Naruto Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Z_h_e сказал: Что с тобой? То что ты не понимаешь, что ты пытаешься посчитать 🤣 и почему вводные рефрактометра будут в принципе не правильны и ни один калькулятор это не может учесть. все удачи, я тебя считал много умнее.
Z_h_e Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Naruto сказал: я тебя считал много умнее. Да ради бога. Оскорблять это отличный довод в разговоре ))). Хотя еще раз, я ни разу не говорил что ты не прав. Изменено 2 часа назад пользователем Z_h_e изготовлю автоматику
Naruto Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад @Z_h_e и чем ты оскорбился? Тем что не оправдал моих ожиданий 🤣?
Z_h_e Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Я не оскорбился. Но сейчас идут абсолютно бессмысленные посты, они не несут какой-то полезной нагрузки. Хотя появилась мысля замерить коэффициент преломления дрожжей в водном растворе, поглядим куда они свет загибают. 4 минуты назад, Naruto сказал: Тем что не оправдал моих ожиданий 🤣? У меня есть подозрение что ты не трезв. изготовлю автоматику
Naruto Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Z_h_e сказал: например есть калькулятор, который Калькулятор этот жесть нп 20 КП 4 пишет алкоголь 13,32 !!!! Объемных, все приплыли. Даже теоретический выход 12, КП 4 алкоголь вносит отрицательную погрешность то есть реальная. КП 5,5 сбродило 14,5 даже если брать с коэффициентом ,0,6 идеальным это будет 8,7, а реально 0,55 то есть 8 об процентов и откуда они там 13,32 насчитывают вообще непонятно. А ты собрался чёт там проверять при помощи этого говна. 6 минут назад, Z_h_e сказал: меня есть подозрение что ты не трезв. Да уж. Ну ок, делай свою лабарторку 🤣 Когда добудешь спирт в объеме по их калькулятору возьмёшь нобелевку 🤣 за материализацию чувственных идей.
Z_h_e Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Naruto сказал: Калькулятор этот жесть нп 20 КП 4 пишет алкоголь 13,32 !!! Рефр при НП 20 никогда не покажет КП 4. Похоже что ты рефром не пользовался. Отрицательный результат пересчитанной КП это как раз подтверждает. Реально у меня обычно при НП 20 КП показывал около 6, дрожжи уже все спокойно спали на дне. Что у тебя горит, почему тебя напрягает сей эксперимент? изготовлю автоматику
Naruto Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ты сам мне окунул носом в свой "экстремет" ой сори эксперимент. Я сюда не звался сам. Так что удачи ты два раза написал пригорело, горело, что само по себе оскорбление и переход на личности. Добро пожаловать в личную баню к всяким. Лёгкого пара.
Z_h_e Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Я лишь написал: "если интересно", почему то подумал будет конструктивный диалог.. А у тебя пукан рвет на ровном месте. Изменено 1 час назад пользователем Z_h_e изготовлю автоматику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти