RSM Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Олеган сказал: А к чему вопрос? А вот к чему: 18 часов назад, Олеган сказал: ну у меня с осени мешок кукурузы под лестницей лежит, вот скоро надо организовать чтобы руки до него дошли. Ты проверь получше, вряд ли он там лежит. Олеган1981 в начале декабря рассказывал, как он делал бурбон, настаивал его на брусках, даже предлагал угостить коллегу. Беги проверяй!😂
Олеган Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) @RSM я солод гнал. А в теме про бурбон спрашивал потому что зерно и зерно. По анализам хрень вышла по тому и не стал никому отсылать. Еще и пластик нашли. Анализы не выкладывал но если что могу поделиться. Изменено 6 часов назад пользователем Олеган
Олеган Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 45 минут назад, RSM сказал: даже предлагал угостить коллегу Короче дело было так. В декабре испортил я 50 кг курского солода, фиг с ним, стоят банки на спирт если что пущу. Знакомый мне недавно дал сырца отжать по моей методе на РК, там зеленый солод пшеницы+ржи пополам на пополам. Я учел все недочеты наработок по порче этих 50 кг курского, и буквально 4 дня назад получл-таки очень ароматный материал, там всего 2,5 литра и угощать тут нечем, половину деревяшки выпьют. Сейчас не буду говорить что тут все отлично, анализы скажут, но на запах просто сильный аромат и никакой засивушенности/головастости. Вот если анализ меня устроит, то будущий бурбон я смогу уже отправить как обещал, а пока сам сижу жду, с неделю осталось думаю пока он до Крыма доедет. Тут двухкомпонентная хрень. Собственно тело с РК с захватом всех прихвостовых (в баке от +93 начало отбора и до отсечения клапана по датчику вверху) и моцерат после выгона вонючек с промывкой насадки (день кстати занимает процесс). Ну аромат прям прям скажу я. Даже если на количество сложных там всех этих эфиров будет бедно я на этом наверное остановлюсь, вот тут запах мне зашел а на вкус я не могу ничего сказать, не пробую на свежую никогда. Изменено 5 часов назад пользователем Олеган
RSM Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад @Олеган , у тебя ж на банке с самогоном синий крест на белом фоне . Оскорбляешь финнов, ихний флаг. Из- за тебя может быть международный скандал.)))). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти