Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Аргонщик48ru]  Саша,  выключатель уже поставь, или розетку  :mosking:

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением

[member=Аргонщик48ru], я приеду и поставлю. С тебя за это ПВК :sarcastic:

Поделиться сообщением

[member=Аргонщик48ru], я приеду и поставлю. С тебя за это ПВК :sarcastic:

Я думал поставить розетку дороже

Поделиться сообщением

[member=Саша],   конечно, дороже. Но тебе, как партнёру, скидка.

Поделиться сообщением

День добрый. Интересует цена на цкт с рубашкой охлаждения на 550л под давление. Картинка для примера

В идеале потребность 10шт. 

610termo8-700x700.jpg

Поделиться сообщением

Александр здравствуйте. С момента моего заказа у вас куба прошло уж как 18 дней, задаток я перечислил вам 27-го числа. В переписке вы указали срок изготовления кубика - максимум 10 дней.  С тех пор известий никаких  от вас не поступало почему то ... Прошу вас вернуть мне уплаченный вам задаток, номер карты я сообщу вам в личке. Сидеть и ждать в неизвестности что, когда  и как желания нет .Такие товарно - денежные отношения меня не устраивают.

С уваж Александр

Поделиться сообщением

Сломался лазер

Куб почти готов

Александр здравствуйте. С момента моего заказа у вас куба прошло уж как 18 дней, задаток я перечислил вам 27-го числа. В переписке вы указали срок изготовления кубика - максимум 10 дней.  С тех пор известий никаких  от вас не поступало почему то ... Прошу вас вернуть мне уплаченный вам задаток, номер карты я сообщу вам в личке. Сидеть и ждать в неизвестности что, когда  и как желания нет .Такие товарно - денежные отношения меня не устраивают.

С уваж Александр

У нас сломался лазер

Куб почти готов

Бывают фосмажеры

И вы писали спешки нет самое главное качество.

Сломался лазер

Куб почти готов

У нас сломался лазер

Куб почти готов

Бывают фосмажеры

И вы писали спешки нет самое главное качество.

post-2917-0-04053000-1552494903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Получил Александр, от всей души желаю здоровья вашему лазеру. ;)  Про готовность куба даже улыбнуло, думаю что это далеко не так. .. :sarcastic:

Про форсмажоры общепринято уведомлять своих заказчиков, а не держать их в неведении и неизвестности.

Мне жаль, что так сложилось, но я лучше закажу куб у другого ,более расторопного и ответственного производителя, которому будут нужны мои деньги, а мне его продукт.

Надеюсь , что в будущем вы не будете допускать таких нелепостей в своей работе.

Удачи в бизнесе.

С уваж Александр

Поделиться сообщением

Получил Александр, от всей души желаю здоровья вашему лазеру. ;)  Про готовность куба даже улыбнуло, думаю что это далеко не так. .. :sarcastic:

Про форсмажоры общепринято уведомлять своих заказчиков, а не держать их в неведении и неизвестности.

Мне жаль, что так сложилось, но я лучше закажу куб у другого ,более расторопного и ответственного производителя, которому будут нужны мои деньги, а мне его продукт.

Надеюсь , что в будущем вы не будете допускать таких нелепостей в своей работе.

Удачи в бизнесе.

С уваж Александр

И вам всего хорошего

Поделиться сообщением

Сань, не обращай внимание, добрых людей всё таки больше на свете.

Поделиться сообщением

Всегда иду на контакт

За задержку можно было скидку сделать я думаю договарились бы

У всех бывают запары

Поделиться сообщением

Конфликтным людям не скидки нужны, а "красивые" скандалы.

Поделиться сообщением

Конфликтным людям не скидки нужны, а "красивые" скандалы.

Уважаемый, если вы не в курсе дела, не нужно судить огульно судить со своей колокольни ! 

Я не конфликтный человек,и скандалы мне не нужны. 

Мне нужен был предмет, изготовление которого я обсудил с Александром в приватной беседе. Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам.

Так же мастер оговорил и МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки, в которые  будет готов куб. На этом общение закончилось, и я не получил ни одного сообщения о задержке, "запаре", поломке лазера,  не дай бог болезни (дай бог здоровья), либо других форсмажорных обстоятельств. Все сроки вышли ...

Никаких (вообще) писем, сообщений, либо предложений о скидке (я в них не особо нуждаюсь) в связи с задержкой я так же не получал.

Если вас не напрягает сидеть и ждать у моря погоды с туманными перспективами - я не против,это дело ваше,личное.

Считаю, - взялся за гуж, не говори что недюж !

Искренне надеюсь, что мой негативный опыт заказа у Александра куба послужит ему поводом работать с заказчиками более  качественно и не будет воспринят враждебно.

Общение с заказчиками  нужно делать более информативным, а не держать их в неведении.

