FOX65 63 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) . Изменено 5 июня 2020 пользователем FOX65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_MGN 3 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) KSA ==== У меня тэн 3кВт греет затор 90 литров 3ч 20мин до Т=89гр=начало капать. В 150-м бачке я замучу литров 130-135. Ну пусть чуть дольше будет греться=зато выход в литрах будет больше. Как раз на второй перегон будет литров 35 ССырца. Считаю мне было бы удобнее. Изменено 4 июня 2020 пользователем Oleg_MGN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey88 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Доброго времени суток, Вячеслав! В личку написал по поводу кожухотрубника, ответь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 10 июня 2020 Доброго времени. Комплект получил, но пока не распаковывал. Обшивка, на взгляд цела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 10 июня 2020 До понедельника буду не на связи не теряйте. Открытие водомоторного сезона 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomin7 3 Опубликовано: 22 июня 2020 Добрый день сколько будет стоить куб на 30 литров стоить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daggerW 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Доброго вечера. Хотел сколько стоит 50л куб, холодильник-перевертыш на 2 дюйма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpu3uC 3 Опубликовано: 28 июня 2020 Добрый день, Вячеслав, прочитал рекомендации параллельного форума, решил обратиться к Вам, интересует куб 40л, возможно 50 (какова разница в габаритах и цене?). Основное: выход кламп 2, тэны. Остальное по вашей рекомендации: сливы, термометры, манометры их расположение в правильных местах(возможно еще какие то советы что необходимо в правильном кубе). Я новичек пока, только набираюсь информации...читаю....читаю....очень хочу уже приступить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outsize 5 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Получил от Вячеслава куб. По быстрому утеплил ковриками из сималенда ))) Все супер , дождусь тэны и в бой ! Куб на 50 литров + вставка на 25 литров Изменено 28 июня 2020 пользователем outsize Дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 28 июня 2020 3 часа назад, Kpu3uC сказал: Добрый день, Вячеслав, прочитал рекомендации параллельного форума, решил обратиться к Вам, интересует куб 40л, возможно 50 (какова разница в габаритах и цене?). Бери 50 и не думай брать меньше. Слава сделает хорошо и всё на высшем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1076 1 Опубликовано: 29 июня 2020 Слава большое Тебе человеческое спасибоза кубик по моим размерам. Всё как хотел, качество высший класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 53 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Хотелось бы выразить мастеру благодарность за очередное изделие. Все отлично! Добавил фото от мастера этого же фд. Дно в полный размер бака. Изменено 3 июля 2020 пользователем Stasyuk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 13 часов назад, Stasyuk сказал: очередное изделие. Обратную сторону не сфоткал , а интересно как ножки и крепление к днищу (если есть) сделаны. Ф/дно в полный размер дна кастрюли и что за 4 "стяжки " по диагонали ? Изменено 3 июля 2020 пользователем ANI271 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 3 июля 2020 @ANI271 ножки делает из полосок нержового листа, приварены к ФД ребром. К дну креплений нет... Это если по "стандврту". Но всегда можно описать свои требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 3 часа назад, ksa сказал: "стандврту". Понятно. У меня так не прокатит.. ПВК из такого котелка. Там люк 340, дно 600+ и не конусом а почти плоское. ФД хз какое лучше сделать. Изменено 3 июля 2020 пользователем ANI271 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 28.06.2020 в 21:40, outsize сказал: Получил от Вячеслава куб. Куб на 50 литров + вставка на 25 литров Вставка сколько стоит? И как она идёт? С прокладкой или без? Изменено 3 июля 2020 пользователем Aleks_VDV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 3 июля 2020 4 часа назад, ANI271 сказал: У меня так не прокатит У кого люки - можно заказать разборное ФД. Главное правильно сделать все части, чтобы их можно было просунуть в люк и потом собрать ФД уже внутри куба. 4 часа назад, ANI271 сказал: ПВК из такого котелка Так тебе для фильтрации? А фильтр систему никак не пристроить там? Базуку, на худой конец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outsize 5 Опубликовано: 4 июля 2020 10 часов назад, Aleks_VDV сказал: Вставка сколько стоит? И как она идёт? С прокладкой или без? По цене это к Славе ( я платил за все вместе ) , а прокладки две одинаковых , верхняя и под вставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 4 июля 2020 14 часов назад, ksa сказал: Базуку, на худой конец... 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 4 июля 2020 18 часов назад, Aleks_VDV сказал: Вставка сколько стоит? И как она идёт? С прокладкой или без? Вячеслав, какая цена вставки на куб 50 литров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outsize 5 Опубликовано: 4 июля 2020 он вроде в отпуск собирался на пару недель , возможно укатил уже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 86 0 Опубликовано: 12 июля 2020 Добрый день. Хочу заказать ПВК на 100л Как можно обсудить детали. С ув. Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 июля 2020 03.07.2020 в 17:36, ANI271 сказал: Там люк 340, дно 600+ и не конусом а почти плоское. ФД хз какое лучше сделать. Такие делал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brag 2 Опубликовано: 25 июля 2020 Вячеслав,добрый день! Хочу заказать у тебя царгу 70 см кламп 1,5 с штуцером для термостата диаметр трубки внутренний 6 мм.Расположение 20 см от нижней части царги.Прошу определить стоимость и ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 25 июля 2020 1 час назад, brag сказал: Хочу заказать у тебя царгу 70 см кламп 1,5 Какую насадку собираешься использовать? Если РПН - лучше взять с запасом, 75см, дабы 7 пыжей свободно поместились внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах