Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые коллеги!
В связи с появлением в последнее время большого интереса к созданию таких напитков, как хлебное вино и виски, появилась необходимость иметь картину по результатам работы с солодами различных торговых марок. Разница цен варьируется от 50 до почти 200 рублей за кг солода (в зависимости от раскрученности бренда, ажиотажа и желания навариться отдельных личностей).
Предлагаю в этой теме публиковать реальные результаты, полученные с солодов.
Представляю свой результат сравнения трех солодов.
Солода: Crisp peated 45-50 ppm, Castle Malting (шато виски) 35 ppm, Курский премиум.
Цена: 150р. за кг, 100р. за кг и 50р. за кг. соответственно.
Органолептика: Crisp - высокая, Castle Malting - средняя, Курский премиум - низкая (первые два окурены торфом, курский пивоваренный пилснер).
Выход АС с кг солода: Crisp - 360 мл, Castle Malting - 370 мл, Курский премиум - 350 мл.
Выводы делайте сами.
Процесс эксперимента можно посмотреть в данном ролике:

https://youtu.be/_WfDTa_Qi5k

 

Изменено пользователем S_ergey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...