С уваж к форумчанам. Александр

Поделиться сообщением

Уважаемый, если вы не в курсе дела, не нужно судить огульно судить со своей колокольни ! 

Я не конфликтный человек,и скандалы мне не нужны. 

Мне нужен был предмет, изготовление которого я обсудил с Александром в приватной беседе. Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам.

Так же мастер оговорил и МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки, в которые  будет готов куб. На этом общение закончилось, и я не получил ни одного сообщения о задержке, "запаре", поломке лазера,  не дай бог болезни (дай бог здоровья), либо других форсмажорных обстоятельств. Все сроки вышли ...

Никаких (вообще) писем, сообщений, либо предложений о скидке (я в них не особо нуждаюсь) в связи с задержкой я так же не получал.

Если вас не напрягает сидеть и ждать у моря погоды с туманными перспективами - я не против,это дело ваше,личное.

Считаю, - взялся за гуж, не говори что недюж !

Искренне надеюсь, что мой негативный опыт заказа у Александра куба послужит ему поводом работать с заказчиками более  качественно и не будет воспринят враждебно.

Общение с заказчиками  нужно делать более информативным, а не держать их в неведении.

С уваж к форумчанам. Александр

Да вам книги писать...

Поделиться сообщением

alexhrip.. Я тоже  заказал куб , только у другого производителя. И надеюсь что он сделает его мне в оговоренные сроки, и если что не получается, то нужно сообщать об этом. Хотя бы потому, что мне нужно за этим кубом ехать 250км до тр. компании . И я эту поездку планирую.. Потому с Маlek 1966 солидарен..

Поделиться сообщением

На самом деле контор с лазерной резкой не так много, как хотелось бы, увы. И лазер трудится "на износ", очередь - до месяца. А если форс-мажор - вообще не понятно. Самое поганое - владельцы раскройки сами не озвучивают точный срок при форс-мажоре.

Кстати, неплохая идея старт-апа, правда вложения первичные не маленькие...

Поделиться сообщением

Как и было сразу указано им, я внёс задаток, размер которого он установил сам.

изготовитель оборудования совестливый человек, поскольку в соответствии с законодательством задаток не возвращается, а он вернул.

Поделиться сообщением

изготовитель оборудования совестливый человек, поскольку в соответствии с законодательством задаток не возвращается, а он вернул.

Как это высокое звание "совестливый человек" (цитата без сарказма) отразилось на моём заказе я не заметил. Лучше бы он куб сделал как обещал, не пришлось бы и возвращать ничего. Про законодательство давайте не будем ... оно и налоговое ещё есть.

Да вам книги писать...

Ну так могЁм ежели чего, как наболит или  ... это вам не земелю тут выгораживать парой строчек. Вы не оказывайте ему медвежью услугу своими немногословными перлами, а то тема не "зарастёт"  долго и репутация ТС будет страдать и далее. Вы тут краем. Мимо проходите...

Изменено пользователем Malek1966

Поделиться сообщением

Вы тут краем. Мимо проходите...

Вам вернули задаток, идите уже своей дорогой.

Поделиться сообщением

репутация ТС будет страдать и далее.

Репутация ТС только растёт. А вот твоя упала ниже плинтуса. Ты сколько нибудь поинтересовался своим кубом прежде чем тут истерить? И не забудь похвастаться где и чего купил в итоге... похоже так что ты соскочить решил и повод искал... жена гнать самогонку не велит наверно? Или мамка? А, Малёк?

Поделиться сообщением

Репутация ТС только растёт. А вот твоя упала ниже плинтуса. Ты сколько нибудь поинтересовался своим кубом прежде чем тут истерить? И не забудь похвастаться где и чего купил в итоге... похоже так что ты соскочить решил и повод искал... жена гнать самогонку не велит наверно? Или мамка? А, Малёк?

Злой ты Дима ... Нехорошо это, карму портит. Тем более в Великий Пост !

Если интересно купил у Николаича ( baltis) тут малость, рублей на 15 кажется, а куб 57 литров получился вот такой ... Обошёлся в 11 рублей,  Человек у которого я заказывал сделал все точно и даже раньше срока. Постоянно держал в курсе что и как. Если тебе нужно ;)  - дам координаты исполнителя.

Я так считаю : если по рукам ударили с ТС - выполняй , мы же все оговорили  Александром, но он не смог сделать то, что мне нужно. Держать покупателя в неведении считаю дурным тоном. Даже если что то не складывается - нужно держать контрагента в курсе ... Это общепринятая практика нормальных торговых отношений  нормальных людей.

Если бы куб был в стадии какой то готовности пара фото решила бы проблему, если ТС не считает нужным это делать - это большой минус, так быть не должно.

С уваж к форуму Александр

post-10726-0-63430000-1552833582_thumb.jpg

post-10726-0-03341100-1552833600_thumb.jpg

post-10726-0-71927100-1552833614_thumb.jpg

Изменено пользователем Malek1966

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...