Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Игорь все получил, посылка пришла. Все целое,все в лучшем виде, даже не примялось .Большое спасибо, будем обращаться еще.

post-6540-0-46543900-1497372745_thumb.jpg

post-6540-0-87057500-1497372777_thumb.jpg

post-6540-0-78938000-1497372816_thumb.jpg

post-6540-0-35955700-1497372855_thumb.jpg

post-6540-0-58548600-1497372881_thumb.jpg

Изменено пользователем birron
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=fermenti],посылку получил, спасибо. Вопрос такой,сколько препарата в чайной ложке? Весов не имею, как отметить? Думаю можно на первой странице выложить
Опубликовано (изменено)

Каждого препарата по разному будет в граммах в чайной ложке, но сделаю на днях, прикреплю инфу.

зы ассортимент потихоньку растет, всем кто еще не регистрировался в магазине - рекомендую это сделать! и сообщить мне, присвою скидку.

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано (изменено)

и сообщить мне, присвою скидку

Игорь, что надо сообщить тел, емейл?

в личку написал

Изменено пользователем иванн
Опубликовано (изменено)

у всех кто в мае зарегался уже есть скидка, всем кто позже  регистрируется писать в личку с указанием фамилии или емайла.

Изменено пользователем fermenti
Опубликовано

Приветствую! Сколько выйдет пересыл в Калужскую обл. 500гр. ферментов? 

Опубликовано

Посылку получил, спасибо! Ферменты свежие, попробуем.

post-3232-0-53684800-1497633800_thumb.jpg

• + репутация 1
Опубликовано

Приветствую! Сколько выйдет пересыл в Калужскую обл. 500гр. ферментов? 

Примерно 250 рублей, плюс минус немножко. В магазине вес корзины и стоимость доставки почтой считается автоматически, расчет берется с сайта почты России.

Оплатить тоже можно сразу после заказа, достаточно выбрать способ "Онлайн-оплата" Высылаю в течении двух трех дней (если выпадает на выходные) если рабочие дни, то быстрее, буквально на следующий день.

Моя деятельность оформлена официально, на странице "Контакты" в магазине есть мои реквизиты.

В рабочие дни отвечу на любые вопросы по телефону, можно заказать звонок с сайта, перезвоню. ( прошу учитывать разницу во времени +4 часа с Москвой)

Земляки могут посетить меня лично в Бердске, только прошу звонить перед посещением (офис временный, расскажу как меня найти, как присмотрю постоянный выложу адрес и схему проезда) 

Опубликовано

Внимание! Производитель дрожжей Ферментис изменил дизайн упаковки и название некоторых дрожжей, например

Спиртовые дрожжи Safspirit Grain теперь называется  Safspirit GR2 и выглядит вот так:

post-2366-0-31818200-1498045631_thumb.jpg

Спиртовые дрожжи Safspirit Malt теперь называется Спиртовые дрожжи Safspirit M1 и выглядит совсем по другому!

post-2366-0-74190400-1498045766_thumb.jpg

Напоминаю, китайские кодзи ангел с желтой наклейкой до конца июня 555 рублей за 500 граммовую упаковку.

post-2366-0-07251900-1498045865_thumb.jpg

Закваска для рисового вина и дистиллята, 39 руб/упаковка

post-2366-0-88802400-1498045919_thumb.jpg

fermenti.ru

Опубликовано
[member=fermenti],Игорь,привет,все дошло в целости и быстро.Благодарю!
  • + репутация 1
Опубликовано

к сезону фруктов и ягод немножко дрожжей завез  - SAFSPIRIT FD-3 (SAFSPIRIT FRUIT)   и   дрожжи для сидра Fermentis Safcider,

цены на дрожжи ферментис напрямую привязаны к курсу евро, евро попер в гору, дрожжи скорее всего подорожают, есть возможность купить по еще старым ценам, сроки годности до 11/19

Опубликовано

Игорь, со скидкой всё получилось. Спасибо. Будем ждать когда приедут

Опубликовано

Спасибо за ферменты и подарунчик( мерка 25мл)

• + репутация 1
Опубликовано

Пишу на почту магазина маленький пробный заказик.

Опубликовано

заказ 8684 дошел в целости.

• + репутация 1
Опубликовано

Магазин еще работает? А то написал на почту, указанную на сайте - и тишина.

Опубликовано

Теперь свои заказы можно забрать самовывозом из офиса в г.Бердск.. Адрес: Ленина 67 (здание главной почты Бердска) вход с торца здания, второй этаж, офис 207. Большая просьба - перед посещением звонить! чтобы застать меня на месте!

post-2366-0-08597900-1501688496_thumb.jpg

Новосибирск! Ориентировочно с сентября раз в неделю, можно будет забрать свой заказ у курьера в Новосибирске! Подробности позже, следите за новостями! рекомендую подписаться на тему.

Опубликовано
[member=fermenti], Посылку получил, спасибо.
Московские почтари тугие((
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=fermenti][/b],Посылку получил, спасибо большое. 

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

fermenti Испытал Fermentis Safcider  - для сидра,(яблочно-сливовое сусло) результатом доволен, активное брожение четверо суток, на пятые сутки брожение прекращяеться и можно перегонять. Также добавлял пеногаситель софексил - очень хорошо работает, шапка не более 5 см, ёмкость для брожения можно заполнять суслом практически до верха! Игорь спасибо!

Изменено пользователем Ф. И. О
  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...