Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

поднял тему, что если в личке кто то кого то хересом покрывает, то не зазорно на него стукануть.

вот ты провокатор. Я лишь поделился, что имеете права раскрыть аддминистрации, а не всем трезвонить. Я сам раньше думал, что личка неприкосновенная без согласия второй стороны.

Кстати, если о личке говорить, поделюсь своим опытом. Если кто не знает, то в личке на этом форуме можно менять свои сообщения какое-то время. Как было у меня. Завязался разговор в личке. Ну там эмоции мат, перемат, обменялись любезностяии так сказать и и тут через какое-то время сообщения апонента заменяются с насыщеных од на пару слов: я услышал, я подумаю. Я не согласен... И переписка превращается из душевной яркой беседы в жесткое безапеляционное изнасилование в устной форме мной агнеца божьего. И через определенное время я уже не могу изменить ничего. Прям делай скрины и отправляй куда надо. Я не знаю использовалось все это потом против меня, не интересовался. Просто получилось так, что все изменения произошли на глазах админа и мне как бы оправдываться не пришлось. К чему я все это? А то сейчас Кенеди на меня повесят. К тому, что если ввязываетесь в беседу, учтите возможность изменения текста и последующее использование против вас. Тут или скрины делать или сразу блокировать доброжелателя игнором.

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], да ни какой я не провокатор, я просто хочу понять правила игры, почему "МЫ" можно оскорблять, угрожать, людям, это типа шутка такая, а "НЕ МЫ", ответить нельзя. Эта тема и существует для того что бы понять правила игры. Пусть внесут в правила, что есть каста  неприкасаемых и им позволено всё, вплоть до личного и публичного оскорбления оппонента.  

Поделиться сообщением

Я лишь поделился, что имеете права раскрыть аддминистрации, а не всем трезвонить. Я сам раньше думал, что личка неприкосновенная без согласия второй стороны.

Претендент уже был, меня без меня растрезвонили, правда год тому назад.

ПС: а я всего лишь пошутил (в моем понимании этого слова)

ВООБЩЕ один раз живем, надо оставить обиды, самому никого не обижать и жить станет приятнее и веселее

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[member=Optimist], там сложная ситуация. Ты может просто не в теме их разборок? Не матом же он там всех обложил и не послал куда подальше. Ну давай тут вешать начнем за лапотников, вломившихся, Хлопчиков. Там узкий круг людей между собой за правду бьется. Оно тебе надо? Тут вон несколько постов выше сам автор темы хамит и матом ругается, призывает личку раскрыть по его запросу, наплевав на правила, а ты правила игры хочешь узнать? Есть правила форума, есть администрация. Обращайся если ты считаешь, что их нарушили. А еще есть люди которые читают и делают выводы для себя. Просто помимо правил и форума есть еще жизнь. И никто не знает в какую позу она кого поставит. Я вот не понимаю людей, которые сначала навыеживатся на всех ради личного удовольствия, потом обижаются, что им никто не помогает.
  • + репутация 7

Поделиться сообщением

Оно тебе надо?

Не не надо, но и кастратом себя и коллег называть не позволю. Я ничего особо не писал, просто указал Валере что не красиво так говорить, думал человек поймёт что погорячился, сотрёт, ан нет он себя считает правым и меня ещё дурачит.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

себя и коллег называть не позволю.

да там шутка обычная. Я то думал трехэтажным обложили кого открыто. Я тебе шутку про овечку не покажу, ты впечатлительный очень))))

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], про овечку, или овечек. :mosking:

Поделиться сообщением

овечек

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],

Про грибников он наверно забыл. Меня линчевали за аналогичную шутку в личке. 

Поделиться сообщением

[b][member=serafh][/b], так я и говорю, что для кого то это шутка, а кому то серьёзное нарушение приписывают. Я не удивлюсь если мне сейчас выпишут предупреждение за 2.3.4. Заведомо ложную информацию, 2.3.8. Флейм в тематических разделах., да и ещё провоцирование  и преследование собеседников.

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],  Да ты это, как его...

https://www.youtube.com/watch?v=_D1btf3MgKk

Поделиться сообщением

[b][member=serafh][/b], [b][member=Optimist][/b],  два самых "белых и пушистых"....

https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0

Меня линчевали за аналогичную шутку в личке.
тебе напомнить что ты мне в личку писал? невинное.

