Чукча 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Вячеслав с днюхой!!! Здоровья, достатка, всех всех благ тебе!!! Благодарю тебя за куб который ты мне сделал, все просто супер!!! Ты Мастер!!!Качество превышает цену!!! Спасибо!!! Успехов везде и всегда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgreen 5 Опубликовано: 30 ноября 2018 Вячеслав, с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 С Днем рождения! Спасибо тебе за твои изделия, всех благ тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_MGN 3 Опубликовано: 15 декабря 2018 Привет из Магнитки Вячеслав. Счел нужным оставить отзыв о приобретенном на заказ оборудовании. Это ПВК 100л и весь остальной обвес. Дистилляторы 2 дюйма, дефл. и др, включая мешалку. Буквально сейчас перегнал 20-й затор, с мая месяца этого года. Имею только положительные эмоции об этом оборудовании. Все прошло стабильно хорошо. Хорошо а не отлично зависит уже от винокура))) Были проблемы с мешалкой. Эл. двигатель начал издавать громкие звуки. Замена подшипников не помогла. Долгая была борьба. Победил. 20-й затор перегнал тихонько))) Бочки заполнены. Цели достигнуты. Спасибо Вячеслав за качество и ЦЕНУ. С наилучшими пожеланиями Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 16 декабря 2018 [member=Oleg_MGN], Дык, а Чаво было и как победил ? Думаю многим интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 16 декабря 2018 Здравствуй, Вячеслав! На стр.1 есть фото бака на 40 литров. Каковы его размеры и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 16 декабря 2018 Были проблемы с мешалкой. Эл. двигатель начал издавать громкие звуки. Замена подшипников не помогла. Долгая была борьба. Победил. Пишите что за проблемы? Здравствуй, Вячеслав! На стр.1 есть фото бака на 40 литров. Каковы его размеры и цена? Привет либо вечером , либо завтра до цеха доберусь отвечу пока валяюсь дома с простудой . Выхода на баке какие надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 16 декабря 2018 Пишите что за проблемы? Привет либо вечером , либо завтра до цеха доберусь отвечу пока валяюсь дома с простудой . Выхода на баке какие надо? 1, На крышке люка добавить штуцер-кламп на 2" 2.Необходим штуцер на 1/2 под слив 3.Под ТЭН муфта 1.1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 16 декабря 2018 [b][member=Тимон][/b],Борис слив лучше 3/4 все делают. валяюсь дома с простудой Лечись лучше,ты нам нужен здоровый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) слив лучше 3/4 все делают. Чем лучше? Вместо 40секунд буде сливаться 55? У меня валялся бесхозный кран 1/2 и ёлочка 19мм 1/2 я и заказал сгон 1/2. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Dernder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 16 декабря 2018 FОХ65 Спасибо! Я знаю, но на зерновые не думаю переходить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) [member=DVV], хочу заказать 1. Куб 50 л диаметр 340 высота 550 полный доступ Дно под индукцию, толщина 4мм. Выход на кламп 2", глухая гильза под термометр, для ГБ 1/2. Врезка для ТЭна 1и1/4, слив 3/4. 2. Фальш дно 336 мм толщина 2,0 ширина паза 1,5 Располагается над ТЭНом. 3. Царгу 75х5см на кламп 2". Вот такая компоновка врезок... Изменено 16 декабря 2018 пользователем ksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michcty 5 Опубликовано: 16 декабря 2018 [b][member=ksa][/b], [member=DVV], хочу заказать Куб 50 л диаметр 340 высота 550 полный доступ Дно под индукцию, толщина 4мм. Выход на кламп 2", глухая гильза под термометр, для ГБ 1/2. Врезка для ТЭна 1и1/4, слив 3/4. Фальш дно 336 мм толщина 2,0 ширина паза 1,5 Располагается над ТЭНом. Царгу 75х5см на кламп 2". Вот такая компоновка врезок... сколько будет стоить такой куб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 16 декабря 2018 [b][member=michcty][/b], пока ответа не получил... Камрады сказали, что подорожало немного. 30л стал дороже на 1000р. Насколько дороже 50л - х/з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 16 декабря 2018 пока ответа не получил Напиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 16 декабря 2018 Ок. Но наверное не раньше понедельника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konster 5 Опубликовано: 19 декабря 2018 [b][member=ksa][/b], а что за материал краника на крышке. не похож на хром. не нержа случаем ? Где бы такие нержовые раздобыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бультерьер 18 Опубликовано: 19 декабря 2018 [b][member=Konster][/b], вот рядом краны из нержи: https://russsam.ru/category/sharovye-krany/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 19 декабря 2018 а что за материал краника на крышке. не похож на хром. не нержа случаем ? Это вроде как латунь... Но чем-то покрыта. Поскольку латунного цвета нет нигде. Где бы такие нержовые раздобыть. Я купил недалеко от работы, в магазине типа "все для сантехники"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валдай 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Вячеслав.Нужен куб на 25-27литров.Высота 370-400мм.Стенка-1.5мм.Дно и крышка-4мм.На крышке выход под кламп 2 дюйма.больше ничего не надо.Низ куба -сгон 1/2 дюйма.слева от него под углом 90 кламп 2 дюйма под ТЭН. Насчет ножек не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samiks 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 царга вн.д 50 мм, высотой 1000мм, заполненная СПН 3.5, штуцер под термометр в 20 см, на клампах 2", (+ утеплитель если есть). и еще СПН если сможешь расчитать на царгу 50 вн.д и диной 500мм также добавь к стоимости. цена и сроки. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 132 Опубликовано: 30 декабря 2018 Ты меня опередил, хотел завтра... Вячеслав! Поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю хорошего здоровья и хороших заказов! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_MGN 3 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) [member=Oleg_MGN], Дык, а Чаво было и как победил ? Думаю многим интересно. --------------------------- "Победы" хватило как оказалось на 1 погон. Снова гремит двигатель. Издает низкочастотные звуки. Не так сильно, но мне не нравится. Суть.Мазнул в подш щиты силикона. Собрал двигатель. Забыл на сутки. Без нагрузки (без редуктора) работает хорошо-тихо. Как и без силикона. Как обычный асс дв-ль. Далее-у редуктора свой звук. Изучил. При увеличении нагрузки на эл.дв.-ль в виде затора в баке начинается вибрация в подшипниковом щите двигателя. С ростом температуры звук нарастает. К слову-мазнул силикона в подшипниковые щиты совсем чуток. Хватило на погон. А он прим 8 часов,с циклическим таймером. Зачастую приходится перегонять в ночное время. Сами понимаете. Изменено 5 января 2019 пользователем Oleg_MGN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksklime 0 Опубликовано: 11 января 2019 Вячеслав, можно у вас заказать фальшдно из нержавейки 1-1,5 мм диаметр 37,8 см. Интересует вопрос цены и сроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах