Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[b][member=SDeurope][/b],

Как уже упоминалось, мы не предлагаем комплексные винокурни, но только компоненты для строителей.

А я о чем, я и есть строитель который хочет купить у вас клам в  сборе, но как я понял у вас его нет.

Вы приварили патрубки к трубе и сделали их дороже вот в чем ваши компоненты заключается.

Что сказать молодцы.

Поделиться сообщением

Есть все по отдельности. Тут фланцы штучно, есть и медные и бронза и нержа

https://www.stilldragon.eu/en/30-ferrules

Изменено пользователем Engineer_111

Поделиться сообщением

А я о чем, я и есть строитель который хочет купить у вас клам в  сборе, но как я понял у вас его нет. Вы приварили патрубки к трубе и сделали их дороже вот в чем ваши компоненты заключается. Что сказать молодцы.

Да, наша модульная система работает с три-зажимами и прокладках, хотя у нас есть некоторые компоненты для сварки, а также. С нашей системе кто-нибудь может быть строителем, даже без сварки и инструментов.

Мои ответы должны вводить в заблуждение, чтобы быть честным, я не говорю по-русски, так что разговор становится трудно, если перевод не работает должным образом. Простые предложения, как правило, работают, но много слов получить неправильно.

Точно, некоторые из наших частей, предназначенных для сварки, как следующий винт-на смотровое стекло комплект, который мы имеем в различных размерах:

https://www.stilldragon.eu/en/sight-glasses-sight-towers/396-2-inch-welding-screw-on-sight-glass-kit.html

Но, конечно, большинство наших компонентов предназначены для использования с три-скоб, то, что наши модульность это все о.

Поделиться сообщением

Во теперь вижу, благодарю, а то что то вроде все просмотрел но не нашел.

Поделиться сообщением

We do not usually get a lot of feedback from our customers, but when we do, it is always only positive. After all, customer satisfaction is our utmost priority.

Изменено пользователем SDeurope

Поделиться сообщением

[member=SDeurope]

я приобретал у SD комплектующие (стекла, тарелки, прокладки) для 2.5 стеклянной флейты и полностью доволен.

Фланцы для сборки колонны на 2х дюймовый кламп сделал в РФ - стоило мне 40 долларов (цена на SD на данный элемент высока).

4 уровня тарелок четко выдают 90 процентов.

При активном продвижении рекомендую учесть, что в РФ большинство моих коллег использует диаметры 1, 1 1/2, 2 дюйма.

У наших производителей стеклянные флейты в основном в размере 3 дюйма.

Это зачастую связано с вопросом мощности электросетей.

На сайте SD есть стекло диоптра, но нет прокладок для тарелок и тарелок 3 дюйма. Советую заполнить данный пробел.

Также рекомендую сделать больше переходов по типу крышка кламп-соединия - фланец.

В размерах 4 или 3 дюйма на 2, 1,5, 1 дюйм.

http://ru.aliexpress.com/item/End-Cap-Reducer-4-TC-x-2-TC-Reducer-SS304-Triclover-Reducer/32235650447.html?spm=2114.03020208.3.2.D31xM0&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_3_79_78_77_82_83_80_62_81_61,searchweb201560_8

Кроме того советую посмотреть продукцию iStill. Они вместо кламп соединений используют фланцы.

Это позволить удешевить продукцию и сделать более доступной.

Флейту 2,5 дюйма легко трансформировать в ректификационную колонну, но нужен узел отбора по типу:

http://www.doctor-gradus.ru/catalog/581.html

PS Управление дефлегматором (температурой исходящей воды) лучше всего осуществлять краном с электроприводом на выход воды. Сделайте самую простую автоматику для этого (кран с приводом, терморегулятор + блок питания).

PSS зачастую большая проблема РФ купить стеклянные трубки нужной длины. Если сможете представить на сайте, то может быть спрос в диаметрах 1, 1 1/2, 2 и длинной до 1 м для стеклянных царг. Также можете добавить ассортимент: кольцами рашига, copper mesh.

Поделиться сообщением

StillDragon Европа Команда поздравляет с наступающим Рождеством и Новым Годом. Пусть 2016 будет еще один большой год для перегонки!

Поделиться сообщением

Мы делаем все, что можем, удовлетворение потребностей клиентов является нашей первостепенной важности.

Стекло по сравнению с нержавеющей стали: оба одинаково хорошо и красиво, Dash™ может быть более универсальным, чем Crystal Dragon™, если вы хотите изменить конфигурацию часто.

Уважаемый :)

Мы знаем не только то что ВЫ "делаете" , а даже где это конкретно (в Китае) делают.

На замечательном сайте alibaba.сom  и aliexpress.com, можно найти практически все , что Вы продаете, только в 2-4 раза ДЕШЕВЛЕ.

Мы так же знаем, что Вы не привнесли ничего нового (исключение Ваши procaps)  в конструкцию колонн, но при этом продаете это в разы дороже чем оно стоит у реальных производителей.

Удачи.

У нас тут в России то же есть свои "драконы"

вот эти например :),

http://shop.distillationathome.com/catalog/distillyatory/fleyta_mednaya_3_kolonna/

но у них хотя бы не хватет наглости завышать цены более чем в 2 раза 

Надеюсь google Вам переведет правильно смысл сказанного :)

Если будут сложности c пониманием , то коротко и просто можно сказать следующее:

У ВАС ОЧЕНЬ ДОРОГО... :)

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

[member=Naruto]

На прямую с завода тоже не всякое возьмешь.

а насчет флейты  хоума  (особенно с али) - ты с доставкой посчитай.

после обвеса всем необходимым хоум (3 дюйма)  догонит флейту SD 4 дюйма по цене. (895 евро 3 этажа с полным обвесом).

Антоныч на 3х дюймовой флейте - очень компромиссное решение (там переходы нужны и т.п.) и все таки рубашечник 1,5 - это не дефлегматор КТ 3 дюйма. 

Учитывая бесплатную доставку SD у них хорошие цены.

Просто рубль больно вниз нырнул(((.

SD - удачи Вам в наступающем!!!

PS соберите  3х дюймовую флейту - у вас для нее есть все кроме тарелок)).

Изменено пользователем Kasperys

Поделиться сообщением

Я летом чуть было не заказал 4" нержа 4 этажа с медными тарелками,   с переходниками/ редукторами с 4" на  2" две штуки выходило  980 баксов с доставкой, поругался с продавцом когда они после оплаты 880 долларов подняли стоимость доставки на 100 баксов (400 баксов за доставку итого) и успел отозвать платеж, в общем 1000 баксов колонна стоит реально 4" с доохладителеми доставкой в г. Воронеж из Китая. цена самой колонны была чет там 580 долларов+ переходники по 15 или 20 баксов.

Если интересно могу покопаться поискать инвойс.

Если у Драконов заказывать получалось чет там  под 1800 баксов те где почти  в 2 раза  дороже получалось у SD

У Карелина цены выше процентов на 40 от тех , что я назвал от китайцев, его 4" стоили около 1400 (не помню точно , сейчас нет цен на 4" на его сайте.

Вот у этих можно заказывать, что угодно это завод по выпуску всякой хни из нержи.

http://china-kinggo.en.alibaba.com/ 

Мне сейчас лень переписываться , займусь сборкой колонны после НГ.

То , что рубль вниз нырнул, это лишь шанс , нашим умельцам начать , что то делать вменяемо конкурентное :), но пока что то никак не раскачаются, все "доводят до ума :)"

Изменено пользователем Gagarin
Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума)

Поделиться сообщением

Можно посмотреть инвойс, ссылка не работает. Ну а если чисто математически подсчитать, то у стилдрагона, один этаж 4" с тарелками , клампом и прокладкой стоят 112,99 евро умножим на 4 получим 452 евро плюс два перехода с 4на 2 по 26,99 и деф 4" 149,99. Итого 656 евро и бесплатная доставка. Но если хочется с холодильником и попугаем ( полный комплект) то с тремя этажами стоит 895.50 евро и если все-таки хочется 4 этажа то плюс 112,99 евро. По моему не сильно отличается по цене доставка бесплатная.

Изменено пользователем touareg78

Поделиться сообщением

Можно посмотреть инвойс, ссылка не работает. Ну а если чисто математически подсчитать, то у стилдрагона, один этаж 4" с тарелками , клампом и прокладкой стоят 112,99 евро умножим на 4 получим 452 евро плюс два перехода с 4на 2 по 26,99 и деф 4" 149,99. Итого 656 евро и бесплатная доставка. Но если хочется с холодильником и попугаем ( полный комплект) то с тремя этажами стоит 895.50 евро и если все-таки хочется 4 этажа то плюс 112,99 евро. По моему не сильно отличается по цене доставка бесплатная.

да ну??? 350 баксов  получается, ты там укомплектуй этаж, там блять калькулятор ебнешся :) когда все опции прикрутишь ужаснешься.

сам тройник стоит 90 баксов, при этом Там тарелка отдельно, колпаки отдельно, все короче отдельно надо галочки ставить :).

Колонна получается 1780 или 1800 баксов (раньше в евро вроде ценники были)

Инвойс Китайцев  сам найти не могу , стер походу... будет время попробую поискать их на алибабе.

Да поищи сам там как минимум три производителя с подобными колоннами пытаются продавать, некотррые ломят больше чем Стил дракон, а кто то дешевле, суть одна и таже.

Мне кстати прислали ценник на диоптры 4" высотой 156 мм, (боростекло  , под клампы) цена 70 долларей штука , доставка думаю еще 20-30 баксов за штуку будет итого те же 90-100 баксов как за у SD нержовый тройник с этой бойницей в котрую хер чего увидишь толком без фонарика,  имхо на диптрах колонна будет весьма интереснее. у Стил Драгона диоптры млять по 200!!! по 200!!! баксов такие, они просто оху-ие, откуда наценки по 150 процентов, где они такое в Европах/Омераках своих видели такое, это финансовое хулиганство с точки зрения "цивилизованного рынка":))) ?

Поделиться сообщением

ты путаешь сайт stilldragon.com (Америка,они нам даже не высылают) и сайт stilldragon.eu (Австрия) посмотришь сравнишь и ебнешся какая разница))

Поделиться сообщением

ок Пойду схожу

Приношу извинения SD, цены реально ниже чем на сom  сайте (понятия не имел о Европейском подразделении в ключе такой разницы) всегда смотрел на американском сайте...

теперь чешу репу может и заказать... с учетом бесплатной доставки.

во всяком случае тройники нет смысла в китае брать. 129 евро (учитывая, что евро теперь почти как бакс стоит) это практически китайская цена. 70+40+5=115 долларов+ доставка 30 итого 145 где то будет аналог с алибабы. или те же 129 евро+/-

Поделиться сообщением

Да поищи сам там как минимум три производителя с подобными колоннами пытаются продавать, некотррые ломят больше чем Стил дракон,

Мне в почту постоянно шлют рекламу с Алибабы. 

http://zjdayu.en.alibaba.com/product/60218757464-800571130/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_mini_pic_url_1&biz_type=clc_ifm_buyer_7d&crm_mtn_tracelog_task_id=98d81c1a-8d29-4ece-beb8-9508823a6188&crm_mtn_tracelog_log_id=11463677909

http://www.alibaba.com/product-detail/50L-100L-hot-sale-home-brew_60227687961.html?spm=a2700.7724838.30.1.4QAkB9

Недешево, доставка то не бесплатная.

А почему все в тройники уперлись? В диоптры получше видно. 

4-х дюймовый 5 барбатажных+1 сливной https://www.stilldragon.eu/en/crystal-dragons/201-bubble-section-for-4-crystal-dragon.html

4-х дюймовый 3 универсальных колпачка https://www.stilldragon.eu/en/crystal-dragons/210-bubble-section-for-4-crystal-dragon-pro.html

Изменено пользователем Glog

Поделиться сообщением

[member=Glog], я сам все решить для себя не могу. В стекле визуализация намного лучше, в тройнике прочность значительно. И ещё если захочу менять количество этажей, для экспериментов, то с тройниками все понятно, а со стеклом что делать? Иметь разного размера шпильки? Вот и думаю... Изменено пользователем touareg78

Поделиться сообщением

....а со стеклом что делать? Иметь разного размера шпильки? Вот и думаю...

Как вариант не все тарелки ставить. 

Изменено пользователем browser

Поделиться сообщением

не все тарелки

со стеклом что делать?

Так то да, на тройниках универсальней будет.

Но по бюджету, я за диоптры. Собрать колонку из 5 шт, если что, одну, две тарелки убрать. 

Поделиться сообщением

А почему все в тройники уперлись? В диоптры получше видно. 

4-х дюймовый 5 барбатажных+1 сливной https://www.stilldragon.eu/en/crystal-dragons/201-bubble-section-for-4-crystal-dragon.html

4-х дюймовый 3 универсальных колпачка https://www.stilldragon.eu/en/crystal-dragons/210-bubble-section-for-4-crystal-dragon-pro.html

Здесь http://forum.grainwine.info/index.php/topic/378-klampovoe-soedinenie-2-diuima-zaglushka-tcargi-i-dr/

коллега предлагает диоптры по цене как в Кетае без доставки (доставка про Росссии по любому дешевле будет чем из поднебесной)

Я давно решил, что буду собирать на диоптрах колонну, если вообще буду собирать ее.

Щас "отГабриеэлю" затор и решу :) надо ли оно мне

Поделиться сообщением

[member=Glog],  то с тройниками все понятно, а со стеклом что делать? Иметь разного размера шпильки? Вот и думаю...

Делать на диоптрах...

Поделиться сообщением

Делать на диоптрах...

Решил сделать на тройниках, и заказал на той неделе))

Поделиться сообщением

прикупил я них флейту вот распаковка и немного перегон

Можно подробнее , при мощности 4,5 квт какой отбор тела и крепость продукта получилась ?

Поделиться сообщением

[b][member=oleg1812][/b], при 5 квт отбор примерно 6 литров/ч крепость вышла общая где-то 87 градусов 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...