Лигрыл 9 Опубликовано: 9 июля 2017 [b][member=Sasha_26][/b], места полно. Как лучше для напитка? За квартал мне не выпить. Бочку 35л и 5л залил 55%. осталось в стекле 5АС, хочу сохранить белым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 9 июля 2017 Как лучше для напитка? я разбавленным храню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 10 июля 2017 [b][member=Sasha_26][/b], до скольки градусов? И чем лучше в разбавленном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 10 июля 2017 [member=Sasha_26], до скольки градусов? И чем лучше в разбавленном? ..до 42-х, округлиться, сбалансируется, да и всегда под рукой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 10 июля 2017 Поехал в сельпо за 3-х литровыми банками с полиэтиленовыми крышками и малярным скотчем. Начну разбавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 10 июля 2017 [member=Лигрыл],фольгу возьмиалюминевую под крышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Про фольгу понял. А не кошернее разбавить до 38%, как учил Менделеев? И еще. Хочется одну банку сделать мутного НДРФа и залить ее в четверть. Это ностальгия по молодости, как в стройотряде пили мутняру градусов 30. Как грамотно замутнить? Изменено 10 июля 2017 пользователем Лигрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickBox 104 Опубликовано: 10 июля 2017 Можжевельничка экстрагировать туда. Самый правильный способ. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 10 июля 2017 [b][member=NickBox][/b], ягоды или иголки с ветками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июля 2017 Как грамотно замутнить? молока сухого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 10 июля 2017 молока сухого и пустышку резиновую привязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedok56 71 Опубликовано: 10 июля 2017 Можжевельничка экстрагировать туда. Самый правильный способ. ) Для любителей джина-я его терпеть не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) [member=alexeyT], Полагаю обезжиренного (СОМ)? Вкус не меняется? Изменено 10 июля 2017 пользователем Лигрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июля 2017 [b][member=Лигрыл][/b], смягчается. и хер потом отфильтруешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickBox 104 Опубликовано: 10 июля 2017 [member=NickBox], ягоды или иголки с ветками? у меня есть возможность экстрагировать из чего угодно) но использую ягоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 10 июля 2017 [member=Лигрыл], смягчается. и хер потом отфильтруешь... Фильтровать всё равно придётся. Осадок выпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 10 июля 2017 придётся ессно но отфильтровать - вряд ли удастся.... все равно белесый будет. если только рогом не упираться, на полумикронных фильтрах или спонжиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) [member=alexeyT], смягчается - это хорошо. И что не отфильтруется тоже хорошо, лишь бы осадок не давало. Кста, а молоко ведь пьют что бы проблеваться, а с сухим как в этом плане? Выдать наружу напиток сделанный титаническим трудом че-та в мои планы не входит. :-) С осадка декантировать можно? [member=Букинист], полагаю казеин выпадет в осадок. Чую что пока своими руками не намучу, всех прелестей не познаю. СОМ в маленькой упаковке еще и поискать придется, в суперах не видел. А че будет, если просто молока в НДРФ жахну? Че говорит опыт поколений? Изменено 10 июля 2017 пользователем Лигрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 10 июля 2017 Че говорит опыт поколений? почитай про очистку молоком, и решай надо оно тебе, или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) А че будет, если просто молока в НДРФ жахну? Че говорит опыт поколений? Жахай покапельно, но 0,5 добавлял 3-10 капель(по степени замутнения увидишь скока надо) Изменено 10 июля 2017 пользователем ser64 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лигрыл 9 Опубликовано: 10 июля 2017 [b][member=Sasha_26][/b], я даже видео посмотрел, там джигит отфильтровал до слезы пионерки. Откладываю мутный НДРФ до лучших времен. [b][member=ser64][/b], седня попробую сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 10 июля 2017 ессно но отфильтровать - вряд ли удастся.... все равно белесый будет. если только рогом не упираться, на полумикронных фильтрах или спонжиках Так ему это и надо. Я так тоже делал на заказ. Но фильтровать пришлось 3 раза через сутки. Осадок весь сразу не сыпет. А муть знатная, с перломутром! Но потом с минералкой попробовал, - проще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegm22 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Сделал себе царгу из трубы ВНД 48, засыпал туды Липецкую 4*4, заказал деф но он еще не пришел, есть деф ХД4 1750 и переходник, т.е. могу его подключить с царгой, как думаете потянет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) [member=Olegm22], это скока вдуешь мощи :) Изменено 11 июля 2017 пользователем capsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegm22 0 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Получается этот деф по уверениям 223-го может переработать 1750 ватт. Но он то сказочник еще тот. Изменено 11 июля 2017 пользователем Olegm22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах