alexkostroma 72 Опубликовано: 24 февраля 2017 "солод+" Заказывал у их Венский и Пшеничный Венский с жуками вонючими при раздавливании,пшеничный отличный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 25 февраля 2017 [member=Optimist],[member=dimitrol], я там написал что я в доле и тут подтверждаю, могу транспорт на до тонны найти. И место для временного хранения. В мою коробченку тоже килограмм триста влезет. Осталось набрать побольше кворум единомышленников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 25 февраля 2017 [b][member=dimitrol][/b], Нужно на 60 мешков. Я посчитал с доставкой до подольска пэк 14.679 руб, это кг выходит 34 рубля за кг. Если не удобно в Подольск, то можно поговорить что бы на два терминала отправили. Я на сегодня мешков 10 забрал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 25 февраля 2017 Могу солод от Гиви притащить в Москву.По 35р.с доставкой выйдет,от тонны по Москве доставка бесплатная.Солод поедет отдельной машиной,так устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 26 февраля 2017 [member=Валдис],написал о твоем предложении на ХД, но как то коряво изложил, типа что ты привезешь, а от кого не написал,удалили, поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 985 Опубликовано: 26 февраля 2017 29.50 руб крайний раз была цена с Росси.Брать надо более 500кг сайт: www.rossibeer.ru заказывать надо через обратную связь.Высылают прайс с ценами отличными от инет магазина http://rushmelsolod.ru/catalog/solod/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 28 февраля 2017 29.50 руб крайний раз была цена с Росси.Брать надо более 500кг сайт: www.rossibeer.ru заказывать надо через обратную связь.Высылают прайс с ценами отличными от инет магазина http://rushmelsolod.ru/catalog/solod/ Так если по качеству не хуже Гивиного, давайте его вскладчину возьмем- 500 проще набрать,чем 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 63 Опубликовано: 2 марта 2017 Глетчер продает солод: белсолод, ирэкс и какой то английский. Находятся в Клину. Спрашивал - отгружают от мешка, нал/безнал. Белсолод светлый 34р кило, венский 37р кило. От Ирэкса в прайсе есть ржаной солод 835 евро тонна, о наличии надо уточнять, а так пилснер стоит 814 евро тонна с НДС, мешки по 25кг. dmitriy.morozkin@mail.ru Дмитрий. 2016 Customer Price list.xls 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен Семеныч 20 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Глетчер продает солод: белсолод, ирэкс и какой то английский. Находятся в Клину. Спрашивал - отгружают от мешка Привет Игорь. Не могу открыть ссылку про солод в Клину. Напиши пжт, что за контора по таким ценам? Изменено 28 марта 2017 пользователем Семен Семеныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 28 марта 2017 Пару недель назад брал за наличку мешок 25 кг кастл малтинг по ~ 60 р/кг. Теперь на пиво только его ! http://moravasolod.ru/uslugi/solod/cheshskij-solod.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 28 марта 2017 @Vovhu, по ссылке, везде написано что солод урожая 2013 года :-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 29 марта 2017 На мешке маркировку не нашел , но торговля у них бойко идет. Даже если он 13 года , но полюбому лучше , чем я брал в мирбире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен Семеныч 20 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Володь, а ты его опробовал? Почем брал? Изменено 29 марта 2017 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения п.2.3.3 правил форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 30 марта 2017 Пару недель назад брал за наличку мешок 25 кг кастл малтинг по ~ 60 р/кг. Теперь на пиво только его ! http://moravasolod.ru/uslugi/solod/cheshskij-solod.html Мне очень понравился . Испытывал без белковой паузы, вчера разливал - прозрачное . Видимо настоящий кастл , в отличии от того , что я брал на развес в мирбире . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 985 Опубликовано: 26 мая 2017 Росси скурвился,скидок нет теперь для частных лиц.Всё по прайсу ихнему теперь.http://rossibeer.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 807 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) [member=кило115], в смысле для частных? А если с расчетника платить? Чего-то я росси солода не вижу. Изменено 26 мая 2017 пользователем Garik80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 22 июня 2017 Взял бы пол-мешка светлого солода для попробовать на бурбон http://moravasolod.r...skij-solod.html рядом со мной. Будут желающие или кто подскажет где недорого и недалеко пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 22 июня 2017 светлого солода для попробовать на бурбон Бурбон конечно напиток вкусный но вот зачем там солод? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 22 июня 2017 Бурбон напиток вкусный но вот зачем там солод? )))Просто бурбон не из одной кукурузы варят,71% кукурузы должен быть,и солодом осахаривают кукурузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila 213 Опубликовано: 22 июня 2017 [b][member=Игорь3113][/b] Да прикалываюсь я. :-) Так-то, по классике, более 51% кукурузы, ржаная мука и ячмень соложеный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 23 июня 2017 я бы ещё риса Краснодарского мешок взял, тот что сечка по 15рэ за кг в прошлом году. [member=Игорь3113] Да прикалываюсь я. :-) Так-то, по классике, более 51% кукурузы, ржаная мука и ячмень соложеный. ты б для прикола взял пол-мешка, вот тогда вместе и посмеялись над приколом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarbu 1 Опубликовано: 7 августа 2017 В грейнрус скидосы до 10.08. Там нормальный солод подскажите кто брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вованыч 25 Опубликовано: 7 августа 2017 В грейнрус скидосы до 10.08. Там нормальный солод подскажите кто брал. Хороший солод, нормальная цена. Пиво на нём только варю, там ещё магнум если память не изменяет, не дорогой. Там альфа высокая, на горечь им чаще пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
несуетливый 10 Опубликовано: 1 декабря 2017 Пару недель назад брал за наличку мешок 25 кг кастл малтинг по ~ 60 р/кг. Теперь на пиво только его ! http://moravasolod.ru/uslugi/solod/cheshskij-solod.html Позвонил, только безнал, получение на следующий день после прихода денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 985 Опубликовано: 1 декабря 2017 По 36 могу сгонять за винёвским солодом.Мешки были крайний раз по 40 кг.Хочу заработать 2 рубля за поездку.Если кому интересно то в личку пишите..800 кг набираем и я погнал.там платники подорожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах