Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[member=Pivolub],
Трубки внутри не отмываются ... Все это говно серное накапливается
Даже СпН 8*8 проще отмыть чем трубки Изменено пользователем Naruto
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)
[member=Бультерьер],
Такого мелкого калибра у меня нет :).
243 самый мелкий . Но даже если бы был,
Трубки со временем гнутся , чуть плющатся и их тупо каждую шомполить ? ...
Не веселое это дело , зачем? Даже насадку проще отмыть , но приходится замачивать в барде горячей, а эти бляшки можно в блендере кухонном за несколько секунд отполоскать в той же барде . Изменено пользователем Naruto
Опубликовано

Спасибо, Вячеслав. Заказывал уже два куба,все уже получил, все хотелки выполняются, цена-качество вне конкуренции. Удачи в дальнейшем. Мир,труд,май!!!

Опубликовано (изменено)

И шомпол для 5,6 мм нарезного или 4,5 мм пневматики не помогает?!

пневматику чистим так ("шомполение" убивает нарезы) - на леске делаются петли для закрепления ветоши. леску протягивают через ствол и завязывают в кольцо. в петлях закрепляется ветошь смоченная в чистящих составах или масле и протягивается через ствол.

Изменено пользователем Konster
Опубликовано

[member=Dendy],Куб от Вячеслава?

хм.. . тема то его, значит и изделия от Вячеслава.

Опубликовано

,Здравствуйте.Сам новичок,но рекомендатели опытные.Возьмётесь за такой куб?Сколько будет стоить?Основа это хороший бак : врезка под тэн,кран для слива от 1/2 дюйма (3/4),фальшдно, крышка с хомутом-затежкой (без барашков) с выходом на кламп 2"(1.5"Подмигивающий

Аппарат : царга от 500 мм ,дефлегматор(холодильник),насадка(СПН или РПН)

Ни чё себе! Это я "Подкурок"?!/...Свои ребята,сработаемся.Где тут у вас смайлики?

Опубликовано (изменено)

дико извиняюсь, но чем привлекает хомут ?

добавьте шайбы / гайки большего ф если лень крутить. На пластиковой бочке этот самый хомут меня очень раздражает.

upd - иногда использую круглый бак для других целей. крышка надевается на шпильки и я уверен, что если "что-то пойдет не так" она не соскользнет и не отрубит мне пальцы ног.

Изменено пользователем Konster
  • + репутация 1
Опубликовано

дико извиняюсь, но чем привлекает хомут ?

добавьте шайбы / гайки большего ф если лень крутить. На пластиковой бочке этот самый хомут меня очень раздражает.

upd - иногда использую круглый бак для других целей. крышка надевается на шпильки и я уверен, что если "что-то пойдет не так" она не соскользнет и не отрубит мне пальцы ног.

С хомутом не работал.Но мои 6 барашков,так обламывает постоянно крутить.Да и человек от души посоветовал.У меня нет оснований ему не доверять.А к барашкам, что ни добавляй, всё равно крутить надо. Или я чего недопонимаю?

Опубликовано

что если "что-то пойдет не так" она не соскользнет и не отрубит мне пальцы ног.

А ты там не тринитротолуол,случайно,выплавляешь?Из откопаных снарядов.Мой сын ,в таких случаях,говорит:"Папа,а я за дерево прячусь".
Опубликовано

Вячеслав, день добрый.  озвучь ценник на коптильни. Вопрос к знающим - 2-х киловаттный блин от электроплитки прожарит содержимое ?

Опубликовано (изменено)

Долго, много лучше трёшник. Либо 2+1

У меня 40*50*60, надо трёшник

Изменено пользователем Pivolub
Опубликовано (изменено)

размер рабочей зоны  ДхШхВ

360х260х200 -3500р 

500х300х250 -5700 р 

Изменено пользователем DVV
Опубликовано (изменено)

Слав, привет. Так понимаю 2 этажа!? Но смотрится классно.

Изменено пользователем Pivolub

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...