makh Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Нет у них того самого запаха Того самого нет, эт точно. Но вкусоароматика вполне себе грибная, даже у магазинных. Что-то может и выйдет, с перепугу. Если укроп хоть в каком-то виде найдется.
Букинист Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Если укроп хоть в каком-то виде найдется. Сухого укропа в любом магазине валом! А вот аромат белых конечно тяжело заменить! Жена сегодня попробовала, назвала придурком, но от второй не отказалась)))))
Вадим_П Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Жена сегодня попробовала, назвала придурком, Какая интеллигентная женщина! Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Вадим_П Всего доброго!
xOther Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Если укроп хоть в каком-то виде найдется. Это уже будет укроповка с шампиньЁнами))) Жена сегодня попробовала, назвала придурком, но от второй не отказалась))))) А выбор был?) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Букинист Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 А выбор был?) У неё всегда есть! И клюква была и зубровка. Но типа - "не распробовала"))) Какая интеллигентная женщина! Я думаю это уменьшительно-ласкательное доброе слово!
Вадим_П Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Я думаю это уменьшительно-ласкательное доброе слово! Конечно! Моя бы в этом случае сказала ...даже цитировать не буду... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Вадим_П Всего доброго!
Букинист Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Конечно! Моя бы в этом случае сказала ...даже цитировать не буду... Я знаю! Мне говорили, типа : ты ёщё из селёдки самогон сделай! А почему нет? Ни кто же не пробовал! Ну ПОНЯТНО что не из рыбы! Но специй миллион, и работы непочатый край!
молчун Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. коллега у мну был.Не пил,не курил.Токма-как к Сереге не завалить-грибы в духовке сушил. из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. Киданул ты меня,с темои-думал про чаиныи гриб чегонить новое узнаю.
gabriel 61 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Володь , а грибы после настоя выкидываешь? Или жаришь? Белок то никуда не делся. Будет диетическое блюдо. Изменено 1 марта, 2016 пользователем gabriel 61 1
mi3y Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Мне понравилось выражение лица твоего гостя из Хайфы! Вот мы его ошарашили! Хех.. +1 в ряд ошарашенных. Причем, не только вкусом, но и идеей.. )) 1
ванечка Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 диетическое блюдо пусть название патентует "гриб очищенный самогоном"
Букинист Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Так я же болото грибное варю, как абс. Там каша остаётся, на огород если только.
Михаилыч Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 [b][member=Букинист][/b], Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас! :-) 1 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Букинист Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Букинист, Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас! Михалыч, ни хрена читать не любишь! Первый пост! пусть название патентует Хорошо бы. И всю жизнь получать гонорар!))))) 1
Макентош Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вова, плюсанул. Где рецепт нарыл?Обязательно сделаю. Отпишусь по ощущениям. Повнимательней братишка.В Амстердаме кажись грибы (которые не деля еды) в магазинах продавать запретили... Тот кто работает,тот тоже ест.
buflon Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Букинист, Как Варишь? Рецепт вроде как настой. Володь не блуди нас! Михалыч, ни хрена читать не любишь! Первый пост! Где почитать как абс делать,я не делал никогда..? 1 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Букинист Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Где почитать как абс делать,я не делал никогда..? Извиняюсь за отсутствие. Комп сломался. Так вот, это, всё описано в первом посте. Настойку перегоняем.
djonsky Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В этом случае,как говорят абсентоделы,перегоняем настойку с болотом.
Блямур Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Народ грит, что из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. Даже перегонять не стоит. О!!!... рецепт есть?... я одного шамана терзал дать рецептуру настоя из мухоморов дабы в абсент для забористости добавить - дык он ни в какую... типа это только для посвящённых и подготовленных... я даже оскорбился внутренне слегка - типа, кто тут не из Непала Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Блямур
Букинист Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Блямур, придётся стать адептом!)))
Амбал Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Alex52, Сделай на маслятах потом расскажешь, чем он лучше белого гриба.
Николай334 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) [member=Блямур], Это обсуждалось в прошлом году на лабспирте, но тему снесли. Топикстартер gasblender, спроси у него. По памяти -- используется только сушенная шляпка, т.к. при сушении убивается какой-то токсин. Ножка ядовита. Как-то так. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Николай334 1
Амбал Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Чем с мухоморами экспериментировать, лучше лишние пол литра выпить, последствий меньше.
Kasperys Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Самый грибной вкус считается у трюффеля. Кстати, его грибницу брал пару лет назад в Оби (там же где и семена). Посадил на корни ореха. В этом году попробую посмотреть - вырос/нет. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Kasperys
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти