Myk_Tyk 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) [member=vg10],день добрый, подскажите пожалуста размеры Вашего пвк, спасибо. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Myk_Tyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vg10 1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Размеры есть в теме, сообщение #902 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 30 ноября 2017 Вячеслав поздравляю с днём рождения ! Желаю здоровья, счастья , процветания- тебе и твоим близким ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 48 Опубликовано: 30 ноября 2017 Вячеслав, с днем рождения! Здоровья и благополучия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 30 ноября 2017 С днем рождения, всех благ тебе и близким! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislas 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поздравляю с днем рождения!Будь здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 30 ноября 2017 Спасибо други Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 30 ноября 2017 С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов, больших заказов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 30 ноября 2017 Готовь сани летом . Доделал себе кресло в лодку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрген 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Вячеслав. Добрый день. Сколько будет стоить бак 30 л, дно диаметр 300, горловина по максимому (или 200), с выходом кламп 2 дюйма. на крышке подрывной клапан, врезка трубки под термометр (китайский на штырь), внизу кран 3\4, и выход под тэн (1 1\4). Но обязательно индукция. На ней осн работа. Спасибо. Юрген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgreen 5 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Вячеслав, большое спасибо за проделанную работу! Все изготовлено быстро и качественно, рекомендую. И с прошедшим днем рождения! Изменено 5 декабря 2017 пользователем drgreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.leon75 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Вячеслав, какую марку нержи используете? подскажите стоимость изготовления крышки 3мм диаметр 387мм, по центру кламп на 2 дюйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 6 декабря 2017 aisi 304. По цене завтра подскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лафаня 61 Опубликовано: 15 декабря 2017 Вячеслав доброго времени суток! Подскажи ты изготавливаешь УНО-УПО и ЦП? Если да, то мне нужно на 40 молочке труба вн.Ф40-42мм. Спасибо и что по деньгам и срок исполнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 19 декабря 2017 Вячеслав доброго времени суток! Подскажи ты изготавливаешь УНО-УПО и ЦП? Если да, то мне нужно на 40 молочке труба вн.Ф40-42мм. Спасибо и что по деньгам и срок исполнения? Привет извиняюсь что долго не отвечал редко захожу в тему лучше писать в личку На молочке УНО -УПО не сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меломан 17 Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Приветствую уважаемых коллег! Давно подбирал ПВК. Наконец нашел эту тему и договорился с Вячеславом. Получил котел который хотел. Это котел на 70 литров с рамочной мешалкой, приводом и полным доступом Получил уже две недели назад, но решил писать отзыв не сразу. Считаю свой отзыв объективным, потому что котел всячески исследован и уже опробован в работе. Во первых исполнение. Оно очень хорошее. Швы - для меня отличные, размеры все соблюдены - нигде ничего не торчит. крышка одевается на свои шпильки в любом положении - как ни крути все подходит. Первоначально сомневался в диаметре слива ( 1-1/4"), но после первой дистилляции (кукурузная дробленка с ячменем) все сомнения развеялись - сливается все до капли, даже не пришлось задействовать кран пробития пробки (а он есть!). Система герметична. И рубашка и котел. Я опасался, что огромная крышка таки где-то начнет пропускать - нет, все отлично. Крышка да, гигантская, но снимать ее вместе с мешалкой надо только чтобы помыть котел. Вносить ингредиенты, заливать воду, проверять "что там да как" - вполне достаточно малого люка. Ну там еще нержавеющие краны, ГБ VALTEC - эти штучки тоже приятно действующие на мой мозг ) После обвязки котла арматурой я сразу опрессовал рубашку водой. Опрессовал может громко сказано: залил воду, довел до 2 атм и выдержал час При этом остаточных изменений во внешних размерах не было. Во вторых продуманность конструкции: 1.инерция системы составляет всего 2 градуса (охлаждение водяной рубашкой ) . Это я еще первый раз работаю. Наверняка доведу до 1 градуса. 2.у меня не возникает желания что-то добавить в конструкцию. Изначально все хорошо. 3.Рамочная мешалка - это вещь! Первоначально я хотел наклонную винтовую мешалку (прельщала возможность полного доступа не снимая мешалки). Хорошо что я взял рамочную. Сейчас у меня стоит затор с малым (1 к 3,5) гидромодулем, затирать очень удобно: налил воды, включил нагрев и мешалку и вносишь сырье. Размешивается на ура. 4. Съемный слив , съемная термогильза рубашки и съемная термогильза котла. Спасибо Вячеслав! Отличные изделия у тебя за скромную оплату! PS: коллеги, не обращайте внимания на бардак и голые стены. Винокурня только в процессе отделки Изменено 21 декабря 2017 пользователем Меломан 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за головами 15 Опубликовано: 30 декабря 2017 Вячеслав, почём будет фальшдно, как на фото несколькими сообщениями выше? Диаметр 445 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил кострома 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Вячеслав, димрот вы можете сделать Изменено 31 декабря 2017 пользователем Михаил кострома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 31 декабря 2017 [b][member=Михаил кострома][/b], он может лучше конструкцию предложить, димрот это как бы устарел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил кострома 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Какая же на ваш взгляд лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) С наступающим Изменено 31 декабря 2017 пользователем DVV 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 1 января 2018 [member=Михаил кострома], Кожухотрубник... димрот плохо прокачивается циркуляцилнным насосом (автономка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил кострома 0 Опубликовано: 1 января 2018 [member=Naruto],а мне не нужна автономка. Зато димрот считается лучше при производстве спирта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 2 января 2018 [member=Naruto],а мне не нужна автономка. Зато димрот считается лучше при производстве спирта Привет я димроты не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0sain 2 Опубликовано: 2 января 2018 [member=Naruto],а мне не нужна автономка. Зато димрот считается лучше при производстве спирта А в чем преимущество димрота, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах