Перейти к содержанию

Белый гриб. Дистиллят настойки.


Букинист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

 

Нет у них того самого запаха

Того самого нет, эт точно. Но вкусоароматика вполне себе грибная, даже у магазинных. Что-то может и выйдет, с перепугу. Если укроп хоть в каком-то виде найдется.

Опубликовано

 

 


Если укроп хоть в каком-то виде найдется.
Сухого укропа в любом магазине валом! А вот аромат белых конечно тяжело заменить! Жена сегодня попробовала, назвала придурком, но от второй не отказалась)))))
Опубликовано (изменено)

Жена сегодня попробовала, назвала придурком,

Какая интеллигентная женщина!  smayliki-grustnye-242.gif

Изменено пользователем Вадим_П

Всего доброго!

Опубликовано

 Если укроп хоть в каком-то виде найдется.

Это уже будет укроповка с шампиньЁнами)))

 Жена сегодня попробовала, назвала придурком, но от второй не отказалась)))))

А выбор был?)

Опубликовано

 

 


А выбор был?)
У неё всегда есть! И клюква была и зубровка. Но типа - "не распробовала")))

 

 


Какая интеллигентная женщина!
Я думаю это уменьшительно-ласкательное доброе слово!
Опубликовано (изменено)

Я думаю это уменьшительно-ласкательное доброе слово!

Конечно! Моя бы в этом случае сказала smayliki-jesty-45.gif...даже цитировать не буду...

Изменено пользователем Вадим_П

Всего доброго!

Опубликовано

 

 


Конечно! Моя бы в этом случае сказала ...даже цитировать не буду...
Я знаю! Мне говорили, типа : ты ёщё из селёдки самогон сделай! А почему нет? Ни кто же не пробовал! Ну ПОНЯТНО что не из рыбы! Но специй миллион, и работы непочатый край!
Опубликовано

 

 


из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка.

коллега у мну был.Не пил,не курил.Токма-как к Сереге не завалить-грибы в духовке сушил. :sarcastic:

 

 


из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка.

Киданул ты меня,с темои-думал про чаиныи гриб чегонить новое узнаю.

Опубликовано

Чайный для чая!)))

Опубликовано (изменено)

 Володь , а грибы после настоя выкидываешь? Или жаришь? Белок то никуда не делся. Будет диетическое блюдо.  :sarcastic:

Изменено пользователем gabriel 61
  • + репутация 1
Опубликовано

Мне понравилось выражение лица твоего гостя из Хайфы! Вот мы его ошарашили!

Хех.. +1 в ряд ошарашенных. Причем, не только вкусом, но и идеей.. ))

  • + репутация 1
Опубликовано

 

 


диетическое блюдо
пусть название патентует :)

"гриб очищенный самогоном" :rofl:

Опубликовано

Так я же болото грибное варю, как абс. Там каша остаётся, на огород если только.

Опубликовано

[b][member=Букинист][/b], Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас! :-)

  • + репутация 1
  • - репутация 1

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

 

 


Букинист, Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас!
Михалыч, ни хрена читать не любишь! Первый пост!

 

 


пусть название патентует
Хорошо бы. И всю жизнь получать гонорар!)))))
  • + репутация 1
Опубликовано
Вова, плюсанул.  Где рецепт нарыл?

Обязательно сделаю. Отпишусь по ощущениям. 

 

Повнимательней братишка.В Амстердаме кажись грибы (которые не деля еды) в магазинах продавать запретили...

Тот кто работает,тот тоже ест.

Опубликовано

Букинист, Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас!

 

Михалыч, ни хрена читать не любишь! Первый пост!

 

 

 

Где почитать как абс делать,я не делал никогда..? :unsure:

  • + репутация 1

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. 

Опубликовано

 

 


Где почитать как абс делать,я не делал никогда..?
Извиняюсь за отсутствие. Комп сломался. Так вот, это, всё описано в первом посте. Настойку перегоняем. 
Опубликовано

В этом случае,как говорят абсентоделы,перегоняем настойку с болотом.

Опубликовано (изменено)

Народ грит, что из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. Даже перегонять не стоит.

О!!!... рецепт есть?... я одного шамана терзал дать рецептуру настоя из мухоморов дабы в абсент для забористости добавить - дык он ни в какую... типа это только для посвящённых и подготовленных... я даже оскорбился внутренне слегка - типа, кто тут не из Непала

Изменено пользователем Блямур
Опубликовано

Блямур, придётся стать адептом!)))

Опубликовано

Alex52, Сделай на маслятах потом расскажешь, чем он лучше белого гриба.

Опубликовано (изменено)

[member=Блямур], Это обсуждалось в прошлом году на лабспирте, но  тему снесли. Топикстартер


gasblender, спроси у него.


 По памяти -- используется только сушенная шляпка, т.к. при сушении убивается какой-то токсин. Ножка ядовита. Как-то так. 

Изменено пользователем Николай334
  • + репутация 1
Опубликовано

Чем с мухоморами экспериментировать, лучше лишние пол литра выпить, последствий меньше.

Опубликовано (изменено)

Самый грибной вкус считается у трюффеля.

Кстати, его грибницу брал пару лет назад в Оби (там же где и семена).

Посадил на корни ореха.

В этом году попробую посмотреть - вырос/нет.

Изменено пользователем Kasperys

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...