0sain 2 Опубликовано: 17 декабря 2017 Хотел бы заказать и себе эту автоматику. Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deda27 9 Опубликовано: 17 декабря 2017 Сергею в личку напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0sain 2 Опубликовано: 18 декабря 2017 Сергею в личку напиши Так и сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei75 7 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Сергей, подскажи пож-ста, распайку датчика. Изменено 19 декабря 2017 пользователем alexei75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 19 декабря 2017 [member=alexei75], вроде так-https://yadi.sk/i/faXkjsmr3QkKMH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 19 декабря 2017 Открой коробку с платой и посмотри как там провода припаяны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 766 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) черный (1) земля, красный (3) плюс, два оставшихся, белый и зеленый (2) вместе, данные. Датчик ds18b20 Изменено 19 декабря 2017 пользователем snab 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexei75 7 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Всё железо на даче, не могу проверить. Сделал как [member=Miguel], написал, т.е. зеленый выкусил, белый только 2-й. Если они внутри запараллелены, может проканает? Лень переделывать.. Изменено 19 декабря 2017 пользователем alexei75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) схема распайки Изменено 19 декабря 2017 пользователем ser64 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deda27 9 Опубликовано: 28 декабря 2017 а моя все в пути уж месяц едет Получил наконец то испытывать после праздников буду Сергею спасибо, все сделано аккуратно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0sain 2 Опубликовано: 31 декабря 2017 ДА, ДА, ДА, Успел до Нового Года получить!!! Всех с наступающим, коллеги! Всем ЗДОРОВЬЯ, МИРА, УДАЧИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 31 декабря 2017 Автоматику чел.получил,вот и радуется...хороших напитков тебе в НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0sain 2 Опубликовано: 6 января 2018 В новый год с новой автоматикой, поэтому и радуюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
71Alexandr 0 Опубликовано: 19 января 2018 Всех с Праздником. То же хочу автоматику. ОтписАлся в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outsize 5 Опубликовано: 23 января 2018 А 3 в 1 будет ? Сижу , жду..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 23 января 2018 [b][member=outsize][/b],Что ждешь, напиши в личку, все решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 24 января 2018 [member=ser64], прошло пол года после апгрейда СТХ и вот только вчера я автоматику проверил в деле :mosking: Порадовала эта новая фича с head и body, удобно. Один раз промелькнули прочерки в верхней части экрана, что это? Где-то уже писали, найти не могу... Пысы; заземление сделал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Прочерки вверху экрана это быстрый рост температуры, происходит обычно при прогреве царги Изменено 24 января 2018 пользователем ser64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 24 января 2018 быстрый рост температуры Странно, в то время она даже не шевелилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outsize 5 Опубликовано: 24 января 2018 [b][member=ser64][/b],Да я пока не готов к заказу, только вот оборудование купил, жена не поймет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 24 января 2018 Заранее можно что то узнать. За спрос денег не беру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
71Alexandr 0 Опубликовано: 31 января 2018 Ну вот и я дождался. Все доехало хорошо. Сергею спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 1 февраля 2018 Осваивай, вкусных напитков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladman 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Я хочу к STH0024 v3 подключить датчик, оборудованный по двухпроводной схеме. Датчик у меня уже есть, загильзованный и по размеру как раз войдёт в штуцер в царге (дефе точнее). Это возможно? Как правильно подключить? На приборе же 3 клеммы! Изменено 2 февраля 2018 пользователем Vladman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 3 февраля 2018 Попробовал подключить датчик по 2х проводной схеме с !паразитным!питанием, не удача, на дисплее 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах