Teddy 140 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Еще в 18 веке варили водки-полугары на мясных бульонах. Но только богатые и зажиточные люди варили, чернь же варила тогдашние водки на воде. Затем пришла коммерция с ректификацией, с дешевой картошкой и даже древесиной и вытеснила ароматные хлебные вина. Теперь даже память о рецептах коммерция вытерла и сделала так, чтобы люди ничего не помнили. Чтобы народ воспринимал правильный но дорогой гон за ересь и клоунаду, что сейчас и происходит. Если у вас нет денег на мясо и фрукты, то никакой печуги вы гнать не сможете в принципе. Я уже писал, что одна бутылка печуги подскакивает в цене до 400$ (24000 руб.). Поэтому ваш удел пить дешевый сучок на воде, печуга не для нищих. 1 час назад, okun сказал: Мы, Николай второй? Ты, нищага, бедный духом, называешь нас Николаем вторым? Но ведь ты не зришь в корень, что на этой площадке происходит. А делается тут мясогон. Потому твои высеры здесь неуместны. Не понимаешь технологии - не лезь с личными оскорблениями - это тебя не красит. Изменено 6 августа 2022 пользователем Teddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 6 августа 2022 24 минуты назад, Teddy сказал: высеры -- это твоя прерогатива. Ты высказался, что 36 минут назад, Teddy сказал: ут беспартийные мяско варят и дистиллируют. оттого и спросил, почему во множественном числе. 28 минут назад, Teddy сказал: ты не зришь в корень, как раз стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teddy 140 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 1 час назад, okun сказал: это твоя прерогатива. Моя прерогатива - экстрактивная дистилляция на мясе. Твоя прерогатива - высеры. И в корень дистилляции тебе еще смотреть и смотреть. Но молодец, стараешься, может что и поймешь. Изменено 6 августа 2022 пользователем Teddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 6 августа 2022 4 минуты назад, Teddy сказал: Моя прерогатива - экстрактивная дистилляция на мясе. Твоя прерогатива - высеры. Не, не они обе твои, не скромничай. Давай колись, кого еще в свою секту завербовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teddy 140 Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Огг-ог-ог! Ог -эге -э-э! А нахрена на этом сайте темы самопальщиков по ВД есть, когда оно фирменное оборудование роторной ВД за просто так купить можно?! И не гнать извращаясь на вакууме в системе простой, фракционной, РК дистилляции, а гнать на экстрактивной, так сказать окончательной дистилляции?!! Америкашки то NH's Tamworth Distilling на таких установочках свои мясогоны и гонють. Изменено 6 августа 2022 пользователем Teddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 7 августа 2022 9 часов назад, Teddy сказал: Огг-ог-ог! Ог -эге -э-э! Этот тупорез опилкоголовый опять раздухарился, штоле? Уверен и это самое печальное, что он это делает по трезвяне. Ну пущщай отдохнёт, а то местная публика действует на него перевозбуждающе, видимо от того, что в полемику с ымператором Наполеоном от самогоноварения вступает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 7 августа 2022 Печуга-- шмурдяк. Смотрим ролик, который выкладывал опилкоголовый: На 3:54 в куб заливается крепкая ССЖ из пластиковой емкости. 5:32 труп птички помещают в авоську из пластика, которая в свою очередь размещается в паровой зоне, где на неё воздействуют пары спиртов при высокой температуре. 7:23 снова крепкая ССЖ течет в пластик. Так чем в итоге насыщается продукт? Далее дегустация: С 9:14. Обратите внимание на лица. После глотка амброзии выражение на лицах обычно другое. 9:58 вылилинах ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 августа 2022 @okun чувак реально болен 05.08.2022 в 19:57, Abel сказал: тут в новостях вычитал, что 35% Полагаю люди все же стебались когда отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 7 августа 2022 2 часа назад, Dernder сказал: Ну пущщай отдохнёт " – Хлопнули Алешу Поповича да по могутной спинушке! сказал Остап, проходя. Все посмотрели на Паниковского с отвращением. И опять он потащился в конце колонны, стеная и лепеча: – Подождите меня, не спешите. Я старый, я больной, мне плохо!.. Гусь! Ножка! Шейка! Фемина!.. Жалкие, ничтожные люди!.." аж на 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 7 августа 2022 17 минут назад, Naruto сказал: Полагаю люди все же стебались когда отвечали. Это не стёб. Тут либо правильное понимание физики, либо реально люди уроки физики пропускали, и ответили правильно по-незнанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 августа 2022 @okun взял поп-корн, сел поудобнее, жги правильное понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 7 августа 2022 Жгу: Цитата Движение тел можно описывать в различных системах отсчета. С точки зрения кинематики все системы отсчета равноправны. надеюсь это не вызывает протеста? Далее. Учитывая относительность движения, Земля вращается вокруг Солнца и вокруг своей оси только для наблюдателя, находящегося либо на солнце, либо на оси, проходящей через Солнце, и перпендикулярной плоскости вращения Земли вокруг солнца (ну. или где то рядом, в сторонке). Для