Garik80 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 [b][member=mastervictor][/b], но запах есть как у жидкости в больнице, его еще медицинским называют. Или Ферейн у нас раньше любили в канистрах 5л брать. его пря по запаху четко отличаешь. Пока все устраивает я когда-то с стеклянного прямоточника за один проход пил(так, из практики). Пока не попробовал чего можно сваять. Тут тема была поменяюсь напитками. спроси, может кто закинет пробник. Да и в твоих краях форумчан прилично. 1 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
mastervictor Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Garik80 сказал: запах есть как у жидкости в больнице, его еще медицинским называют. Брат торговал спиртом,я знаю как он пахнет.И медицинский пил в армии. Garik80 сказал: Пока не попробовал чего можно сваять. )))))) я помню свой первый выгон!Сейчас совсем другое!- Garik80 сказал: может кто закинет пробник. Да и в твоих краях форумчан прилично. Спасибо,учту!
затоштобыфсе Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Garik80 сказал: выкинь каку))) ну вот, сразу - выкинь т.е. советуешь: - осахарить крупу солодом? какую интереснее? ячмень, пшеница, кукуруза..., Изменено 3 октября, 2017 пользователем затоштобыфсе
Pepel_zbei Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 затоштобыфсе сказал: кукуруза..., две трети куки и треть солода,ферментов добавь малость после осахаривания солодом Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Garik80 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 [member=затоштобыфсе], попробуй без ферментов. Многие отказываются. Смайлик видел? А лучше сделай на ферментах и несоложенка солодом и сравни. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти