кило115 984 Опубликовано: 21 октября 2016 [b][member=bans][/b], не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 21 октября 2016 на ректифае можно пол литра купить Раньше продавали. Я у них то-ли 0,7 то-ли 0,8 литра брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 21 октября 2016 [b][member=кило115][/b], а ту же 35 с 700 мм 3,5 насадки сколько греть надо? что то я совсем запутался. я раньше грел 1000 Вт, и отбор где то под литр был. зерновые СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 22 октября 2016 [b][member=Papic][/b], Ну если устраивает вкус,то так и оставь всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 22 октября 2016 В очередной раз попытался убрать головы переодикой.Со скоростью 1\10 от тела.не помогает это,переодика по любому эфирку вырезает.Сейчас пью,но эфирки не хватает.так что головы тока покапельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 22 октября 2016 головы тока покапельно. Гена, автоматикой отбираешь или краном регулируешь, если автоматикой какие установки ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 22 октября 2016 [b][member=иванн][/b], похрену чем,но отбирать надо покапельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 22 октября 2016 [b][member=кило115][/b], ну а правильно то как? я то до недавних пор считал что чем больше мощи в колонну вдуть, тем лучше :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 22 октября 2016 [b][member=Papic][/b], Всё в первом посту стоит приблизительно.А дальше каждый сам себе повар :).Нет тут жёстких правил,или знаний у меня не хватает их сформулировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexV 4 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Подскажите, нужно ли снижать скорость отбора по мере роста температуры в кубе? Вроде бы вкус НДРФ не меняется...температура 88 Изменено 29 октября 2016 пользователем LexV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 29 октября 2016 .температура 88 Надо смотреть за т в царге и снижать при ее росте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexV 4 Опубликовано: 29 октября 2016 Датчик стоит 1/2 царги, температура с начала отбора стабильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 29 октября 2016 с начала отбора стабильная После 92 в кубе начнет расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 29 октября 2016 Датчик стоит 1/2 царги вопрос длины царги. даже если длинная но узкая, залет "вкусняшек" в отбордело долей секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЗЁНКЕ.net 54 Опубликовано: 29 октября 2016 После 90 в кубе перейди на другую тару и снижай отбор на 25 процентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexV 4 Опубликовано: 29 октября 2016 Со снижением отбора мощщу убавлять надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 29 октября 2016 мощщу убавлять надо? Нет если нет специального оборудования работающего по температуре куба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagadaneЦ 71 Опубликовано: 29 октября 2016 Со снижением отбора мощщу убавлять надо? После стабилизации царги-колонны мощщу не шевели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexV 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Еще такой вопрос: высота царги 1.2м, насадку отсыпал в половину, куда феншуйнее смещать оставшуюся насадку, в верх или низ царги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 30 октября 2016 [member=LexV] вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 31 октября 2016 около 1квт,головы 5-7% подголовника 3-5%,гнать до 90-92гр в кубе.Тело должно получиться 95+,СПН около 50см Гена ты мне давал совет по режиму, напоминаю что у меня колона медная 35 диаметром и 70-65 высота. В ней насадка спн 4*4 Нагрев 1300 ватт( ты написал 1квт, но я учитываю теплопотери) Отбирал головы 60-70 мл в час а тело сначала 700мл, в следующие прогоны спустился до 550 мл. А одеколон такой что аж противно Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 31 октября 2016 [member=Arhis], Я тебе написал что около 1квт дуть надо,ты дунул 1.3. У тебя крепость ниже 95 получается' поэтомуу и одеколонка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 31 октября 2016 [member=кило115],ФЧ выше а крепость ниже, непонятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 31 октября 2016 [member=Михаилыч],мощи избыток, продувает ненужное через насадку. И крепость тамм наверняка ниже 95 получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexV 4 Опубликовано: 31 октября 2016 Такие же размеры колонны, только нерж.,в выходные перегонял 1кВт вдувал, отбор 0,7 постепенно убавил до 0,5 - крепость почти 96, все отлично получилось, зерновой пшеница+рожь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах