makh 262 Опубликовано: 27 февраля 2016 Нет у них того самого запаха Того самого нет, эт точно. Но вкусоароматика вполне себе грибная, даже у магазинных. Что-то может и выйдет, с перепугу. Если укроп хоть в каком-то виде найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 28 февраля 2016 Если укроп хоть в каком-то виде найдется. Сухого укропа в любом магазине валом! А вот аромат белых конечно тяжело заменить! Жена сегодня попробовала, назвала придурком, но от второй не отказалась))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_П 40 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Жена сегодня попробовала, назвала придурком, Какая интеллигентная женщина! Изменено 28 февраля 2016 пользователем Вадим_П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 28 февраля 2016 Если укроп хоть в каком-то виде найдется. Это уже будет укроповка с шампиньЁнами))) Жена сегодня попробовала, назвала придурком, но от второй не отказалась))))) А выбор был?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 28 февраля 2016 А выбор был?) У неё всегда есть! И клюква была и зубровка. Но типа - "не распробовала"))) Какая интеллигентная женщина! Я думаю это уменьшительно-ласкательное доброе слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим_П 40 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Я думаю это уменьшительно-ласкательное доброе слово! Конечно! Моя бы в этом случае сказала ...даже цитировать не буду... Изменено 28 февраля 2016 пользователем Вадим_П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 28 февраля 2016 Конечно! Моя бы в этом случае сказала ...даже цитировать не буду... Я знаю! Мне говорили, типа : ты ёщё из селёдки самогон сделай! А почему нет? Ни кто же не пробовал! Ну ПОНЯТНО что не из рыбы! Но специй миллион, и работы непочатый край! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молчун 10 Опубликовано: 29 февраля 2016 из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. коллега у мну был.Не пил,не курил.Токма-как к Сереге не завалить-грибы в духовке сушил. из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. Киданул ты меня,с темои-думал про чаиныи гриб чегонить новое узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 29 февраля 2016 Чайный для чая!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabriel 61 517 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Володь , а грибы после настоя выкидываешь? Или жаришь? Белок то никуда не делся. Будет диетическое блюдо. Изменено 1 марта 2016 пользователем gabriel 61 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi3y 6 Опубликовано: 1 марта 2016 Мне понравилось выражение лица твоего гостя из Хайфы! Вот мы его ошарашили! Хех.. +1 в ряд ошарашенных. Причем, не только вкусом, но и идеей.. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 1 марта 2016 диетическое блюдо пусть название патентует "гриб очищенный самогоном" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 1 марта 2016 Так я же болото грибное варю, как абс. Там каша остаётся, на огород если только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 1 марта 2016 [b][member=Букинист][/b], Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас! :-) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 1 марта 2016 Букинист, Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас! Михалыч, ни хрена читать не любишь! Первый пост! пусть название патентует Хорошо бы. И всю жизнь получать гонорар!))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макентош 39 Опубликовано: 17 марта 2016 Вова, плюсанул. Где рецепт нарыл?Обязательно сделаю. Отпишусь по ощущениям. Повнимательней братишка.В Амстердаме кажись грибы (которые не деля еды) в магазинах продавать запретили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buflon 110 Опубликовано: 19 марта 2016 Букинист, Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас! Михалыч, ни хрена читать не любишь! Первый пост! Где почитать как абс делать,я не делал никогда..? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 30 марта 2016 Где почитать как абс делать,я не делал никогда..? Извиняюсь за отсутствие. Комп сломался. Так вот, это, всё описано в первом посте. Настойку перегоняем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djonsky 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 В этом случае,как говорят абсентоделы,перегоняем настойку с болотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блямур 23 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Народ грит, что из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. Даже перегонять не стоит. О!!!... рецепт есть?... я одного шамана терзал дать рецептуру настоя из мухоморов дабы в абсент для забористости добавить - дык он ни в какую... типа это только для посвящённых и подготовленных... я даже оскорбился внутренне слегка - типа, кто тут не из Непала Изменено 6 апреля 2016 пользователем Блямур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 6 апреля 2016 Блямур, придётся стать адептом!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 7 апреля 2016 Alex52, Сделай на маслятах потом расскажешь, чем он лучше белого гриба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай334 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) [member=Блямур], Это обсуждалось в прошлом году на лабспирте, но тему снесли. Топикстартер gasblender, спроси у него. По памяти -- используется только сушенная шляпка, т.к. при сушении убивается какой-то токсин. Ножка ядовита. Как-то так. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Николай334 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 7 апреля 2016 Чем с мухоморами экспериментировать, лучше лишние пол литра выпить, последствий меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasperys 139 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Самый грибной вкус считается у трюффеля. Кстати, его грибницу брал пару лет назад в Оби (там же где и семена). Посадил на корни ореха. В этом году попробую посмотреть - вырос/нет. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Kasperys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах