Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=Букинист][/b],А зелёная на нижней фотке бутылка, или напиток? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Sasha_26, от укропа похоже зеленая, сама бутылка прозрачная белая
Да так!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если гриб обжарить? Для букета..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вова, плюсанул.  Где рецепт нарыл?

Обязательно сделаю. Отпишусь по ощущениям. 

 

После каразюма понял - простые рецепты самые вкусные. 

Изменено пользователем Glog

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удивительно. Очень хочется попробовать сделать. Но как же исхитриццо не забыть до наступления грибного сезона? (

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


не забыть до наступления грибного сезона? (

Так гриб надо сухой. Он и сейчас продается в магазинах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


ВОблин

У меня мороженый, нарезанный, заготовленный слета кончился. 

Буду добавлять сухой. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


А если гриб обжарить? Для букета..
Жень, это первый опыт. Поле ещё не паханное.

 

 


Вова, плюсанул. Где рецепт нарыл? Обязательно сделаю. Отпишусь по ощущениям.
Сам придумал, давно план зрел.

 

 


укроп сухой?
Да .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ грит, что из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. Даже перегонять не стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вова, ты молодец!

Всегда выкладывай свои рецепты, очень интересно и познавательно.

Я в этом убедился, когда попробовал чай Каркаде положить в напиток по твоему рецепту. Честно, был удивлён.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Сам придумал,

Ну ты карасавец. Еще плюсанул.

Пойду завтра за грибом в гамазин. Дорогой сцуко. 


 

 


из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка.

Я видел ее на Л.спирте. 

Выкладывай, после дегустации.  :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ грит, что из сушенных шляпок мухомора получается обалденная настойка. Даже перегонять не стоит.

Николай тут, понимаешь, какое дело. Многие настойки имеют явно выраженный лечебный эффект. Моя двоюродная сестра поила такой настойкой (из мухомора) своего мужа, которому врачи вынесли приговор. Говорит, что благодаря этой настойке он протянул около года. Но, это нельзя проверить, сам понимаешь.

Мой пример, всем известный напиток Латгальский (коньяк по Латгальски).

Все помнят как цокали языками, говоря об его неповторимом вкусе, аромате и т.д. На самом деле, это лечебный напиток от диареи. У меня после приёма оного случился, простите, запор. И, как оказалось, при внимательном изучении истории данного напитка, применялся он всегда именно от диареи. Это уже современные "умельцы" преподнесли его как настойку для застолья.

Поэтому, все эти настойки на травах, грибах, корнях и т.д. нужно обязательно проверять на предмет воздействия на организм и относиться к ним настороженно. Хуже, точно не будет.

Если ингридиенты напитков изначально не содержат ядов, ну, типа, как в рецепте Вовы про белые грибы, то плохого ничего не случится. Вкус может понравиться, а может и нет, но это мелочь.

А вот с мухомором я бы поостерёгся. 

Изменено пользователем Вадим_П

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чем маслёнок хуже белого гриба?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


 Вадим_П

Например хреновуху, моя поджелудщчная не хочет признавать. Против ее употребления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Вчера дегустировал,вкусно ,Володе спасибо
Мне понравилось выражение лица твоего гостя из Хайфы! Вот мы его ошарашили!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

все эти настойки на травах, грибах, корнях и т.д. нужно обязательно проверять на предмет воздействия

С малолетства был научен грибами не закусывать. Слишком непредсказуемо бывает. Но тут настойка перегоняется, весьма правдоподобно, что кроме вкусоароматики ничего не останется, а потом еще укроп -- очень, очень интересно.

 

Так интересно, что в отсутствие белых подумываю -- а не попробовать ли на свежих шампиньонах? ,)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Так интересно, что в отсутствие белых подумываю -- а не попробовать ли на свежих шампиньонах? ,)

 

Нет у них того самого запаха, что у белых. Они ваще безвкусные. имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а не попробовать ли на свежих шампиньонах? ,)

Можно, но собранных на природе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...