ser64 314 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) [member=БайбаК], Коль, как долга процедура отпуска товара? Изменено 17 марта 2016 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buflon 110 Опубликовано: 17 марта 2016 БайбаК,надо предварительно заказывать или всегда есть в наличии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Коль, как долга процедура отпуска товара? дольше с директором трепался, очереди нет вообще, как в магазине. ,надо предварительно заказывать или всегда есть в наличии? да за день надо позвонить и сказать о хотелке. Изменено 18 марта 2016 пользователем БайбаК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bochman124 1 Опубликовано: 18 марта 2016 Сегодня с директором разговаривал, говорит солод по 25р/кг независимо от объема. Сказал новая партия ячменя пришла, дешевле не может или спрос может вырос? А че бы цены не поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) [member=Bochman124],так грузовики данью обложили, вот и цена поднимается. Сейчас еще акциз с апреля вроде на соляру и бензин поднимается, цены на все поползут. Изменено 22 марта 2016 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпай 1 Опубликовано: 21 марта 2016 А че бы цены не поднять? Я в 12-00 у него загружался по 24 руб., наверно директор подумал - поперло, один за одним. [b][member=Bochman124][/b], мне что -то солод для использования для пива не очень понравился, по внешнему виду , вроде как слабо пророщенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 8 апреля 2016 кто знает в грейнрусе какая мин партия солода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofei 20 Опубликовано: 8 апреля 2016 кто знает в грейнрусе какая мин партия солода? 25 кг.-мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tugreen 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 25 кг.-мешок Только некоторые. В основном от 50кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 апреля 2016 Хочу соскочить с ячменного солода и перейти на рожь и пшеницу.не нравятся мне остальные зерновые.на мой вкус портят они мой любимый НДРФ.В идеале хочу найти ржаной солод то есть осахаривать им пшеницу.Но те цены которые мне попадаются,около 100 руб за кг меня не устраивают.Давайте вместе пошаримся и найдём дёшево.На днях ссылок накидаю.Чего и где нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 8 апреля 2016 Гена, http://malt.ru/order/make/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.trioka 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Хороший ржаной солод делают у нас в Новосибирской области, г. Искитим. http://iskitim-solod.narod.ru/, делают неферментированный светлый (диафарин) и ферментированный. Сам регулярно пользую, качеством очень доволен. С легкостью осахаривает 5-6 килограмм несоложенки (на 1 кг солода). Также делал односолодовый ржаной виски (типа RAY). Отличный вкус и запах. Ферментированный солод использую для пива- рецепт "Красное ржаное", для кваса, и для настаивания дистиллятов- шикарный рубиновый цвет, и вкус улучшается. С завода сразу идет очень мелко помолотый, в мешках На 9 апр. цена в рознице 60 руб кг, с завода, говорят, 30-40 руб кг, но нужно брать определенную партию. Я бы вошел в колхоз, если будут желающие Изменено 8 апреля 2016 пользователем andrey.trioka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy St 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Я заказывал в новопермском пивоваре https://pivoperm.ru/magazin/product/740-solod-rganoy-beliy-7-kg.html цена получается 56 руб кг при мешке в 7кг отправляют быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 8 апреля 2016 http://malt.ru/catalog/solod/spetsialnyy/rye-malt-not-ferm-rossiya/ это что на их сайте. Михалычъ ещё брал в Вятка-солоде с доставкой ржаной солод с год назад. Всё из той темы. Тема ещё - найти овсяный солод где-нибудь, из него достойный напиток должен получиться, мне один мешок перепал по случаю такого солода, но никак не дойдут руки затереть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 8 апреля 2016 44р халява блин.Я тоже хочууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 9 апреля 2016 Если ржаной солод нормальный, то нормально он будет осахаривать. На вскидку, у ржаного солода процентов на 15-20 меньше осахаривающая способность по сравнению с ячменным. Большую часть своих заторов таким и осахаривал, 20% солода от засыпи сыпал, если зерновой затор а не односолодовый, можно было и меньше. А если говорить про односолодовый из ржаного солода - то вообще не о чем говорить. Ржаной бывает пивоваренный, там может быть меньше ферментов чем в ржаном для хлебопечения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 9 апреля 2016 [b][member=Gagarin][/b], ну я то на полугосы вообще 30% солода закидываю.Короче подумаю,может и возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakush 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Гена, http://malt.ru/order/make/ А кто нибудь доставкой ТК у них заказывал? Цены уж больно привлекательные )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy-65 3 Опубликовано: 10 апреля 2016 Нормальный в Кирове (Вятка-солод) солод, минимальная партия для отправки ТК - 200кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 12 апреля 2016 Новый прайс с Росси солод и др. прислали 5.27 мега весит 12-04-2016_10-42-41.zip 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Worker 8 Опубликовано: 2 июня 2016 Я заказывал доставку у malt.ru, но получилось дороговато. Они до транспортной не везут сами, а заказывают забор груза, а это 900р. Мне в Москву вышло 1400р доставка, но брал сразу 5 мешков, так что всё равно получилось более-менее по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Нормальный в Кирове (Вятка-солод) солод, минимальная партия для отправки ТК - 200кг. Мин.партия 1 мешок (40кг), вчера получил. На сайте делаете заказ и ждете счет на е-мэйл. Оплачиваете и ждете свой мешок. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Solaris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 19 декабря 2016 [member=Solaris], сколько кг стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy-65 3 Опубликовано: 19 декабря 2016 Мин.партия 1 мешок (40кг), вчера получил. На сайте делаете заказ и ждете счет на е-мэйл. Оплачиваете и ждете свой мешок. Ну да, не прошло и полгода, У нас "солод+" уже все поставляет сколько хочешь и какого хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 24 февраля 2017 Собираем с коллегой с ХД Дмитрий 556 кворум на закупку партии солода от GIVI с доставкой в Москву. прошу присоединяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах