Sergan 359 Опубликовано: 5 января 2018 Коллеги , пережарил изюм и получил не вкусный напиток , можно сказать приторный вкус сладости и жженого изюма , посоветуйте что можно сделать ? Разбавлять пробовал , привкус все равно есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 5 января 2018 [b][member=Sergan][/b], Оставь в покое на месяц или более. Можно защепить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 6 января 2018 Можно защепить. На 3л положил 7,5 гр подготовленной щепы , через месяц посмотрю что получится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 2 августа 2019 Вот, дошли наконец-то руки. Собрал: 5л 56% яблочного НДРФа, 120гр жаренного в микроволновке изюма белого крупного без косточки (сорт не знаю), 3 шарика гвоздики, 1\3 палочки кассии, 20гр американской цепы дуба сильной обжарки. Планирую недельки на 3 и недельку на отдых после разведения до 38-42%.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 2 августа 2019 В 25.02.2016 в 15:51, nsv сказал: Хочу по паре можжевеловых ягод к навеске добавить. на 10 л помимо изюма и гвоздики с ванилью кинул одну звездочку бадьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 2 августа 2019 Блин, щепа французская, поправлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergtavr 5 Опубликовано: 7 августа 2019 извиняюсь что не в свою тему влез, не хочу открывать новую, вчера знакомый привез "Starka" Белорусскую https://irecommend.ru/content/udachnaya-novinka-belorusskogo-alkoproma-po-starinnomu-retseptu-uverenno-nabiraet-populyarno . временно или нет, употреблять мне нельзя,но запах очень понравился,явно присутствует ваниль,чернослив,миндаль, пробовал кто? может рецепт кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 7 августа 2019 43 минуты назад, sergtavr сказал: может рецепт кто знает? Один из вариантов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergtavr 5 Опубликовано: 8 августа 2019 а где груша,яблоко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 8 августа 2019 5 часов назад, sergtavr сказал: а где груша,яблоко? а при чем здесь эта тема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ник 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Спасибо за рецепт. Делал на фруктовом самогоне без сахара. 20 гр изюма на литр. 2 гвоздики на 6 литров. 1 см корицы. Через 3 недели так себе. Через 1,5 месяца очень вкусно, ароматно. Обязательно повторю. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Виктор Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах