Igor871 0 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) И мой заказ наконец то пришел ! Спасибо. Изменено 13 января 2022 пользователем Igor871 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 13 января 2022 Очень информативно, и тебе спасибо за фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry 0 Опубликовано: 15 января 2022 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вы изготавливаете мини диоптр на до охолодитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nishtyk85 0 Опубликовано: 7 февраля 2022 Получил свой куб на 20 литров, работа сделана первоклассная, я в восторге, спасибо!Теперь знаю к кому обратиться, когда надо будет куб побольше)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 27 февраля 2022 Хочу выразить Вячеславу благодарность за быстрое изготовление и отправку пвк. Первый опыт общения с таким оборудованием. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя С 3 Опубликовано: 28 февраля 2022 А характеристики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 28 февраля 2022 Ну именно этот, 80л мешалка и не большие хотелки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плотник 0 Опубликовано: 21 марта 2022 Доброго времени суток. Вячеслав в личку загляни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoR_A 0 Опубликовано: 13 апреля 2022 Вячеслав подскажи цену куба 40л, с полным доступом кламп под коллонну и под тен 2дюйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 15 мая 2022 Слав, загляни в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex24.73 2 Опубликовано: 17 мая 2022 13.04.2022 в 21:26, GoR_A сказал: Вячеслав подскажи цену куба 40л, с полным доступом кламп под коллонну и под тен 2дюйма Тоже интересна цана аналогичного кубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor07 2 Опубликовано: 27 июня 2022 добрый день. интересен пвк литров на 100 с мешалкой и фальшдном . сорентируйте по цене пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исмаил 0 Опубликовано: 28 июня 2022 13.04.2022 в 21:26, GoR_A сказал: Вячеслав подскажи цену куба 40л, с полным доступом кламп под коллонну и под тен 2дюйма Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 30 июня 2022 Всем привет писать лучше в личку быстрее отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 16 августа 2022 Получил от Славы заказ. Комментировать особо не буду, но похоже, что навесное(до основного не добрался ещё) отданы на аутсорс какому то рукожопу, но без контроля качества.( Пс. Слав, извини, но раньше было лучше. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 21 августа 2022 16.08.2022 в 14:10, Dernder сказал: какому то рукожопу учеников тренирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 21 августа 2022 @Pivolub Карма сука злая. Каков заказчик таково и исполнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 22 августа 2022 Да, идиотов хватает, у меня от Славы аппарат есть, этот товарищу заказывал. @Pivolub походу да. ПЕред товарищем неудобно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 22 августа 2022 П.С. Слав, я не тебя идиотом назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 22 августа 2022 Поздняк метаться))), без обид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 22 августа 2022 Вообще бессмысленно, но предупредить обязан. Может это "разовой акцией" окажется.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinevg 0 Опубликовано: 12 декабря 2022 Приобрёл у Вячеслава пвк года полтора назад. Очень доволен. Случайно набрёл на эту тему, а Вячеслав здесь оказывается всем известен! Одно непонятно, кто какой термометр использует для измерения Т в рубашке? Сувал туда разные, не получается. Друзья, у кого такой же порт, кто чем измеряет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) Обычно любой датчик 4-5мм диаметром, через силиконовый шланг Сначала шланг на датчик, на него кусок шланга большего диаметра и уже его натягиваешь на порт Изменено 12 декабря 2022 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, dudinevg сказал: Друзья, у кого такой же порт, кто чем измеряет? Такие пистоны 6 мм внутренний, делают по датчик ds1820 в гильзе 6мм диаметром они обычно используются автоматикой разной. Если используешь термощуп, намотай на него алюминиевой фольги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinevg 0 Опубликовано: 12 декабря 2022 13 минут назад, Naruto сказал: Такие пистоны 6 мм внутренний Ты имеешь ввиду гильзу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах