Перейти к содержанию

abba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова в продаже. SSVS0059 V.1

В полностью исправном состоянии. Отличный, надёжный контроллер.  Оплата на Сбер Онлайн. Находится в Уфе.

Цена 4000 р + стоимость пересылки. Почтой России. Цена думаю норм при стоимости V.2   7419 р на Озоне.

IMG_20220711_174635.jpg

Опубликовано

Что такое 4000 в наше время? Вот сломается вдруг твоя настоящя , не знаю какая версия?  Что будешь делать? У меня первая тоже лежит... если что вдруг, докупим рм.. и в бой... Ну, это чисто моё имхо... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Сломается --куплю новый контроллер. Пока и V.2 не ломается, можем и починить. У тебя вторая машина стоит в гараже на случай поломки первой?)))

Шутка, юмора. С вещами нужно раставаться спокойно.

Опубликовано
5 часов назад, abba сказал:

SSVS0059

И чего он умеет? Чем отличается от V2?

Опубликовано

Это первый образец в серии ssvc0059 20 г выпуска практически ничем от V1.1 отработал у меня 1,5 года, замечаний нет. работает с 1 клапаном, датчика атм давления нет, прошивка не меняется, цена ниже. В эксплуатации  ГОРАЗДО проще и понятнее для начинающих. Описание прибора на форуме должно быть.

Опубликовано
7 часов назад, abba сказал:

работает с 1 клапаном

И всё?

А в чём его преимущество перед китайцем с алиэкспресс за 500р, например STC-3008, который может управлять двумя клапанами, ну или клапаном и отключением питания по Т, например? Всё-таки восьмикратная разница в цене не может быть просто так.

Опубликовано (изменено)

@Dernder тебе поговорить не с кем? Спроси у сандерза, он представитель изготовителя контроллера. Это начальная версия линейки прибора. Вполне самодостаточная для ректификации и т.д. Масса людей с форума работало и продолжают работать на нём. И не нужно сравнивать с китаем. Не нужно--проходим мимо. И так это самая низкая цена пр России.

Изменено пользователем abba
Опубликовано
2 часа назад, abba сказал:

тебе поговорить не с кем?

Я просто спросил.) Извини, что огорчил тебя.

Опубликовано
21 час назад, abba сказал:

7419 р на Озоне.

8 303 ₽ 8 803 ₽

7 531 ₽ при оплате Ozon Счётом

вроде недавно за 3500 продавался?!.  

Опубликовано

@Valera0943 Я написал о стоимости SSVC0059 V.2 на ОЗОНе,@Dernderпринято и ты не обижайся, а я продаю версию V.1. 12000 р продавали V.2 . В мире закончились комплектующие. 

Опубликовано
1 час назад, Valera0943 сказал:

7 531 ₽ при оплате Ozon Счётом

Это вторая версия. Она меньше 5000 не стоила. Продавец предлогает V. 1. Я не в своё время по акции за 2300 купил

Опубликовано (изменено)

Никому не нужно??? Первая версия, надёжная как АК-47. Стоимостью в половину от сегодняшней цены за версию 2. пишите договоримся.

Опубликовано
8 часов назад, abba сказал:

Первая версия, надёжная как АК-47.

Действительно, так и есть! Могу с уверенностью заявлять, потому как собрал более сотни сборок с V1.1.

Недавно на ВБ "всплыли" 9 шт. ранее потерявшихся V1.1. цена была 4275р. Выкупил все и тут же они  улетели...

Опубликовано (изменено)

@Alex57 так и у меня покупай. скидос сделаю от цены ягодки на доставку.

Опубликовано

По России, авито, несколько предложений. Моя цена самая низкая.

Опубликовано (изменено)

всем спасибо. продано. тему можно удалить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...