capsolo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) ты собрался с БРАГИ на насадочной гнать? напрямую? успехов, дядя... у меня КТха под жопой. ДЕлал я уже так и не раз. Вон Архип постоянно практикует. Ты ж сам так делал и на анализ сдавал. Забыл уже, дядя? Изменено 14 марта, 2016 пользователем capsolo
Архип Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 [member=Vovhu], лови, Володя- 3 стёкл, как трезвышко
alexeyT Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 у меня КТха под жопой головы-то КАК? у Архипа - быстро и качественно, с давлением. там насадочная ни к чему, все равно не работает
Архип Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 у меня КТха под жопой. ДЕлал я уже так и не раз. Вон Архип постоянно практикует. Ты ж сам так делал и на анализ сдавал. Забыл уже, дядя? КТ+метровая царга у меня каждый рабочий день выдаёт СС 94% с 55л браги в течении рабочей смены. Можно и повысить крепость, но я отбираю , после отбора голов, с ФЧ-0(полный отбор) 1 стёкл, как трезвышко
Vovhu Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 [member=Архип],Спасибо Леш . Вернусь с дачи , буду запускать под давлением !:) Так будет не всегда ...
Архип Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Но БКП головы сечёт лучше стёкл, как трезвышко
Vovhu Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Паром кашу наверное не получится так ? Так будет не всегда ...
alexeyT Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) при фч=0 после КТ все изики , что долетели - ТВОИ не получится Изменено 14 марта, 2016 пользователем alexeyT
Архип Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 [b][member=capsolo][/b], У меня на царге датчик даллас от стх , в 25 см от нижней путанки. Т всегда аналогична Т в соседней спиртовой РК 1 стёкл, как трезвышко
capsolo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 при фч=0 после КТ все сивушные масла , что долетели - ТВОИ Ну Архип пишет за СС, я-то конечно возвращал не сильно на теле, когда игрался с КТ и получал питьевой дистиллят. Сейчас не очень интересно стало ибо много в мои КТ не вдуешь...очень течет грустно.
Архип Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) [member=alexeyT],Лёш, с низу РК возврат в низ КТ . А повысив ФЧ , я не укладываюсь в рабочую смену ;) Но кубовый остаток после перегона этого СС на полноценной РК, практически НЕ ИМЕЕТ ЗАПАХА. ГХ ты видел- всё не так уж плохо. Осталось дождаться момента ,когда удастся поставить полноценную РК на КТ, и ... Изменено 14 марта, 2016 пользователем Архип стёкл, как трезвышко
alexeyT Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 [b][member=capsolo][/b], ща с БКП разберемся - вернемся к многоэтажкам. Особливо интересно с НБК скрестить, благо начало было положено... даже если только головы в параллель отсечем - останется сущая херня... 2
capsolo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 головы в параллель отсечем - останется сущая херня... Кстати не обязательно качественно. До 10% от АС - это будет КРУТО! Это достижимо, но не понятно на каких скоростях подачи.
alexeyT Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 но не понятно на каких скоростях подачи. это как раз понятно, что на любых. просто трубок ф6 больше ставить придется
Архип Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Паром кашу наверное не получится так ? Я получил лёгкое разочарование от своего куба с внешними тэнами и кукурузной кашей- ни сварить ни перегнать -подгорает зараза. Бум пробовать с солодовой. А сахарную легко перегонять. стёкл, как трезвышко
capsolo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Леш дык чтобы поддерживать кипение на всю вдувать не надо. Это за варку. А за перегонку засада - только мощу уме шать, но тогда плохо течь будет.
POLE Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я получил лёгкое разочарование от своего куба с внешними тэнами и кукурузной кашей- ни сварить ни перегнать -подгорает зараза. Бум пробовать с солодовой. А сахарную легко перегонять. М.б. паром лучше будет. Заодно сивушку свяжет водичкой в кубе. Их там много.
Архип Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 [b][member=POLE][/b],С паром то проблем нет. Но как с паром перегнать на БКП под давлением? стёкл, как трезвышко
capsolo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 [member=Архип], у сервопривода 2.5кг крутящий момент - хватит чтобы вентилем управлять? И 180градусов полоборота будет достаточно для задачи? Ну и алгоритм управления какой.
Архип Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 [member=capsolo],2.5кг... Ключ динамометрический нужен? Крутится очень легко. 180 градусов- сильно с запасом. Алгоритм- по темп. датчику в паровой зоне приоткрыть кран, а по датчику давления,при падении давления- прикрыть кран. И при следующем падении давления(ИА в отборе)-поменять тару :) 1 стёкл, как трезвышко
capsolo Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) [member=Архип], ясно, а давление у тебя в табличке в чем? И инерция большая ли? Изменено 14 марта, 2016 пользователем capsolo
Архип Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 [b][member=capsolo][/b],Давление по тонометру-мм.рт.ст. А инерционность системы никакая-реагирует на открывание падением давления моментально, ну а повышение конечно плавное без скачков. стёкл, как трезвышко
capsolo Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) [b][member=Архип][/b],Функций достаточно? 1) Отображение температуры в заданном участке 2) отображение давления в мм.рт.ст 3) точное ручное управление (кнопками) ходом игольчатого крана с возможностью записи в память нескольких его положений и быстрой установки в эти положения 4) режим стабилизации давления путем автоматического управления положением игольчатого крана (ну типа давление падает - поджимаем краник) Изменено 15 марта, 2016 пользователем capsolo 2
Архип Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) [member=capsolo], Антон, думаю,что вполне. Один ньюанс- бесконечно отодвигать ИА мы не сможем (наверное), и при последующих падениях давления нужно или прикрыть отбор и слить ИА с низа БКП, или общий стоп ... Что за хрень-пишу "изики"-прописывается-сивушные масла Изменено 15 марта, 2016 пользователем Архип стёкл, как трезвышко
capsolo Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Можно звонком позвонить когда все. Только пока по твоей табличке не могу понять когда все, особенно если давление будет стабилизироваться. Изменено 15 марта, 2016 пользователем capsolo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти