Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

думаю, что критиковать книжки это последнее дело, особенно тем, кто не написал ни одной.

литературу возможно только опровергать другой литературой. ну или собственным научным авторитетом (если он имеется), подкрепленным научными званиями по специальности, публикациями и т.д.

как видите, не так уж и неправ Похлебкин про рожь и хмель. его слова подтверждает сын антиохийского патриарха.

Поделиться сообщением

Есть такая категория писателей с сильно развитым чувством истории и даже "историческим вкусом" . Энгельс забыл добавить к картошке прилагательное "гнилая" . А наш Вильям забыл сказать о добавках  которые "всегда небольшом количестве "- что они солод . ) 

Поделиться сообщением

:rofl:  не, я конечно все понимаю, но солод с хмелем перепутать... этож сколько водки надо выпить!

Поделиться сообщением

Великие они такие . Что им мелочи . Ленин вот про одного видного ученого за которого у него просили , говорил , а знаю , который какую то карболку варит ..)

Поделиться сообщением

[member=gogolzmej],ты сам при этом присутствовал или знаешь со слов некоего писателя? Что Ленин что патриарх тот, они великие для писателей, не о солоде или карболке книги...

Поделиться сообщением

Со слов , со слов ..  Знал бы лично , тоже хмелем бы спасал заторы от скисания ..)))

Поделиться сообщением

это тоже.

Денис, но как-то ветку надо держать иначе, ни как и тут будет чертечто

это тоже.
Спасибо что пишешь, тут - на самом деле  ребята там пиво варили. а их попытались притянуть к винокурению

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...