на ХД ты только за одну такую "шутку" был бы в пожизненном бане. навечно.

да ни какой я не провокатор
свежо придание, да верится с трудом.

Поделиться сообщением

свежо придание, да верится с трудом.

Людям нужно верить и мир засияет новыми красками. ;)

Поделиться сообщением

тебе напомнить

Напомни, это уже не секрет, народ должен знать своих героев, белых и пушистых.

Заодно напомни обстоятельства и без выдергиваний из контекста

на ХД ты только за одну такую "шутку" был бы в пожизненном бане. навечно.

Я там был и не раз

ПС: Если не можешь, разреши я сам тебе и всем напомню! Могу скином, если админ позволит

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

[b][member=serafh][/b],

пункт правил форума 2.3.14 никто не отменял.

рыться в логах, чтоб удовлетворить твое любопытство, нет никакого желания.

скажу просто,  "карманный малюта скуратов" ничего не напоминает?

после очередного твоего "высказывания" на форуме. за которое ты от меня получил предупреждение

после чего закрыл возможность отправлять мне ЛС.

в прочем, не утруждай себя ответом. не интересно, да и крайне утомительно с тобой разговаривать.

прислушайся к совету "Оптимиста". в этой теме пролетал где то.

в зеркало периодически смотреть полезно. там правды больше.

Поделиться сообщением

Между кастратами и скопцами огромная разница. Вторые добровольно идут на этот шаг. Что такие вещи обьяснять надо?

Бля, люди добровольно, руководствуясь своими понятиями, урезают возможности своих установок... Что не ясно в этой шутке?! ДБЛ....

Поделиться сообщением

"карманный малюта скуратов" ничего не напоминает?

Многое напоминает, только немного в другой редакции, вопросительный знак ты не там поставил, а именно

..."карманный Малюта Скуратов?"

У меня все ходы записаны.

в зеркало периодически смотреть полезно. там правды больше.

Сам то смотришь в него?

Поделиться сообщением

Что не ясно в этой шутке?!

Ну если для тебя это шутка, тогда и на мои впредь не обижайтесь, ты же решил что можно так шутить, почему я или кто то другой не может действовать в той же манере.
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

[member=ВОблин], да это специфика общения некоторых людей. Меня уже по всем темам обвиняют в убийстве грибников. Не обращай внимания))) хотя шутка моя была для Ванечки. Мы с ним с одного района где большой лесопарк.
Леш, не запостил, значит не было.

добровольно идут

не согласен. В обмен на что-то: свобода, деньги, отпущение грехов. А шутка прикольная.

Поделиться сообщением

А шутка прикольная.

Поэтому надо прикольнуться над всеми участниками соседнего форума?

Поделиться сообщением

Поэтому надо прикольнуться над всеми участниками соседнего форума?

А это манера общения некоторых людей, а когда им начинают отвечать тем же, тут сразу не понятки возникаю, провоцирование, преследование.

Поделиться сообщением

записаны

есть такая старинная поговорка. ничего личного :unsure: 

контора пишет собака лает, ветер носит, а караван идет.

зы. смотрю. но зеркало тоже может иногда врать. так что...

Поделиться сообщением

[b][member=ванечка][/b],

Ты, как всегда прав, мой караван, медленно, но идет.

Николай, не хочу с тобой на форуме больше бодаться, если есть

желание, можно встретиться в чайхане и потолковать обо всем, всего не

напишешь

Поделиться сообщением

Ты, как всегда прав
это в принципе невозможно.

могу быть прав только в своих мировоззрениях. и только по отношению к самому себе.

у других людей может быть иное мнение, которое не совпадает с моим. и это нормально.

на публичных площадках, для общения многих порой очень разных людей, для этого и пишутся правила,

некая усредненная регулирующая буферная зона, которые желательно соблюдать.

зы. никогда ни с кем не "бодаюсь". нет в этом смысла.

если ты заметил, даже в случае если от человека был в мою сторону какой либо негатив, стараюсь продолжать общение в ровном стиле.

извини Сергей. встречаться, нет желания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...