Перейти к содержанию

Автоматика отбора Smartmodule SSVC0059. Где купить? Сколько стоит? Вопросы после покупки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ПОМОР @klb тоже раньше мучался с ректом браги перекидывал клапана через тройник вешал и т.д. В итоге пришел к тому что, вообще ни чего не трогаю, клапана висят как на финальном ректе, но при ректе браги стоит очень низкая скорость доотбора голов 1/40. Типо чего то отбирается, но очень мало)

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, YurOK2 сказал:

помазать его термопастой

В этом нет нужды - работать будет и без неё и в гильзе . Поверь , проблема хвостов - это совсем не такая проблема , за которую нужно переживать больше всего . Тд , примотанным к колонне , пользуется куча народа и ничуть не страдает , от этого

Изменено пользователем митрик
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

@митрик У меня 2 новые царги со сквозными дырами,и другая проблема-затянуть датчики гайками,чтобы не сифонило и было капитально закреплено. А снаружи ставить датчики,это вариант  тем,у кого нет выходов на царге

И что посоветуете,для чего использовать датчик на верхней царге?Термостатов лишних,как грязи. 

Изменено пользователем YurOK2
Опубликовано

SSVC0059 V2 на озоне появился и его можно купить. 

Но товар отображается в каталоге, проблема решается. 

Пока, SSVC0059 V2 на озоне можно купить по прямой ссылке на карточку товара:

https://www.ozon.ru/product/ssvc0059-v2-avtomatika-otbora-kontroller-elektromagnitnogo-klapana-ssvc0059-versiya-2-348347321/?sh=sBkMcQAAAA

Опубликовано
17 часов назад, YurOK2 сказал:

И что посоветуете,для чего использовать датчик на верхней царге?

для общего развития :) он по большому счету не нужен вверху для обычной ректификации, разницы температур таковы, что ds со своими погрешностями ничего тебе не скажут (там разница в сотые доли градуса, а абсолютная точность у DS +/- 0,5.).

Опубликовано

Сообщения с излишним цитированием скрыты. Авторы, повторите свои сообщения без лишнего цитирования.

Уважайте других читателей, соблюдайте правила и этику в форуме.

• Спасибо 1
Опубликовано

@sanderzv На Смармодуле можно на заказ сделать 2 датчика DS18B20 в одной гильзе. 

?

Опубликовано
1 час назад, YurOK2 сказал:

Смармодуле можно на заказ сделать 2 датчика 

Нет. Смартмодуль не занимается штучным изготовлением.

1 час назад, YurOK2 сказал:

2 датчика DS18B20 в одной гильзе

Это физически не возможно. Там один датчик с трудом помещается.

Опубликовано

Приехал мой модуль, за 4 дня, огромное спасибо за быструю отправку и респект почте. Умеют когда захотят :). 

начну пожалуй сборку.

какая прошивка стоит по умолчанию в этой свежей партии ?

ae_1642851442466.jpg

Опубликовано
1 час назад, Naruto сказал:

какая прошивка стоит по умолчанию в этой свежей партии ?

В SSVC0059 V2 заводская прошивка 2.1

Опубликовано

Добрый день, подскажите с каким регулятором мощности можно совместить сабж? Может быть есть уже готовые схемы подключения выхода "реле" на контроллере к конкретным моделям регуляторов?

Опубликовано

@Naruto  а не пох ? Всё равно перейдёшь на другой уровень .

@Vladimir73  есть варианты и схемы - нужно почитать профильные  темы

Опубликовано (изменено)

@митрик я понимаю, от теории к конкретной реализации хотелось перейти. Я читал что и в РМ-2 pro есть внешнее управление нагрузкой, и у рмв-к есть модели с внешним подключением. Вопрос был в том как реализовать эти подключения, чтобы не спалить устройства. Одно дело что от контроллера 2 проводка подключил к регулятору, другое- если для этого потребуется какая-никая схема развязки. Ни разу не электрик просто я.

