Валдис Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну тогда убери пожалуйста второе сообщение ветки,дабы не вводить людей в заблуждение и напиши,чтоб уточняли при заказе свежесть-в шапке. Чего и когда там завод делает мне фиолетово, ещё раз,если бы знал- не стал бы брать.Спаибо за понимание.
fermenti Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 А в чем проблема то? Срок годности год, до конца срока еще четыре месяца, на тот момент это были самые свежие что были на заводе в наличии, и они не просрочены. Больше чем уверен, что в другом месте купил бы такие же а то и старше, но с наклейкой "НОЯБРЬ 2017" - они свежее то не становятся от наклейки. У меня все по честному! Просрочкой не торгую! 1 Ферменты для зерновых, продажа.
Toyk Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ферменты расходятся быстрее, чем посты пишешь
Валдис Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 [member=fermenti], Игорь проблема в твоём рекламном слогане,который находится на первой странице.Я просто хочу чтобы коллеги,которые будут заказывать у тебя не попали,как я. Ещё раз, если бы знал что такие свежие-не купил бы. В первом сообщении я просил, чтобы спрашивали срокиТо ли старый я стал-не вижу,что-бы в первом сообщении это было указано.На сайте,видел.При заказе,в комментариях спросил,но ответа не было. И про то как другие торгуют не надо.Претензия именно к тебе.
fermenti Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Владислав! На сайте видел, но не спросил, в комментариях ничего нет. До сих пор не пойму в чем попадалово? 250 грамм - четыре месяца впереди, опыт показывает, что и еще полгода после истечения срока годности ферменты прекрасно работают! В этом мире все относительно, на тот момент это были самые свежие препараты, которые были на заводе, человек пятьсот ими закупилось и только у тебя одного претензия. Еще раз повторяю - препарат не просрочен, дату выпуска указал по честному. Актуальный ассортимент и цены в магазине fermenti.ru Ферменты для зерновых, продажа.
Лафаня Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Игорь приветствую. Написал тебе в личку по оплате. Ответь возможно или нет.
затоштобыфсе Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Игорь, Целлолюкс свежий появился? Хочу заказать по киллограму амилосубтилин, глюкаваморин, протосубтилин и целлолюкс https://fermenti.ru/fermenti/nabor-dlja-zernovoj-bragi-profi такой набор Изменено 15 февраля, 2019 пользователем fermenti
fermenti Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 [b][member=затоштобыфсе][/b], ноябрьский в продаже сейчас целлолюкс. Ферменты для зерновых, продажа.
затоштобыфсе Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Заказал на сайте. Почему-то получилось 2 заказа. Мне нужен конечно 1.
fermenti Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Ответил в ЛС. Ферменты для зерновых, продажа.
Sybarit_76 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 [b][member=fermenti][/b], а СДЕКом у ття договор или частным порядком отправляешь? без договора у них ценник конский чевой то (((
fermenti Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Договор в Новом Году будет с ними обязательно! В новостях в магазине обязательно это будет. В Новом Году будет очень много изменений в магазине, выходим на новый уровень. Но об этом позже, после праздников, скорее всего видео запишу. Ферменты для зерновых, продажа.
Sybarit_76 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 [b][member=fermenti][/b], хорошо, подожду до нового года :good:
PDV Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 ,все эти баночки-мешочки хороши для начинающих экспериментаторов Логично Как говаривал Тарас бульба-не стоит хорошей люльки табаку. Перефразируя-сделайте пароген и не парьте мозг,как говорят в Одессе 1 Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Sybarit_76 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 PDV, А я ферменты юзать начал, именно из-за не охоты использовать этот пресловутый ПГ. ферменты, конечно же , очень сильно упростили жизнь дистилляторов-зерновиков, но исключить непрямой нагрев не могут совершенно.
Lion Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) [member=PDV], к чему эта ирония? Вроде вообще не уместно. Или уже общаемся в каком то другом формате здесь на форуме? но исключить непрямой нагрев не могут совершенно.я бы большими буквами ИМХО посоветовал бы написать. Не пудрите мозг себе и людям если не в теме. ПГ в 21ом веке не аксиома для зерновика. П.С.: Лично я наоборот начинал с ПГ,а в итоге убежал от этих трудоёмких и опасных (если самодельные, тем более) помощников как ПГ или ПВК. Это при том, что работал на дроблёнке с солодом и варил по 3 часа без пресловутого ПГ. А с ферментами вообще прелесть, разваривать не надо. Это одно из преимуществ, почему сейчас стало легче (по времени) заторы ставить на эксперименты. Всё же быстрее несколько заторов ставить, по сравнению с классикой жанра. А про способ подачи мощности, и кому как удобно - думаю здесь лишнее обсуждение. И тем более говорить, что ПГ - аксиома (повторюсь). П.С.2: хотя кто и как понимает понятие "прямой нагрев". Если там участвует ГАЗ, то да, без ПГ или ПВК я тоже не знаю как решить проблему пригара. Изменено 1 января, 2018 пользователем Lion Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Предбанник Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Всех с Наступившими ...- по набору трав, какие мнения товарищи?https://fermenti.ru/nastaivanie/буду ферменты заказывать, за одно травками подлечится.
Lion Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ферменты получил сегодня. Отправлено ТК "КИТ" 26/12/2017г. На сайте ожидаемое прибытие стояло 04/01/2018г. (роботом) В общем будем затирать, отпишусь о качестве. Спасибо за оперативность топикстартеру. Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Предбанник Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Игорь привет, заказ комплектую, человек спрашивает спиртовые дрожжи Safspirit Grain GR2 (Франция, Бельгия) 500 гр ц - 2590руб.https://fermenti.ru/drozhzhi/spirtovye-drozhzhi-safspirit-grain когда появятся ... ждать? Изменено 15 января, 2018 пользователем Предбанник
fermenti Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 их нет пока, дней через десять поступят. 1 Ферменты для зерновых, продажа.
fermenti Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) да, цена может измениться, но не сильно. Изменено 15 января, 2018 пользователем fermenti Ферменты для зерновых, продажа.
ugrumy67 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Игорь, когда будут свежие ферменты?
fermenti Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 они всегда свежие! жидкие на будущей неделе будут прямо с цеха! горячие! (сейчас прошлогодние))) Ферменты для зерновых, продажа.
Sybarit_76 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 [b][member=fermenti][/b], обещал по изменениям в магазе информацию выложить;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти