Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ТС может и неправ, но заказ был сделан через личку, соответственно и проблему надо было решать через личку. Если вопрос не решается, то выносить на "общий суд".

Поделиться сообщением

Нехорошо это, карму портит. Тем более в Великий Пост

Ты уж определись, ты индус или православный.

Куб на картинке - шляпа.

Если под ТЭН и плитку то места нет под утеплитель за счёт коротких трубок уровня.

Если под газ то он просто опасен, силикон очень близко к дну куба. И куб на газ тоже утепляют.

Такого куба мне ненадо.

Переделай а то как бы чего не вышло

Держать покупателя в неведении считаю дурным тоном

затаив обидку молча дуться в уголке на исполнителя тоже дурной тон. Да потом ещё скулить... несерьезно.

Поделиться сообщением

[member=Malek1966], хотел опустить другого, а опустился сам. 

Куб на картинке - шляпа.

.Пользуйся и мучайся.

Поделиться сообщением

По моему это вы уже другого производителя опускаете...

Поделиться сообщением

Да все эти непонятки со сроками можно в личке решить, а если что-то не так, то и администрация тут является гарантом сделок в продажах.

Поделиться сообщением

Покупатель с продавцом разобрались сами по той сделке. Просьба обойтись без дальнейших оскорблений друг друга.

Поделиться сообщением

.Пользуйся и мучайся.

Конкурента почуял что ли ... некрасиво. 

Дима,  ввиду  отсутствия каких-либо определённых функциональных связей между двумя вашими последними сообщениями  эта  интерполяция может привести к ложному результату. 

Поделиться сообщением

[member=Malek1966],ты главное дело на газу не взорвись с таким уровнем, структуральнейший лингвист ты наш.

Поделиться сообщением

Интересует цена на ПВК 50 литров на колесах, скороварка верх.

Поделиться сообщением

Цена аппарата из сообщения 476? высота в сборе?Объём куба?

Поделиться сообщением

Цена аппарата из сообщения 476?

Ссылку дай! некогда ему шариться по всей теме.

Поделиться сообщением

Ссылку дай! некогда ему шариться по всей теме.

https://forum.grainwine.info/index.php/topic/692-kubi-na-zakaz-izdelija-iz-nerzhaveiki-kolonni/?p=279680

Поделиться сообщением

Интересует цена на ПВК 50 литров на колесах, скороварка верх.

Отрисал в личку

Фальш-дно делаете?

Делаем пишите размеры

Цена аппарата из сообщения 476? высота в сборе?Объём куба?

Какой вам нужен куб такой и сделаем

Пишите ваши пожелания и я вам посчитаю

Если какие срочные вопросы пишите вайбер вацап или смс быстро отвечу

Тел +79042961204

Поделиться сообщением

Александр, приветствую!

Кастрюльку получил, спасибо...много, много!

Бак: 370Х420, 45, литров, все остальное на фото.

Приятным сюрпризом было наличие в комплекте шарового крана в.

Димрот, также, отличный...сделан очень аккуратно.

Да и цена порадовала, в сравнении с московскими.

Очень рад, что продавец баков из соседней ветки тупанул и вернул мне деньги. Лишний раз убеждаюсь, что "все, что не к худшему, все к лучшему".

Приятно было сотрудничать, еще раз спасибо!

post-10795-0-03298600-1553666863_thumb.jpg

post-10795-0-63516400-1553666882_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Сколько будет стоить куб на 40 литров с полным доступом, выход на колонну кламп 2, подрывной, гильза для термометра, ниппель в крышке на 1/2 с НР, на тэн кламп 2, слив 3/4, газ-индукция-тэн

Поделиться сообщением

Добрый день. Цкт изготавливаете с рубашкой и возможностью сбраживания под давлением?

Поделиться сообщением

Добрый день. Цкт изготавливаете с рубашкой и возможностью сбраживания под давлением?

В личку отписал

Добрый день! Сколько будет стоить куб на 40 литров с полным

доступом, выход на колонну кламп 2, подрывной, гильза для термометра, ниппель в крышке на 1/2 с НР, на тэн кламп 2, слив 3/4, газ-индукция-тэн

Вам на базе кастрюли или как выше на фато

Поделиться сообщением

Добрый день!

можно и мне в личку отписать стоимость куба на 40 литров и ориентировочную цену доставки, если вдруг уже сталкивались, до Ростова на Дону.

