Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=alexeyT][/b],  брага жидкая была, выбродила моментально - говно не набродилось... Ни чего нет удивительного в этом мире кроме чудес (чудес не бывает). Фильтрация на мех фильтре - это к чудесам.  По крайней мере нужно знать физическое явление или эффект благодаря которым меняется концентрация растворов.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дядя....

высшие спирты - 1514 мг/дм

пысы. загляни в НБК, совет нужен...

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


выкладывал и убрал
Если есть что показать - покажи. Получается "а знаете что у меня есть? а вот не покажу :onthequiet:  и как сделал не покажу."

1.5г/л нормально для диста.

В этой ветке будем о плохих дегустаторах, гномиках и личном или все-таки о фильтрации? Андрей, ты вроде бы модер, подтер бы херню всякую тут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


1.5г/л нормально для диста.

.... который занял 3е место как водка???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алексей, пусть этот будет на совести дегустаторов.

Меня такая цифра устроит в дисте, вот я и пытаюсь уже четвертую страницу получить ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


получить ответ.

у Андрея??

нуну... вспомни эпопею с ГХ, где 3 или 4 режима намешаны в кучу были...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не каждый день тут,  

 

какой ответ от меня нужен?   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фильтрую продукт после бочки, так же настойки и наливки от механических взвесей. Так же приходилось много фильтровать в ходе опытов по термосозреванию на щепе.

 

Изменено пользователем deen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прикупил пресс фильтр с фильтр картоном, очень неплохо удаляет мутность после разведения из продукта после бочки. Практически спас трехлетний виски с избыточной насыщенностью. Буду жксперементировать дальше с холодной фильрацией, пробовал 20-ку картон (0,1-0,35 мкм) и 10-ку, соответственно грубее и тот и то работает хорошо .

Минусы фильтровать надо приличный объем (много паразитного объема )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...