Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Аргонщик48ru],Александр. посмотри личку от 11.11.Жду. 

пропустил сори сейчас отпишу 

Поделиться сообщением

я хочу купить  LUXSTAHL 5 с 50литровым баком - но он высокий и с 2 царгами на стандартную плиту не влазит - можете ли вы мне сделать точно такой бак но плоский на 4 комфорки и высотой 25-30см ?

Написал в личку

Изменено пользователем tubichek

Поделиться сообщением

Написал в личку

Дядя, это коммерческая тема. Заказы и вопросы, пожалуйста.

Остальное в личку т.с.

Если что то производишь и хочешь здесь продать, создай свою тему...

Поделиться сообщением

Бак 40 литров колонна 1,5 дюйма

Александр, добрый день! Сколько стоит узел отбора как на фото в этом сообщении?

Поделиться сообщением

Добрый день! Нужен куб 30-40 литров с краном и с тэном на кламповом соединении. Крышка с выходом на кламп 1,5". Будьте добры стоимость. Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Нужен куб 30-40 литров с краном и с тэном на кламповом соединении. Крышка с выходом на кламп 1,5". Будьте добры стоимость. Спасибо

В личку отписал

Александр, добрый день! Сколько стоит узел отбора как на фото в этом сообщении?

Узел отбора 1,5 дюйма 1800 р с краном

Поделиться сообщением

Минимально это сколько

В стандарте 360 мм сам куб и выход 40 мм

Александр приветствую.меня тоже интересует такой только под 35 трубу кламп, дно под индукцию,вывод по тэн аристон.возможно?

Изменено пользователем aleksey31

Поделиться сообщением

Александр здравствуйте!Интересует куб для индукции на 25л,диаметром 300мм,высота не имеет значения,крышка с клампом на 2",выход под кран слива барды,ввод под нипель электронного термометра.Подскажите характеристики куба(горловина,толщина металла)и стоимость.Вид как на фото,на первой странице?

Изменено пользователем Вандамыч

Поделиться сообщением

Александр здравствуйте!Интересует куб для индукции на 25л,диаметром 300мм,высота не имеет значения,крышка с клампом на 2",выход под кран слива барды,ввод под нипель электронного термометра.Подскажите характеристики куба(горловина,толщина металла)и стоимость.Вид как на фото,на первой странице?

Бак диаметр 300 мм высота 300 мм дно 4 мм бока 1,2 мм верх 2 мм отверстие 110 мм 

цена 5500 р 

Поделиться сообщением

Бак диаметр 300 мм высота 300 мм дно 4 мм бока 1,2 мм верх 2 мм отверстие 110 мм 

цена 5500 р

Александр,это куб на 21л,а полезный обьем еще меньше.Я же написал 25л.Крышка с клампом в комплекте?Отверстие 110мм маловато,желательно 200мм,с густыми брагами 110мм мало,в плане удобств.Фланец тоже 2мм,колонну не качает?На старом кубе у меня крышка и фланец по 3мм,колонна устойчиво стоит.Можно подробный ответ,а то не понять что в итоге.

Поделиться сообщением

[member=Вандамыч], для густых браг возьми куб  LUXSTAHL на 25л. с полным доступом. Лучше не придумаешь. А если ещё и фальш-дно, - это вообще, песня (если, конечно, исключить ПВК).    

Поделиться сообщением

[member=Вандамыч], для густых браг возьми куб  LUXSTAHL на 25л. с полным доступом. Лучше не придумаешь. А если ещё и фальш-дно, - это вообще, песня (если, конечно, исключить ПВК).

Ценники конские на них,поэтому хочу заказать.Обьемы маленькие,для сэбэ.

Поделиться сообщением

Ценники конские на них

[member=Вандамыч], а что делать. Любое хобби требует материальных вложений. Даже вышивка крестиком обходится недёшево.

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением

для густых браг возьми куб  LUXSTAHL на 25л.

Открой тайну, чем он хорош. Всего-то 25л. для густых браг.

Поделиться сообщением

Александр,это куб на 21л,а полезный обьем еще меньше.Я же написал 25л.Крышка с клампом в комплекте?Отверстие 110мм маловато,желательно 200мм,с густыми брагами 110мм мало,в плане удобств.Фланец тоже 2мм,колонну не качает?На старом кубе у меня крышка и фланец по 3мм,колонна устойчиво стоит.Можно подробный ответ,а то не понять что в итоге.

Да сори ошибся размеры написал 21 литровый бак

По остальному можно сделать как вы написали

И крышку и верх можно сделать 3 мм

По цене +600 р

Поделиться сообщением

Открой тайну, чем он хорош

[member=Alex57], где я написал, что он хорош? Просто челу нужен куб именно такого объёма.

Поделиться сообщением

Лучше не придумаешь.

Вот я и поинтересовался. 

Поделиться сообщением

[member=Alex57], где я написал, что он хорош? Просто челу нужен куб именно такого объёма.

Чем он плох

Поделиться сообщением

[member=Аргонщик48ru], кто сказал, что плох? У тебя всё оборудование выполнено качественно. Кому какой объём нужен, такой и заказывают. У меня недавно спрашивали про ПВК на 20 литров ). Когда был у тебя последний раз, видел кубчик литров на 12-15. Кто-то заказал, значит человеку надо.

Поделиться сообщением

Аргонщик48ru , здравствуйте ,   ПВК на 100 л,выходы(царга,слив,тэн) кламп на 2, мешалка элект., деф. рубашка, царга пустая 750. Под пиво и зерновые , примерные сроки  и цена. Спасибо.

Поделиться сообщением

Приветствую, в личку вам заказ - вопрос отправил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...