Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда убери пожалуйста второе сообщение ветки,дабы не вводить людей в заблуждение и напиши,чтоб уточняли при заказе свежесть-в шапке.

Чего и когда там завод делает мне фиолетово, ещё раз,если бы знал- не стал бы брать.Спаибо за понимание.

Опубликовано

А в чем проблема то? Срок годности год, до конца срока еще четыре месяца, на тот момент это были самые свежие что были на заводе в наличии, и они не просрочены. Больше чем уверен, что в другом месте купил бы такие же а то и старше, но  с наклейкой "НОЯБРЬ 2017" - они свежее то не становятся от наклейки. У меня все по честному! Просрочкой не торгую! 

• + репутация 1
Опубликовано

Ферменты расходятся быстрее, чем посты пишешь

Опубликовано
[member=fermenti], Игорь проблема в твоём рекламном слогане,который находится на первой странице.Я просто хочу чтобы коллеги,которые будут заказывать у тебя не попали,как я.
Ещё раз, если бы знал что такие свежие-не купил бы.

В первом сообщении я просил, чтобы спрашивали сроки

То ли старый я стал-не вижу,что-бы в первом сообщении это было указано.На сайте,видел.При заказе,в комментариях спросил,но ответа не было.
И про то как другие торгуют не надо.Претензия именно к тебе.
Опубликовано

Владислав! На сайте видел, но не спросил, в комментариях ничего нет. До сих пор не пойму в чем попадалово?  250 грамм - четыре месяца впереди, опыт показывает, что и еще полгода после истечения срока годности ферменты прекрасно работают! 

В этом мире все относительно, на тот момент это были самые свежие препараты, которые были на заводе, человек пятьсот ими закупилось и только у тебя одного претензия. Еще раз повторяю - препарат не просрочен, дату выпуска указал по честному.

Актуальный ассортимент и цены в магазине fermenti.ru

Опубликовано

Игорь приветствую. Написал тебе в личку по оплате. Ответь возможно или нет.

Опубликовано (изменено)

Игорь, Целлолюкс свежий появился? Хочу заказать по киллограму

амилосубтилин, глюкаваморин, протосубтилин и целлолюкс

https://fermenti.ru/fermenti/nabor-dlja-zernovoj-bragi-profi  такой набор

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано

Заказал на сайте. Почему-то получилось 2 заказа. Мне нужен конечно 1.

Опубликовано

[b][member=fermenti][/b], а СДЕКом у ття договор  или частным порядком отправляешь? без договора у них ценник  конский  чевой то (((

Опубликовано

Договор в Новом Году будет с ними обязательно! В новостях в магазине обязательно это будет. В Новом Году будет очень много изменений в магазине, выходим на новый уровень. Но об этом позже, после праздников, скорее всего видео запишу. 

Опубликовано

[b][member=fermenti][/b], хорошо,  подожду до нового года  :good:

Опубликовано

,все эти баночки-мешочки хороши для начинающих экспериментаторов
Логично :good: Как говаривал Тарас бульба-не стоит хорошей люльки табаку. :laugh:

Перефразируя-сделайте пароген  и не парьте  мозг,как говорят в Одессе

• + репутация 1

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

PDV, А я ферменты юзать начал, именно из-за не охоты использовать этот пресловутый ПГ.

ферменты, конечно же , очень сильно упростили жизнь дистилляторов-зерновиков, но исключить непрямой нагрев не могут совершенно.

Опубликовано (изменено)
[member=PDV], к чему эта ирония? Вроде вообще не уместно. Или уже общаемся в каком то другом формате здесь на форуме?

но исключить непрямой нагрев не могут совершенно.

я бы большими буквами ИМХО посоветовал бы написать. Не пудрите мозг себе и людям если не в теме. ПГ в 21ом веке не аксиома для зерновика.
П.С.: Лично я наоборот начинал с ПГ,а в итоге убежал от этих трудоёмких и опасных (если самодельные, тем более) помощников как ПГ или ПВК. Это при том, что работал на дроблёнке с солодом и варил по 3 часа без пресловутого ПГ.
А с ферментами вообще прелесть, разваривать не надо. Это одно из преимуществ, почему сейчас стало легче (по времени) заторы ставить на эксперименты. Всё же быстрее несколько заторов ставить, по сравнению с классикой жанра. А про способ подачи мощности, и кому как удобно - думаю здесь лишнее обсуждение. И тем более говорить, что ПГ - аксиома (повторюсь).
П.С.2: хотя кто и как понимает понятие "прямой нагрев". Если там участвует ГАЗ, то да, без ПГ или ПВК я тоже не знаю как решить проблему пригара. Изменено пользователем Lion

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Опубликовано

Всех с Наступившими ...
-  по набору трав, какие мнения товарищи?
https://fermenti.ru/nastaivanie/
буду ферменты заказывать, за одно травками подлечится.

Опубликовано

Ферменты получил сегодня.

Отправлено ТК "КИТ" 26/12/2017г.

На сайте ожидаемое прибытие стояло 04/01/2018г. (роботом)  :mosking: 

В общем будем затирать, отпишусь о качестве.

Спасибо за оперативность топикстартеру.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Опубликовано (изменено)

Игорь привет,  заказ комплектую, человек спрашивает
 спиртовые дрожжи Safspirit Grain GR2 (Франция, Бельгия) 500 гр ц - 2590руб.
https://fermenti.ru/drozhzhi/spirtovye-drozhzhi-safspirit-grain
 когда появятся ...  ждать? 

Изменено пользователем Предбанник
Опубликовано

- цена может изменится?

Опубликовано

Игорь, когда будут свежие ферменты?

Опубликовано

[b][member=fermenti][/b], обещал по изменениям в магазе информацию выложить;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...