Garik80 809 Опубликовано: 21 января 2016 [member=кило115],а у тебя навалка постоянная на ндрф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 21 января 2016 Да постоянный ПОЛугос сейчас идёт.до этого делал ГОС.но ещё раз обозначу,на зерне вкусней и приятней,чем на муке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa43 14 Опубликовано: 21 января 2016 Да постоянный ПОЛугос сейчас идёт.до этого делал ГОС.но ещё раз обозначу,на зерне вкусней и приятней,чем на муке. Не въехал я в полуГОС-рецепт в студию!Чего и скока+тепмература фаз.Туман аще))) И не надо меня посылать куда-то на хд-не пойду.Тут отвечай-и баста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 21 января 2016 [b][member=papa43][/b], http://forum.grainwine.info/index.php/topic/444-polugos/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 25 января 2016 Гена, на таком чуде НДРФ возможен? 50х1000мм с мочалками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 26 января 2016 Я не Гена , но у меня такая же есть . Обдирал до 96% , так что можно , только режим подобрать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) [member=KAPABAH], Смогёшь,думаю 1.7 КВТ и отбор 1 литр в час.примерно.Мощность у тебя поменьше должна быть ибо мочалки лучше пропускают.Вот только мне кажется что возврат у тебя плохо сделан.Но я по железу не спец,спроси у ребят.Или это у тебя вообще не деф,нихрена не пойму зачем мочалки в нём? Покурил,подумал.Не потянет она у тебя 1.7 КВТ.Заужение большое,захлёб будет.Или потянет? Лови предзахлёбное,и гони Изменено 26 января 2016 пользователем кило115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 26 января 2016 [b][member=KAPABAH][/b], Тебе бы термометр переставить в середину колонны или чуть ниже, тогда контролировать подход сивухи сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 26 января 2016 Не потянет она у тебя 1.7 КВТ. Ген, у меня 50л. СС на 0,8КвТ весь процесс. Разгонных 3КвТ. [b][member=KAPABAH][/b], Что б не мудохаться с зажимами, возьми разных иголок от шприцев. У меня с ними диапазон отбора, от 1,5л. до 100мл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 26 января 2016 Заужение большое,захлёб будет.Или потянет? Лови предзахлёбное,и гони 14мм наверно, не потянет видать Тебе бы термометр переставить а стержень на нем гнуть можно? Кердык не наступит? возьми разных иголок от шприцев Ладно, рахмат. Я думал иголки быстрее капают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) [member=KAPABAH], Купи датчик с выносным дисплеем, а датчик под утеплитель на пасту, типа кпт-8.На али видел не дорогие, рублей 300, с дискретностью 01 градуса. Можно конечно щуп разобрать, у меня с одного термометра сам слетает,там внутри датчик на гибком проводе.Но тут аккуратно надо. Изменено 26 января 2016 пользователем texnar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 26 января 2016 14мм 14 Не надо,10 хватит,если мы про давление в кубе.Опять же у тебя мочалки,так что давление совсем другое будет.Захлёб у тебя на какой мощи подаваемой идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 26 января 2016 тэн на 1.5кв, захлёба нет. короче тен на взять на 3кВ. [b][member=texnar][/b], ткни носом в датчик и показометр к нему на Алиекспресс плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 26 января 2016 [b][member=KAPABAH][/b], Я на 2КВТ гоню теном. на 1.822 подаваемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пилот 0 Опубликовано: 26 января 2016 Что б не мудохаться с зажимами, возьми разных иголок от шприцев. Михалыч, прошу распмсать подробно технически как калибруешь иголки Похоже минус тебе воткнул по неопытности. Прошу пардона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 26 января 2016 [member=пилот],Визуально по диаметру, можно штангелем померить. Потом шланг капельницы 1-1,2м. Шприц 50мл и спирт или СЭМ. Налил, засек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 26 января 2016 углы как то по цвету отличаются, разный цвет разное проходное сечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 26 января 2016 По убывающей. Светло- зеленый 1.5л., темно-- коричневый 1л.,, темно зеленый 500мл., светло- синий 350мл., темно- синий 200-250мл, светло- коричневый 100мл.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seve-s 20 Опубликовано: 26 января 2016 Караван, во. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 26 января 2016 [b][member=Михаилыч][/b],Но как ты раньше писал, ещё длинна капельницы влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 26 января 2016 длинна капельницы влияет. Выше столб жидкости, больше давления, соответственно выше скорость истечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPABAH 36 Опубликовано: 26 января 2016 [member=KAPABAH], Я на 2КВТ гоню теном. на 1.822 подаваемой. А какие параметры коллоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 27 января 2016 [b][member=KAPABAH][/b], Как у тебя,только 0.75 СПН Суть в том чтоб мощи дать больше и ускорить скорость пара.При этом снизится количество ТТ.Но если много мощи дашь,то гавно в отбор полетит.надо середину поймать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 764 Опубликовано: 27 января 2016 про иголки плюсом: Иголки все разноцветные, и не просто так.Цвет указывает на наружный диаметр иглы:желтый - 0,3ммсерый - 0,4мморанжевый - 0,5ммсиний - 0,6ммсерый - 0,7ммзелёный - 0,8ммжелтый - 0,9ммкремовый - 1,1ммрозовый - 1,2ммЦвета повторяются, но, к примеру, желтый означает и 0,3мм и 0,9мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Еще про иглы. Есть разные (не много) обозначения. В файлике. Цвета игл.doc Себе сделал, из инсулинового шприца, переходничек для иглы. Меньше шанс проткнуть трубку. Изменено 27 января 2016 пользователем Антел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах