репутация 2
  • - репутация 1
Опубликовано

Всем привет! Хочу сказать Александру публичное спасибо за изготовление нашего с еще одним коллегой заказа .В частности было заказано Один кубик на 40 литров Две царги 2200 и 1900 мм на 51 трубах, два дефлегматора, один прямоточный доохладитель.  Все выполнено на высочайшем уровне, поверьте есть с чем сравнить, не говорю что другие мастера лохи, тоже все делают отлично, но вот железки Александра как минимум по эстетики дадут фору многим мастерам. Что еще понравилось, это отношение к заказчику! Тут у меня полный восторг коллеги, вижу что человек дорожит своей репутацией, понимает психологию заказчика. Поверьте, это дорогово стоит. Что еще понравилось, пунктуальность. Не ожидал такой скорости. Поговорили по телефону и при разговоре буквально выполнялись доделки по моим хотелкам, после чего Александр сказал что сегодня же отправит заказ. И вот через пару часов приходит смс из транспортной компании что заказ отправлен!!! еще сутки и смс что заказ меня ждет в Москве. В общем все рекомендую  данного мастера. Александр еще раз спасибо за железо и отдельное спасибо за терпение, нервы мы тебе изрядно потрепали со своими хотелками)). Коплю деньги на ПВК).

Такая похвала дорогого стоит !

Опубликовано

[b][member=Аргонщик48ru][/b],Александр , а вот такой дэф сможешь сделать на молочке SMS 38,1 ?

[URL=http://pixs.ru/showimage/AshampooSn_2682271_25064028.jpg]AshampooSn_2682271_25064028.jpg[/URL]

Опубликовано

[member=Аргонщик48ru],Александр , а вот такой дэф сможешь сделать на молочке SMS 38,1 ?

AshampooSn_2682271_25064028.jpg

с молочкой смс боюсь проблема будит 

а так один на очереди уже 

Опубликовано

Сегодня получил свой заказ в исполнении Александра. Заказывал дефлегматор "перевертыш", узел отбора с доохладителем и две царги. Ребята, я доволен как слон!!! Исполнено мастерски и с полным пониманием предмета. Обсуждение заказа было кратким и лаконичным, без лишних обсасываний деталей. Но в итоге я получил именно то, что мне нужно. Никаких недочетов и неточностей, все в точности как я себе представлял. Шовчики ровные, аккуратные, обработаны и заполированы. Изделие выглядит очень презентабельно.Саша, спасибо тебе огромное!

Опубликовано

сколько стоит куб 20-ка фланец с 1дюймой для клюшки сверху без нижних врезок?

Опубликовано

Саша, кинь хоть фоточки моего заказика, хоть одним глазочком глянуть....?! Терпежунет!

Опубликовано

Сила есть, воля есть, а вот силы воли - нет:)

Опубликовано

Александр, привет. Прими заказ на куб 25 литров с загрузочным люком 110мм.

1, муфта 1-1/4“ под ТЭН

2. муфта 1-1/4“ для крепления колонны

3. штуцер 1/2“ под кран для слива барды

4. дно под индукцию

5. съёмные регулировочные ножки

6. сверху - трубка Ø8мм под манометр и гильза Ø8мм для термометра

Сообщи, пжлст, цену и срок изготовления.

Опубликовано

сколько стоит куб 20-ка фланец с 1дюймой для клюшки сверху без нижних врезок?

4500

Саша, кинь хоть фоточки моего заказика, хоть одним глазочком глянуть....?! Терпежунет!

вайбер или вацап есть завтра могу скинуть 

Опубликовано

с молочкой смс боюсь проблема будит 
Очень жаль .
Опубликовано

Александр, привет. Прими заказ на куб 25 литров с загрузочным люком 110мм.

1, муфта 1-1/4“ под ТЭН

2. муфта 1-1/4“ для крепления колонны

3. штуцер 1/2“ под кран для слива барды

4. дно под индукцию

5. съёмные регулировочные ножки

6. сверху - трубка Ø8мм под манометр и гильза Ø8мм для термометра

Сообщи, пжлст, цену и срок изготовления.

5900 сроки с 25 по 10 апреля 

сори 

Очень жаль .

если найду отпишу 

Опубликовано

если найду отпишу 
Ок , спасибо ! 
Опубликовано

[member=Аргонщик48ru], ждём‘с с нетерпением.

так я записываю заказ 

Опубликовано

[b][member=Аргонщик48ru][/b], я думал, Слава уже металл раскроил, а оказывается, ты ещё заказ не записал :)  Конечно, записывай. И запиши ещё один заказ на куб 50л. Подробности про этот куб обговорим позже.

Опубликовано

[member=Аргонщик48ru], я думал, Слава уже металл раскроил, а оказывается, ты ещё заказ не записал :)  Конечно, записывай. И запиши ещё один заказ на куб 50л. Подробности про этот куб обговорим позже.

Славик приболел 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...