Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты собрался с БРАГИ на насадочной гнать? напрямую? успехов, дядя...

у меня КТха под жопой. ДЕлал я уже так и не раз. Вон Архип постоянно практикует. Ты ж сам так делал и на анализ сдавал. Забыл уже, дядя?

Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

у меня КТха под жопой

головы-то КАК?

у Архипа - быстро и качественно, с давлением. там насадочная ни к чему, все равно не работает

Поделиться сообщением

у меня КТха под жопой. ДЕлал я уже так и не раз. Вон Архип постоянно практикует. Ты ж сам так делал и на анализ сдавал. Забыл уже, дядя?

КТ+метровая царга у меня каждый рабочий день выдаёт СС 94% с 55л браги в течении рабочей смены. Можно и повысить крепость, но я отбираю , после отбора голов, с ФЧ-0(полный отбор)

Поделиться сообщением

[member=Архип],Спасибо Леш .
Вернусь с дачи , буду запускать под давлением !:)

Поделиться сообщением

Паром кашу наверное не получится так ?

Поделиться сообщением

при фч=0 после КТ все изики , что долетели - ТВОИ

не получится 

Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

[b][member=capsolo][/b], У меня на царге датчик даллас от стх , в 25 см от нижней путанки. Т всегда аналогична Т в соседней спиртовой РК

Поделиться сообщением

при фч=0 после КТ все сивушные масла , что долетели - ТВОИ

Ну Архип пишет за СС, я-то конечно возвращал не сильно на теле, когда игрался с КТ и получал питьевой дистиллят. Сейчас не очень интересно стало ибо много в мои КТ не вдуешь...очень течет грустно.

Поделиться сообщением

[member=alexeyT],Лёш, с низу РК возврат в низ КТ . А повысив ФЧ , я не укладываюсь в рабочую смену ;)   Но кубовый остаток после перегона этого СС на полноценной РК, практически НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА.  ГХ ты видел- всё не так уж плохо. Осталось дождаться момента ,когда  удастся поставить полноценную РК на КТ, и ...

Изменено пользователем Архип

Поделиться сообщением

[b][member=capsolo][/b], ща с БКП разберемся - вернемся к многоэтажкам. Особливо интересно с НБК скрестить, благо начало было положено...

даже если только головы в параллель отсечем - останется сущая херня...

Поделиться сообщением

головы в параллель отсечем - останется сущая херня...

Кстати не обязательно качественно. До 10% от АС - это будет КРУТО! Это достижимо, но не понятно на каких скоростях подачи.

Поделиться сообщением

но не понятно на каких скоростях подачи.

это как раз понятно, что на любых.

просто трубок ф6 больше ставить придется

Поделиться сообщением

Паром кашу наверное не получится так ?

Я получил лёгкое разочарование от своего куба с внешними тэнами и кукурузной кашей- ни сварить ни перегнать -подгорает зараза. Бум пробовать с солодовой. А сахарную легко перегонять.

Поделиться сообщением

Леш дык чтобы поддерживать кипение на всю вдувать не надо. Это за варку. А за перегонку засада - только мощу уме шать, но тогда плохо течь будет.

Поделиться сообщением

Я получил лёгкое разочарование от своего куба с внешними тэнами и кукурузной кашей- ни сварить ни перегнать -подгорает зараза. Бум пробовать с солодовой. А сахарную легко перегонять.

М.б. паром лучше будет. Заодно сивушку свяжет водичкой в кубе. Их там много.

Поделиться сообщением

[b][member=POLE][/b],С паром то проблем нет. Но как с паром перегнать на БКП под давлением? 

Поделиться сообщением

[member=Архип], у сервопривода 2.5кг крутящий момент - хватит чтобы вентилем управлять? И 180градусов полоборота будет достаточно для задачи? Ну и алгоритм управления какой.

Поделиться сообщением

[member=capsolo],2.5кг... Ключ динамометрический нужен? Крутится очень легко. 180 градусов- сильно с запасом. Алгоритм- по темп. датчику в паровой зоне приоткрыть кран, а по датчику давления,при падении давления- прикрыть кран. И при следующем падении давления(ИА в отборе)-поменять тару :)

Поделиться сообщением

[member=Архип], ясно, а давление у тебя в табличке в чем? И инерция большая ли? Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

[b][member=capsolo][/b],Давление по тонометру-мм.рт.ст.  А инерционность системы никакая-реагирует на открывание падением давления моментально, ну а повышение конечно плавное без скачков. 

Поделиться сообщением

[b][member=Архип][/b],Функций достаточно?

1) Отображение температуры в заданном участке

2) отображение давления в мм.рт.ст

3) точное ручное управление (кнопками) ходом игольчатого крана с возможностью записи в память нескольких его положений и быстрой установки в эти положения

4) режим стабилизации давления путем автоматического управления положением игольчатого крана (ну типа давление падает - поджимаем краник)

Поделиться сообщением

[member=capsolo], Антон, думаю,что вполне. Один ньюанс- бесконечно отодвигать ИА мы не сможем (наверное), и при последующих падениях давления нужно или прикрыть отбор и слить ИА с низа БКП, или общий стоп ... 

Что за хрень-пишу "изики"-прописывается-сивушные масла

Изменено пользователем Архип

Поделиться сообщением

Можно звонком позвонить когда все. Только пока по твоей табличке не могу понять когда все, особенно если давление будет стабилизироваться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...