если вас не затруднит и на базе кастрюли и такого, что на фото выше.

еще нужено будет фальш дно и тэн на 3 кВт, если у вас имеется.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Вам на базе кастрюли или как выше на фато

На базе кастрюли предпочтительнее. Из какой кастрюли делаете?

Поделиться сообщением

Добрый день! Сколько будет стоить куб на 30-35 литров с полным доступом, выход на колонну кламп 2, подрывной, гильза для термометра, ниппель в крышке на 1/2 с НР, на тэн кламп 2, слив 3/4, газ-индукция-тэн

И отдельно царга 500мм 2 дюйма с холодильником перевертышем

На твое усмотрение - связь с атмосферой и другие дырдочки под термометры.

Исходник - хз, что дешевле?

Черкани смс 8951пятьпять14105, я перезвоню

Поделиться сообщением

Александр, в очередной раз хочу поблагодарить за быструю и качественную работу!

Холодильник испытан, утилизирует 4 киловатта при расходе воды 30л/ч...и еще есть запас.

post-10795-0-99700800-1558079049_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Александр, спасибо за цкт. Качество на высоте. Есть все необходимое-выход на шпунт, гильза под термометр, пробоотборник, два дисковых крана. А самое главное-водяная рубашка. И конечно самый большой плюс-это цена. Браво!!!На 30% дешевле например от изделия домперегона, где еще и нет рубашкиpost-1505-0-84158900-1559119468_thumb.jpgpost-1505-0-55393700-1559119502_thumb.jpgpost-1505-0-59583400-1559119541_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всё правильно пишут про ТС. негодяй он и есть.
Гнал я себе годами, гнал, на шушлайке какой-то, объемом литров десять, получал ..ммм.. назовем ее "70% субстанция, сивушный водо-ацетоно-изоамиловый коктейль", все друзья пили и нахваливали. А потом взбреди в голову мысль "надо подрасти маленько в плане дистилляции", почитал форумы, поучил, заметки себе понаставил, взял агрегат у Литокса (RIP), стал методики применять, наработки коллег, понял разницу, друзья распробовали, стали уже претензии выдвигать по качеству.. Ну и как-то так сложилось, что пару лет тому, в один суровый зимний день обратился я к Саше с чертежом конструкции "куба мечты" своей, которую вынашивал долго. А Саша возьми и согласись, блин, на реализацию проекта. И сделал, и даже доработки техзадания безропотно принимал по ходу изготовления. И приехал какое-то время спустя ко мне аппарат, и понял я, что это любовь с перво щас домой я эту красотищу принесу, и жена меня нафиг завалит на пороге тёплым, холодным или горячим, что уж подвернется под руку. <тут короче нетривиальное, но успешное решение семейных разногласий, опущу этот момент>
Опробовал я аппарат, а друзья мои опробовали продукт, и понял я, что теряю друзей, что преращаются они в критиков. Пили годами бормотуху, и всё им норм было. А тут глядь - то "хвостов в чачу перебрал", то "а что, кроме сахарной уже ничего не осталось?", то ароматика не та, то дуба "излишне в напитке. на грани, но послевкусие..", "органолептика, ноты, купаж, сортировка" у них, засранц дегустаторов гаражных в лексиконе появились. Короче начал я коварный Сашин замысел понимать: он хочет, чтобы люди пить перестали всякое ... такое, а пили исключительно напитки благородные и достойные.
На момент "сейчас" дистиллятор отработал уже несколько кубов (метров кубических, тонн если угодно) браги, вина и спирта-сырца, работает как в первый день. Помимо этого заказа, к Саше я обращался с дикой просьбой "Саша, сделай мне пожалуйста вот такую вот крышку с флянцем прямо вчера", и он сделал все настолько быстро, насколько быстро отработала ТК, несмотря на расстояние, уже несколько дней спустя изделие было у меня.
Здоровья тебе, Саша, крепкого, удачи в делах и поменьше склочников среди заказчиков. И спасибо тебе в который раз.
P.S. есть у меня одна идея, и чую, что в этот раз ты меня таки пошлешь подальше :)

2019-07-02 20-24-20.JPG

2019-07-04 01-46-12 (1).JPG

Изменено пользователем Dun

Поделиться сообщением

Сори друзья.

Может я такой не внимательный ,но на стр. номер 1 , я не уведел цен на стеклянные колпачковые медные колонны.

Изменено пользователем СЭМагонщик
ошибся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...