Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, из набора для глинтвейна тоже прикольный напиток получается. И что главное, очень быстро. Засыпал в 3 литра сортировки. Нагрел до 60 гр. , остудил и можно потреблять. Раньше сахарную таким образом часто облагораживал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что, разве никто по этому рецепту бехеровку не делал?

Корица — 5 г

    Гвоздика — 15-20 шт

    Кардамон (2-3 шт.) — 1 г

    Анис (1ч.ложка без верха) — 2 г

    Перец черный (горошком) — 8-10 шт

    Перец душистый (горошком) — 8-10 шт

    Бадьян - 2 звёздочки

    Цедра апельсина (полоска без белой кожицы 1*5 см.) — 1 шт

    Лавровый лист - 1-2-3 шт

 

У меня этот рецепт в наиболее востребованных.

 regi33,это на 3-х литровую банку и какая крепость?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пробовал я эту настойку, мне не понравилась микстуру от кашля из детства напомнила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня друг покупает самогон у одного местного, мне неизвестного изготовителя, за приличные деньги. Все ему нравится и вкус и мягкость, даже цена устраивает. Попросил принести на пробу, чувствуется что самогон, даже не НДРФ, аромат приятный, скрывает все огрехи продукта, в общем понравилось. Вот и заело меня, что за рецепт такой? Чем так можно продукт облагородить? Тем более что на продажу и в немалых количествах-где то подвох. Наткнулся на эту тему, сразу поехал в "Глобус" купил набор, как только открыл и понюхал, сразу понял- вот он секрет вкусного самогона. Поставил настаиваться на своей водочке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделал. Как для меня, то суток на 2 литра водки достаточно. Очень ярко выраженный вкус. Чисто на водке настойка получается горьковатой. Добавил на 2 литра 1ст ложку меда, все стало очень вкусно. Еще раз скажу, кто не хочет"аптеки" во вкусе, достаточно держать сутки.Советую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Ашане продается приправа Ароматная. Состав: корица,имбирь,гвоздика,перец душистый,кардамон. Упаковка 10 гр. на 1 литр.

Я пакет разводил суммарно на 4 литра самогона и настаивал месяц, добавлял еще меда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема одна-отфильтровать не получилось, жду пока полностью осядет, после декантирую, а так вещь зачетная, если без фанатизма при настое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одноразовые бумажные фильтры для кофеварок с фильтрацией помогают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гонял через ватные диски двойные раз 5 не помогло, надо обзавестись фильтрами. Спасибо за совет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=K.blox],а мед если в рецепте, его и не отфильтровать только декантирование,я разный пробовал, все одно хлопья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Николай, первый раз решил мед добавить, не знал о такой способности, всегда либо сахар, карамель, глицерин или фруктоза. Под этот набор мед вписался. Буду знать, спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробовал сделать недавно.

На литр конечно очень концентрированная, развел на 3л. Подсладил фруктозой, 4 столовых ложки на 3 л. 

В целом получилось годно, для разнообразия вполне пойдет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мои собутыльники её пектусиновкой прозвали, анис с бадьяном все забивают.

Делал на 3 литра 40 градусной.

Еще один пакетик остался( спасибо [b][member=sia][/b], я помню, что за мной должок  ;) )

хочу из него убрать попробовать их, что взору попадутся, и еще раз затестить.

После года отдыха, вкус стал более мягким, но все равно пектусиновка. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...