ek555 3 Опубликовано: 31 января 2016 [b][member=DVV][/b], Ну это ты зря мил человек....Болеть завязывай давай :bad: ...Мы тут на Вас большие надежды возлагаем :-) Выздоравливай :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 31 января 2016 Слав,про моё дно не узнавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 31 января 2016 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr1020 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Вячеслав, добрый день! Получил куб, качество превосходное, швы аккуратные, протравлены. Я очень доволен, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегич 2 Опубликовано: 4 февраля 2016 Как успехи с Пвк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 4 февраля 2016 все так же и до выходных не изменится ничего. Клиенты меня не поймут если я согласованные заказы делать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 4 февраля 2016 Вчера получил кожухотрубники. Все красиво. Вячеслав, выражаю искреннюю благодарность от себя и от коллеги Любченко с параллельного форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 4 февраля 2016 О хорошая новость а то я уже писать хотел узнавать как там. Проверьте их хорошенько. У меня крайний раз рекламация была по КТ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 4 февраля 2016 Проверьте их хорошенько Железки коммутационные едут из Владика. Пока в пути. Проверим. Соберем, сфотаем, покажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 9 февраля 2016 Приехали. Осталось вварить сосок для выхода дистиллята в заглушку, подключить воду и как бы все. Теоретически может утилизировать холодильником 5 квт. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сегодняшняя работа Кубик 10 л для изготовление мацератов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 53 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Фальш дно ну куб 37л, диаметр вроде 37 см, померить точнее завтра смогу. С ножками высотой наверное 7 см... Сколько будет стоить? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Geek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 10 февраля 2016 Фальш дно ну куб 37л, диаметр вроде 37 см, померить точнее завтра смогу. С ножками высотой наверное 7 см... Сколько будет стоить? Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клиент 55 2 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Получил оборудование от Вячеслава, это Куб 50 лит. Дистиллятор Ректификационная колона Все дошло в лучшем виде, упаковано отменно, не чего не бултыхается, даже если бы в дождь попало то не промокло. Оборудование изготовлено качественно, не видно сварных швов, вмятин, все оборудование блестит, супруга когда увидела, сказала: человек подошел к изготовлению с душой. До заказа и когда уже заказал, с Вячеславом, постоянно поддерживали связь, он дал много хороших советов, и на основание его советов и моих пожеланий, получился прекрасный комплект , я думаю и дальше будем поддерживать связь. Вячеслав спасибо, тебе за хорошей комплект оборудования. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Клиент 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 DVV получил свое кольцо,спасибо.Выполнено просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 12 февраля 2016 Добавил в первое сообщение форму для заказа баков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 13 февраля 2016 10л.кубик в сборе с экстрактором соклета 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Слав а ты экстракторы тоже делаешь? как там на счет моего фланца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 февраля 2016 Нет экстрактор Шульмана . Напомни что за фланец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Я тебе в личку скинул фотки первого бака, помнишь я звонил на этой неделе. Если у тебя остались размеры нужен такой же фланец с выходами под кламп , 1/2 , и трубку под термометр. Понравился кожухотрубник, хочу у тебя заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 февраля 2016 Фу ты , про крышку говорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 февраля 2016 Померь расстояний между отверстиями под шпильку. или наружный диаметр крышки. Если 263 мм но есть такая в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Между шпильками 92мм, Диаметр померить не могу так как сейчас идет перегон. Вечером отпишу, приблизительно получается 263, более точно точьо вечером. Изменено 14 февраля 2016 пользователем lord-xx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 14 февраля 2016 Нет экстрактор Шульмана ./quote] Слав, а какая высота всей конструкции вместе с сокслетом? А если туда еще дно для индукции внедрить и муфту под тен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах