evgeny_ch 62 Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 36 минут назад, Добровар сказал: Евгений это для конкурса по дегустации. Для дегустаторов и технологически это ликёр. 36 минут назад, Добровар сказал: а вот вино есть 21, 12, 9, 7, 6, лет выдержки Рад твоему богатству напитков. Видел твои успехи на видео, новых тебе достижений.🍸 ГОСТ 32071-2013.pdf Изменено 9 ноября 2019 пользователем evgeny_ch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsun 2 Опубликовано: 30 декабря 2019 Наконец то осилил Дедушкины рецепты - Егерьмейстер, Белуга ягодная, Белуга травяная. Делал с августа месяца. Очень сильно понравилась Белуга травяная. Все напитки очень достойные, но для меня очень трудоемкие. ps/ В очередной раз снимаю шляпу перед Игорем. Дай бог здоровья и продолжения творческих успехов, чтобы радовал нас своими рецептами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mays 20 Опубликовано: 2 января 2020 Тоже в этом году к НГ сделал Егеря и белугу травяную. Напитки очень хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azgalorr 6 Опубликовано: 11 января 2020 Мне по вкусу больше ягодная зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17semen 0 Опубликовано: 22 марта 20.07.2017 в 17:33, Дедушка Самогонщик 71 сказал: Ликёр Beluga Hunting Herbal (Белуга Охотничий Травяной).7. Настой аниса - анис 25г залить 100 мл 50 % СЭМа, настаивать 14 дней, далее настой слить.Далее сам рецепт: сахар 130 гр., настой № 1 - 100мл., морс рябиновый - 100мл., настой №2 - 30мл., морс грушевый - 20мл., патока мальтозная - 20гр., морс малиновый 5мл., настой лимонной цедры 3мл., лимонная кислота 1 гр., колер - карамель (жжёный сахар) - 4 гр. Всё довести до объёма 1 л 40% СЭмом. Сахар на колер нужно закарамелизовывать очень хорошо, иначе цвет ликёра получается немного бледнее. А сколько надо добавлять настоя аниса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mays 20 Опубликовано: 26 марта 22.03.2024 в 17:24, 17semen сказал: А сколько надо добавлять настоя аниса? Тут скорее всего на свое усмотрение. Под свой вкус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах