Перейти к публикации

outsize

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

1 подписчик

Контакты

  • Имя
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Арамиль

Посетители профиля

108 просмотров профиля
  1. Тут как то криво цитируется выделяешь что нужно , а цитируется все сообщение.
  2. Камрады, хочу сделать мацерат из дыни по типу водка Стопка из 90х... Поскажите сколько и как настаивать и перегонять ?
  3. Видимо да , добавлен режим дистилляции, на первой странице есть инфа.
  4. Получил сегодня РМВ-К+ СТХ v3.5c и сразу в работу , головы сейчас отбирает, на ночь поставлю тело брать. Все на высшем уровне Сергей спасибо !!! З.Ы. Маленько пришлось инструкции по РМВ почитать . Как данные в 0 ячейке поменять )))
  5. Р= 600 О= 25 на моем оборудовании выходит ровно 30 мл за раз.
  6. Я переодикой 30 мл за в 10 минут отбираю. Отбор ставлю на ночь , рассчитываю по отбору и ставлю будильник. Градусник с сигнализатором перегрева в клюшке присутствует.
  7. Головы вроде по АС отбирал как по спирту. Ну и нюхал конечно. Получилось чуть меньше 10 % от АС.
  8. Перегнал вчера рисовую, ни каких фокусов с темпером не было , наверно батарейка в термометре садится вот и чудит. Получилось ровно 93.5 по расчетам и китайским приборам. Разбавил до 45 % жестковато, добавил воды до 38.5 % самый "девке огурец" и вкусно и питко. Вопрос: какая навалка в кубе предпочтительней ? В этот раз была 35% , были срабатывания СТХ по отбору, при меньшей навалке , до 92 в кубе не срабатывает. Хотя может повлияло что хвосты с прошлого перегона в брагу добавил при первом погоне.....
  9. манометр есть , но он как стоял на нуле так простоял весь погон. РПН в трубе , давления нет ни какого.Завтра -послезавтра снова буду рис перегонять еще раз посмотрю за темпером, может датчик подглюкнул , у меня электронный на проводе....
  10. Датчик стоит сверху куба в гильзе.Ни чего на него капать не может.
  11. Получилось наконец то. выкинул одну РПН и поставил УНО как советовал Антел. подал ровно 900 ватт грязными и отбор отрегулировал в районе 700 мл/ч . Температура в колонне весь погон держалась стабильно. При 87 в кубе открыл УНО покапельно и тут началось непонятное. Температура в кубе начала то расти , то падать и так примерно минут 15 -20. Потом выровнялась и спокойно доросла до 91 с хвостиком.После этого сработала СТХ и понизила отбор. Решил отбор закрыть и остатки слил в хвосты до 99.6 в кубе на рект. Продукт вышел 93.47 по калькулятору и китайским приборам ))) Налил 20 гр в рюмку, разбавил до 50 водой , встряхнул и понюхал ладошку....Пахнет вкусно, без говняшек.
  12. захлебов близко нет , давление на нуле весь погон. Мощи видимо реально много , попробую скинуть , а отбор оставить тот же.
×
×
  • Создать...