Изменено пользователем Vladimir73
Опубликовано

@Vladimir73 всё решаемо и на РМ-2 и на РМВ-К . Даже РМЦ можно приспособить . Главное желание и позитивный настрой , на конечный результат  

Опубликовано

@митрик спасибо за пожелания) но  хотелось получить конкретный ответ. Все таки это коммерческий проект, и инструкции должны быть соответствующие, для чайников. Дождусь ответа от уважаемого@sanderzv . Думаю, этот вопрос не только мне интересен

• Спасибо 3
Опубликовано
34 минуты назад, Vladimir73 сказал:

инструкции должны быть соответствующие, для чайников

При всем уважении, должен отметить, что это SSVC0059 V2 не для чайников, это не бытовой прибор. 

Только без обид ;)

PS: а задавал ли кто такие же вопросы производителям регуляторов мощности о том как совместить их регуляторы с той или иной автоматикой? :-)

PPS: приобрели образцы регуляторов мощности двух разных производителей для того чтобы подключить, проверить схемы включения и выложить эти схемы  применительно к этим рм. Но, к сожалению, руки пока не дошли до них. Схемы будут, но позже.

• Спасибо 2
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

@sanderzv  я , конечно, утрировал про чайников. И разобраться самому тоже нет проблем никаких. За схемы и проработку вопроса заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, sanderzv сказал:

и выложить эти схемы  применительно к этим рм. Но, к

Вот как раз чешу репу , не как подключить РМ к смарт модулю , зачем его вообще подключать к смарт модулю непонятно... Просто в одну коробку ставлю :)

РМ отключаться будет от термореле .

схема простая, пусковая кнопка замыкает питание на термореле. Далее термореле настроено размыкаться при достижении Т в 68 гр в тса... Питание самого термореле идёт через него же, те как оно раомкнется и питание то и  него то же упадет и все отключается и больше без пусковой кнопки (те оператора) не включится...

Вот чешу репу как мне РМ 2 - то обтрубить ? Его питание то же запупустить через эту цепь ? И разделить А1 симистра и питание РМ2?

Как то так я вижу... У меня рм2 первой версии, без кнопки вкл/вкл. 

1 час назад, митрик сказал:

а не пох ? Всё равно перейдёшь на другой уровень .

Не понял , ты о чем ?

Изменено пользователем Naruto
Опубликовано
3 минуты назад, Naruto сказал:

Вот как раз чешу репу , не как подключить РМ к смарт модулю , зачем его вообще подключать к смарт модулю непонятно... Просто в одну коробку ставлю :)

для реализации того функционала, который заложен в контроллер: " размыкание контактов реле (отключение РМ) после завершения отбора хвостов" 

Опубликовано
14 минут назад, Vladimir73 сказал:

размыкание контактов реле (отключение РМ) после завершения отбора хвостов" 

А ну супер, что есть , я ещё мануал не читал (очки забыл, нихрена стал без них не видеть:) )

По большому счету мне и это не надо, деф работает , все крутится без проблем, приду, руками отключу ко времени, главное это аварийное отключение по перегреву тса (ну помимо давления в кубе) .

Так я правильно мыслю, старую версию РМ тушить сбрасывая с нее питание? 

@sanderzvвот чего вы не додумали это разъем карты сбоку... Модуль ставят как правило в монтажные коробки и что бы поменять прошивку придется вскрывать коробку. Удобнее было бы с фрон панели втыкать карту. 

Опубликовано (изменено)

@Naruto функционал по отключению РМ по завершению процесса не относится к ГБ.
для решения же вашего вопроса достаточно использовать отдельный дифавтомат перед РМ и термостат с резистором для имитации тока утечки

Опубликовано
2 часа назад, Naruto сказал:

ты о чем ?

О том , что 99.99% , не останешься на этой прошивке , а поставишь более расширенную , из последних 

Опубликовано

@Vladimir73 сложно , тем более термореле уже есть , что за манера на простой вопрос отвечать другими решениями :)?

Опубликовано
3 часа назад, Vladimir73 сказал:

это коммерческий проект, и инструкции должны быть соответствующие, для чайников

Производитель в ответе за свой прибор и не более . Как по мне - с таким же успехом , можно попросить производителя автомобиля , выложить схему подключения стороннего доп оборудования . Существует разграничение ответственности , мне кажется , Смартмодуль обозначит её на винтовых зажимах своего прибора - всё , что после них , к делу не относится . Пока не испортятся внутренности SSVC

• + репутация 1
Опубликовано

@митрик  к чему твои потуги сейчас? производитель уже любезно согласился выложить схемы подключения стороннего оборудования после тестирования

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...