наблюдателя, находящегося на Земле картина будет иной, а именно: Солнце вращается вокруг неподвижной Земли. Оба наблюдатели верны в своих наблюдениях, но каждый в своей системе координат. Учитывая равноправие систем координат, 35% ответивших, что Солнце вращается вокруг Земли более правы, ибо они, как наблюдатели находящиеся на поверхности Земли использовали геоцентрическую систему координат, что более рационально. В повседневной жизни мы так же рассматриваем движение тел в геоцентрической системе координат. Например, когда мы едем на авто, нам спидометр показывает скорость 80км/ч., и нас это устраивает больше, чем если бы он показывал 107000 км/ч (скорость вращения Земли вокруг Солнца) даже на стоячем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 7 августа 2022 6 минут назад, okun сказал: Оба наблюдатели верны в своих наблюдениях, но каждый в своей системе координат. Долой всеобщее среднее образование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 7 августа 2022 Только что, Dernder сказал: Долой всеобщее среднее образование! Зачем же. Всё, что я написал выше, как раз из курса физики средней школы СССР. Просто не нужно было прогуливать уроки )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 7 августа 2022 9 минут назад, okun сказал: Всё, что я написал выше, как раз из курса физики средней школы СССР. Просто не нужно было прогуливать уроки )))). Так в нашей тундре вообще школы не было, поэтому я полностью с тобой согласен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 7 августа 2022 А ведмежонок на ХД веселится, там у него бан закончился. Надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 7 августа 2022 41 минуту назад, okun сказал: Учитывая равноправие систем координат, 35% ответивших, что Солнце вращается вокруг Земли более правы, Автомобиль вращается вокруг колеса, когда едет по шоссе? В колесоцентрической системе? Но колёс то четыре 😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 7 августа 2022 3 минуты назад, dim65 сказал: Автомобиль вращается вокруг колеса, когда едет по шоссе? Если провести опрос среди колёс, то 100% ответят утвердительно) Что касается 35% геоцентристов - за что купил. У меня лично мой коллега 25 годков интересовался, как в Австралии люди вниз головой ходят. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 7 августа 2022 @Abel конечно вопрос серьезный 😎 Земля то плоская а тут австралийцы кверху ногами 👆 Надо переходить в другую систему. Я про координаты если че 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 7 августа 2022 1 минуту назад, dim65 сказал: Надо переходить в другую систему. И наше хобби нам в помощь. Кто хочет ускориться - переходит на мясогон. Вот тогда опилкоголовый модером и станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 августа 2022 1 час назад, okun сказал: но каждый в своей системе координат Древние египтяне в своей системе координат вполне жили счастливо считая, что солнце это бог в лодке проплывающий по небу, это совершенно не мешало им процветать на том этапе развития, как видимо и 35 процентам россиян сейчас. Когда чуваки европейцы решили все же составить траектории планет, в частности Марса исходя из такой системы координат, то получили совершенно сумасшедшие петли, которые якобы совершал Марс и резко переосмыслили геоцентризм, все встало на свои места, стало достаточно просто и понятно. А так то да, ещё про китов, черепах и то что земля плоская вполне "очевидно" если не выходить за пределы своих 6 соток огороженных высоким забором. 33 минуты назад, Abel сказал: . У меня лично мой коллега 25 годков интересовался, как Он на верном пути, уже принял, что земля шарообразная :). Ну и принял видимо ещё чего то - расширил сознание 1 час назад, okun сказал: Учитывая равноправие систем координат, 35% ответивших Согласен, для чистоты опроса надо было паралельно включить вопрос, что такое система координат и заодно про их равноправие (дабы исключить из 35 % "особенно" одаренных, прикоснувшись к которым своей дланью Бог не рассчитал силу удара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 7 августа 2022 @Naruto , ты видимо не понял. что все системы координат равноправны. 6 минут назад, Naruto сказал: земля шарообразная Скорее геоид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 августа 2022 @okun у тебя голова не кружится от Божественного прикосновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 4 минуты назад, Naruto сказал: у тебя голова не кружится от Божественного прикосновения? Не путай Божий дар с курсом физики за 9-й класс. пЫ.сЫ. я благодарен своим учителям в школе. Особенно по физике и химии. Но сколько нервов я им сделал.... Изменено 7 августа 2022 пользователем okun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) @okun простые люди не шибко одаренные принимают ту модель и систему координат, которую понять проще и в дальнейшем использовать в практических целях. Крачить центром мира землю и от нее считать траектории планет, например с целью навигации лодки, это для очень одаренных типа тебя. Изменено 7 августа 2022 пользователем Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах